|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Участник
Я сейчас поеду, расскажу как там чего
-
Мега-элита
Сообщение от Лянеж
Я ездила. Сказали спокойно ждите до конца апреля. Если тишина, тогда подойдите снова. Готовьте карту (у нас готова).
ясли 642 и 8
2 года назад мне также говорили. в итоге к концу апреля мест не было в ясли. я себе место в 642 выбила только в связи с тем, что одинокая мать и прожиточный минимум
-
Активный участник
Сообщение от LyalyaSt
2 года назад мне также говорили. в итоге к концу апреля мест не было в ясли. я себе место в 642 выбила только в связи с тем, что одинокая мать и прожиточный минимум
У нас перевод, думаю, получим место.. Жду до конца апреля и буду звонить. Нет желания в РОНО хоть да и времени тоже нет. С яслями сложнее..
-
Участник
Сообщение от LyalyaSt
Я не переживаю. Думаю, если ходить - найдут место.
Старшая тоже в 642 ясли ходила.
Лянеж - Женя Л.
-
Активный участник
Сообщение от Olga_4
Поедете в РОНО?
Да , хочу в след среду съездить .
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Активный участник
Сообщение от VarvaraДимина
Я сейчас поеду, расскажу как там чего
Ждём хороших новостей ))
Как там очередь ?!
Меня зовут Женя, со мной на "ты"
-
Элита
Сообщение от Лянеж
Я не переживаю. Думаю, если ходить - найдут место.
Старшая тоже в 642 ясли ходила.
А подскажите, как вам ясли при 642? Можно в лс.
-
Мега-элита
Сообщение от Nast_ka
А подскажите, как вам ясли при 642? Можно в лс.
Мы в них сейчас ходим. Самые обычные ясли. 4 возрастных группы. С детками не гуляют, особенно ничем не занимаются, учитывая возраст детей. Есть доп. Платные занятия по рисованию.
Своего врача и медсестры нет. В группах полно больных детей соответсвенно, тк не высаживают и все на совести мам.
У самой младшей группы чудная воспитатель, у групп постарше Как повезёт.
В целом, детки чистые, постоянно играют, в младшей же группе уже отучают от памперсов. Учитывая объём работы по присмотру, часто докорму за группой в 20 человек в целом неплохо.
В группах постарше иногда рисуют и лепят, но не каждый день далеко
-
Наш человек
Это вы по ясли, которые раньше 41 были на Наличной?
Так у них своей площадки вообще нет, чтоб гулять. Если б была, то может и гуляли...
Медсестра раньше была, но она еще и в школе, те забежит и убежит. У нее взгляд такой, что с соплями не высаживать! Это адаптационный период и он должен пройти в саду, а не на больничном дома. Если ребь с температурой пришел, то высадят, а с соплями нет.
Может конечно сейчас иначе, моя то уже выпустилась и там могло все поменятся
[emoji151]
-
Мега-элита
Садики на ВО-2 (продолжение)
Девочки, а есть кто с 15 года с ясельками и направлением?
Заведующей звонила, говорит нет у неё пока 15 года. А мы ждём наличие места, нам 1и9 в сентябре, а садик с 2-х.
Заведующая сказала возьмёт, если места останутся, в роно даже не знаю ехать или нет.
Когда в феврале была - послали менять все сады нафиг. Мол все с 2-х лет. Хорошо оставила.
Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
«Евгений Онегин» А. С. Пушкина