|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
Сообщение от Яpкая
в оз сколько? может мне тоже туда зарулить...
Белый город в закупке 36,6. Она закончилась.
Хотя этой книги О чем расскажут старые картины в апрельском прайсе нет
есть Очарованье русского пейзажа. Сказки о художниках
в закупке 412-скидка
Лабиринт 429
Озон 613
-
Элита
Сообщение от KoshkaNatashka
Только толстые почему-то на офсете
Вот в отзывах пишут, что качество не очень.
У Белого Города, увы, это очень часто так, и это особенно убивает в изданиях с репродукциями картин.
А мне понравились книги. Правда, там разный офсет - "Очарованье русского пейзажа" - здесь страницы шершавые немного, но тем не менее все качественно. И что меня удивило - размер книг разный, незначительно, но все же..
-
со звезды
Сообщение от Яpкая
....
Девочки, на лабиринте еще при вводе кодового слова ИЮНЬ - одна из трех детских книг в подарок
(Ай да фотограф!/В деревне,
Волшебная страна/Глупыши,
Игры и задания/Древний Египет).
...
Утром было 4 книги. еще какая-то про крокодила. Я сделала сегодня 6 заказов, в 5 положила эти книжки (разные)
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Элита
-
со звезды
А мне пришел первый номер Тарарама. Хороший журнал, рассказы, стихи, на рисование задания, для родителей страничка. Бумага не журнальная, а книжная - плотная. Покупала в Рид.ру, но в Озоне дешевле. буду теперь там заказывать время от времени.
-
Элита
Девочки, а у меня такой вопрос. Я покупала у Белого города книгу из серии Моя первая книга Русская история. История. А также книгу История России Соловьева. Первая оказалась очень ... коротко. И вот теперь думаю, стоит ли еще брать книгу Я прошлое увижу наяву . Вроде, ее очень хвалят. Это не все книги по истории, что у нас есть, но это самые детские, вот теперь думаю...
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Яpкая
Дочитываю Востокова "я.
Спасибоза отзыв Я наверное, куплю все книги серии
-
Наш человек
Сообщение от Mascia
Девочки, а у меня такой вопрос. Я покупала у Белого города книгу из серии Моя первая книга Русская история. История. А также книгу История России Соловьева. Первая оказалась очень ... коротко. И вот теперь думаю, стоит ли еще брать книгу Я прошлое увижу наяву . Вроде, ее очень хвалят. Это не все книги по истории, что у нас есть, но это самые детские, вот теперь думаю...
У меня как раз обратный вопрос Мы прочитали книгу "Я прошлое увижу наяву" (понравилась, ребенок 8 лет слушает с интересом) и думаю какие заказать из:
Соловьев История России для детей и взрослых
"Российские императоры" и "Русские цари"
Абаза "Отечественные героические рассказы"
Понравилась вам книга Слолвьева?
А про книгу "Русскя история" у меня тоже такие впечатления, по три предложения по каждой теме, неинтересно..
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!