|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от xristianin
Там же можно договориться о посадке где угодно , я например сажился в ивангороде или доезжал на такси жо кингисеппа - 120 руб и там садился в маршрутку недорогую 250 р
про такси интересно- да. А в Кингисеппе маршрутки ведь регулярно ходят, а не два раза в день?
Сообщение от Lemon_girl
Напишите им сообщение, где хотите сесть.
так сложно ж угадать, когда они из Нарвы окажутся в Ивангороде- в этом то и проблема.
Сообщение от Freckles
Подскажите, где поискать недорогое жильё на день два 23-25 декабря у русских в Таллине? У нас билет до милана из Таллина но у нас 3 детей отель дорого и невыгодно ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
так ведь вот https://www.airbnb.ru/
ко мне на ты
-
Наш человек
Маршрутки из ямбурга в спб ходят регулярно возможно каждый час а то и каждые полчаса
-
Элита
Сообщение от Freckles
Подскажите, где поискать недорогое жильё на день два 23-25 декабря у русских в Таллине? У нас билет до милана из Таллина но у нас 3 детей отель дорого и невыгодно ....
http://tallfoto.blogspot.com.ee/p/blog-page_24.html?m=1
Здесь предлагается одно- и двухкомнатная квартира в центре города
-
Старожил
Сообщение от xristianin
Маршрутки из ямбурга в спб ходят регулярно возможно каждый час а то и каждые полчаса
Да. Практически каждые полчаса. Но стоимость 300 рублей. И ттт, пока еще мы Кингисепп:-)
Я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Пятым будешь
Да. Практически каждые полчаса. Но стоимость 300 рублей. И ттт, пока еще мы Кингисепп:-)
А ямбург не нравится? Кингисепп это ведь какой-то русско-эстонский большевик ? Мне больше нравится историческое название но не возражаю и против кингисеппа
-
с орбиты
Спасибо большое xristianin за ссылку
Всем привет, буду вас читать с начала и осваивать предмет
-
Мега-элита
Спасибо большое за наводки! Подскажите пожалуйста а где машину можно оставить на месяц...мы летим в милан из Таллина . Машина с грин картой останется в Таллине...
-
Старожил
Сообщение от xristianin
А ямбург не нравится? Кингисепп это ведь какой-то русско-эстонский большевик ? Мне больше нравится историческое название но не возражаю и против кингисеппа
Если бы я с рождения жила в Ямбурге - я не против) А так - для меня это странно звучит. А исторически он был и Ям и Ямой) Против эстонского большевика ничего не имею :-)
Я - Света
-
кто?
Сообщение от Freckles
Спасибо большое за наводки! Подскажите пожалуйста а где машину можно оставить на месяц...мы летим в милан из Таллина . Машина с грин картой останется в Таллине...
Вам на улице бесплатно, или за деньги на парковке, или за большие деньги, чтоб за ней присматривали?
Самое простое:
https://www.tallinn-airport.ee/ru/tr...ochnaya-stoya/
-
Мега-элита
Сообщение от Mister abX
Я бы оставила кому нибудь под окнами бесплатно! За вкусняшки или небольшую сумму. 134 евро это не мой бюджет (
Тачка недорогая