|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
в гнезде
Сообщение от Elvie
В диагнозе сказано: последствия перинатального поражения ЦНС, гипертензионный синдром, специфическое расстройство речвеого развития, миотонический синдром.
Как врач объяснила, очень слабо развита шея, челюстные мышцы, в следствие чего ребенок не говорит нормально - это я так поняла (информации было очень много).
Назначила пропить месяц нейромультивит, Элькар и детский Тенотен. Следующий месяц - Пантогам. Ну и солевые ванны, массаж, занятия с речью.
а у нас так: последствия перинатального поражения ЦНС, синдром периферической цервикальной недостаточности, специфическое расстройство речевого развития, спинальная недостаточность на уровне поясничных и шейных сегментов.
только назначения другие, кроме нейромультивита, массажа и ванн
A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
девочки, дык с какого специалиста лучше начать? с невролога, остеопата или массажиста?
-
Мега-элита
Сообщение от Совопилькина
а у нас так: последствия перинатального поражения ЦНС, синдром периферической цервикальной недостаточности, специфическое расстройство речевого развития, спинальная недостаточность на уровне поясничных и шейных сегментов.
только назначения другие, кроме нейромультивита, массажа и ванн
А помимо речи, что-то еще Вас беспокоит?
-
Мега-элита
Сообщение от margaritka-ritka
девочки, дык с какого специалиста лучше начать? с невролога, остеопата или массажиста?
Я думаю, с невролога, а тот в свою очередь уже даст свои рекомендации относительно Ваших дальнейших действий.
-
в гнезде
Сообщение от Elvie
А помимо речи, что-то еще Вас беспокоит?
да нет, больше ничего.
у меня ребенок несмотря на все род травмы с рождения спокойный! (ттт)
мы правда до сих пор пьем ночью компот, не могу взять себя в руки и отучить, тк отлучение тяжело прошло
12 лет на ЛВ
-
Наш человек
девочки, а Корень принимает только в Она? где клиника находится?
-
Мега-элита
да нет, больше ничего.
у меня ребенок несмотря на все род травмы с рождения спокойный! (ттт)
мы правда до сих пор пьем ночью компот , не могу взять себя в руки и отучить, тк отлучение тяжело прошло
Мы ночью не пьем, спим почти всегда спокойно. Правда, иногда просыпается и кричит, очень долго не может прийти в себя, но это бывает не часто (ттт). Зато днем истерик хоть отбавляй, гиерактивность зашкаливает! А после отлучки днем практически перестал спать.
Сообщение от margaritka-ritka
девочки, а Корень принимает только в Она? где клиника находится?
Платно только там теперь, из больницы увольняется. ОНА на наб. р. Фонтанки, 110.
-
Наш человек
Сообщение от Elvie
Платно только там теперь, из больницы увольняется. ОНА на наб. р. Фонтанки, 110.
Спасибо за ссылку на он-лайн запись
вроде на сегодня был один номерок к ней свободный в ДГБ, записалась, а долго ждать подтверждение? а то прием через 2 часа
-
в гнезде
Сообщение от Elvie
Мы ночью не пьем, спим почти всегда спокойно. Правда, иногда просыпается и кричит, очень долго не может прийти в себя, но это бывает не часто (ттт). Зато днем истерик хоть отбавляй, гиерактивность зашкаливает! А после отлучки днем практически перестал спать.
у меня днем не спит с 1 года, хотя кормила я до 1.7
ночью ворочается, но поильник давно сам находит, пьет и спт дальше,а вот если поильника рядом нет или он пустой-ревет
12 лет на ЛВ
-
Главный экспонат
Сообщение от Elvie
угу очень жаль, я как раз ищу хорошего массажиста, чтоб избавить нас от этих цыпочек
В личку стукнитесь за массажистом,если актуально еще.
Массажистка супер-пупер,вытянула нас из страшного диагноза,да и до сих пор помогает,вот после прививки тоже на цыпки встал пару месяцев назад,так после массажа все ушло.
Elvie, а что у вас в итоге? какие рекомендации?
мы прошли через 2 остеопатов в Остео, сейчас хочу попробовать к Червотоку попасть
Мы ходим к Червотоку В остео разочаровалась.
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко!