|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Catherine N
спасибо
а если через овир подавать, анкета от руки допускается или только на компе?
Я в декабре от руки заполняла.
-
Небожитель
Сообщение от Natalia2016
Спасибо
Я Марина
-
Подскажите, пожалуйста, где взять анкету, предлагаемая ссылка не работает
- качаем и заполняем анкету http://ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html
-
Наш человек
-
-
Старожил
Девочки, подскажите. Подала заявление через гос. услуги. Прислали приглашение на фотографирование, но я пойти в назначеный день не смогла. Теперь что делать? заново заявление писать? До ОВИРа не дозвониться(
-
Наш человек
Сообщение от julia-zv
Девочки, подскажите. Подала заявление через гос. услуги. Прислали приглашение на фотографирование, но я пойти в назначеный день не смогла. Теперь что делать? заново заявление писать? До ОВИРа не дозвониться(
у Вас в приглашении должно быть написано, когда приходить, если не сможете в день приглашения. У нас такая же ситуация.
-
Мега-элита
Друзья, кто знает, что такое он-лайн запись?
У нас (Калининский р-н) с 24.02 изменили расписание, оставили 3 дня на прием документов, из них часы отведены на госуслуги, на личный прием и 2 раза по часу по ОНЛАЙН ЗАПИСИ... Что это за запись, что то новое? Нигде не нашла инфы...на их сайте даже старое расписание не изменили(
-
Наш человек
Сообщение от МуравейМама
Друзья, кто знает, что такое он-лайн запись?
У нас (Калининский р-н) с 24.02 изменили расписание, оставили 3 дня на прием документов, из них часы отведены на госуслуги, на личный прием и 2 раза по часу по ОНЛАЙН ЗАПИСИ... Что это за запись, что то новое? Нигде не нашла инфы...на их сайте даже старое расписание не изменили(
тут наверное записываться http://www.fms.gov.ru/services/appointment/
-
Мега-элита
Сообщение от Света♥
Спасибо большое! Это видимо то, но у нас предлагается только получение ЗП ((