|
|
Поезд Allegro
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Флега
На ржд ребенку нужно оформлять билет.
Если покупаете на финском сайте, то детям без места билет не нужен.
Спасибо! Странная система, конечно. При этом туда на РЖД можно оформить на ребенка без места, а обратно нет. Придется идти в кассы.
-
Мега-элита
 Сообщение от ILA
Я вчера купила на РЖД пять билетов (только ребенку без места не дает купить). Нужно пройти дальше: "Получить информацию о доступных местах" - "Сидячий" - "Вагон №" - "Перейти к вводу данных пассажира и выбору мест". Далее вводите данные пассажира и выбираете место, резервируете его и переходите к оплате. Но зарезервировать места можно только на одного человека, если добавит еще одного пассажира, то уже места не выбрать. Соответственно, мне пришлось покупать пять билетов каждый по отдельности.
Это из Хельсинки ? А цену же не видно или как у вас было?
-
Мега-элита
 Сообщение от ILA
Спасибо! Странная система, конечно. При этом туда на РЖД можно оформить на ребенка без места, а обратно нет. Придется идти в кассы.
Я тоже уже думаю о кассах, но меня останавливает что вдруг что то пойдёт не так, то билет будет не сдать. А если через инет купить то проще будет сдать его.
-
Элита
 Сообщение от Katrin83
Я тоже уже думаю о кассах, но меня останавливает что вдруг что то пойдёт не так, то билет будет не сдать. А если через инет купить то проще будет сдать его.
Я говорю только о билете ребенку без места. Его сдавать не будет необходимости. А с местами я купила на сайте РЖД.
-
Мега-элита
 Сообщение от ILA
Я говорю только о билете ребенку без места. Его сдавать не будет необходимости. А с местами я купила на сайте РЖД.
А ясно! А на сайте у вас была видна цена? Или она появляется когда данные пассажиров вводишь?
-
Наш человек
 Сообщение от Katrin83
А ясно! А на сайте у вас была видна цена? Или она появляется когда данные пассажиров вводишь?
цена видна, уже когда забронировано место
-
Мега-элита
 Сообщение от Kenzo
цена видна, уже когда забронировано место

Ясно спасибо!
-
Хранитель
Товарищи, а с какой платформы в Тиккурила обычно отходит Аллегро в СПб? Что то я его на табло не вижу, хотя ещё два часа ждать
-
Ветеран
Кто недавно покупал Билеты из Хельсинки на РЖД, даёт оформить детский без места? У меня никак.
В службе поддержки говорят сбой, сколько будет продолжаться, не знают.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя

-
Ветеран
 Сообщение от natus
Товарищи, а с какой платформы в Тиккурила обычно отходит Аллегро в СПб? Что то я его на табло не вижу, хотя ещё два часа ждать
Со второй, по-моему.
Но могу ошибаться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Настя