Страница 782 из 1023 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Элита Аватар для Rimma

Думаю, что лабрадору все равно сыт он или голоден.... гадость с земли он не пропустит

Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Мы гуляем на голодный желудок, но еще м по причине, что наша - неежка. А после прогулки миску сметает. Кстати, у меня тоже вопрос, едим сейчас Эканубу для щенков рис-ягненок, ест 3 раза в день по 130 гр - явно ниже нормы, вот думаю ее перевести на другой корм- может появится аппетит. Стоит ли это делать? Или не экспериментировать?
    Экануба хороший корм. Мой когда плохо ел, я добавляла или консервы собачьи для запаха, или кусочек сыра на мелкой терке .

3. ответ для Rimma , на сообщение « Экануба хороший корм. Мой когда плохо... »

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Экануба хороший корм. Мой когда плохо ел, я добавляла или консервы собачьи для запаха, или кусочек сыра на мелкой терке .
    Вот же ж... Неужели бывают лабрадоры с плохим аппетитом???
    Я выбираю Любовь.

Перезагрузка Аватар для veronka

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Вот же ж... Неужели бывают лабрадоры с плохим аппетитом???
    Моя отказывается есть сушку))) Категорически) Может голодать до трех дней

Мега-элита Аватар для Велена

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Это в теории. А на практике - как уберечь голодного лабрадора от подбирания какой-нибудь дряни, тоже опасной для здоровья?

Мне кажется, что с сухим кормом опасность заворота не так критична, т.к. он меньший объем занимает и медленнее переваривается-продвигается по кишечнику.
    Наш не подбирает дрянь даже на голодный желудок

6. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для ЮГ.

И моя не подбирает!Какое счастье,скажу я вам!..
    Сегодня уехали по делам на полдня,мы на даче;собака одна дома была 5 часов.Я не заметила в темноте(свет из-за ветра вырубился),что на полу пакет с 1 кг сосисок остался...Не тронула!Вот это воспитание!Нижайший поклон и благодарность бывшей хозяйке!Я бы так не смогла воспитать,только избаловать...

7. ответ для ЮГ. , на сообщение « И моя не подбирает!Какое счастье,скажу... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от ЮГ. Посмотреть сообщение
    И моя не подбирает!Какое счастье,скажу я вам!..
    Сегодня уехали по делам на полдня,мы на даче;собака одна дома была 5 часов.Я не заметила в темноте(свет из-за ветра вырубился),что на полу пакет с 1 кг сосисок остался...Не тронула!Вот это воспитание!Нижайший поклон и благодарность бывшей хозяйке!Я бы так не смогла воспитать,только избаловать...

просто абсолютно недостижимая высота!!
    Елена , мама Сани и Мани

8. ответ для yamaria , на сообщение « Опытные лаброводы, поделитесь своим... »
    Сноб Аватар для esi
    Тихорецкий проспект , Бермудский треугольник

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Опытные лаброводы, поделитесь своим опытом, пожалуйста.
    Мы тут к прогулкам активно готовимся - меняем свой режим с семьей. Читаю, что гулять с собакой нужно только ДО еды. Имеется Дуська, которая ходит в туалет всегда именно ПОСЛЕ еды и после каждой кормешки. И как же нам совместить эти события, чтобы и дела делались на улице , и гуляла собака не с полным желудком?
    всё совместится со временем, когда реже будете гулять

Кстати, нам кинолог посоветовала и была права - собачка ест после всех, когда вся семья уже поужинала - чтобы место своё знала и была психически здорова
    Елена , мама Сани и Мани

9. ответ для esi , на сообщение « всё совместится со временем, когда реже... »
    Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от esi Посмотреть сообщение
    всё совместится со временем, когда реже будете гулять

Кстати, нам кинолог посоветовала и была права - собачка ест после всех, когда вся семья уже поужинала - чтобы место своё знала и была психически здорова
    С гуляньями думаю приспособимся со временем - всем спасибо за отклики.
    А вот по поводу еды и психики... Нашу козочку приходится закрывать в коридоре, иначе у семьи не ужин получается, а постоянные выпинывания Дуськи, вылезающей из-под стола во все возможные дырочки.
    Вот никак пока не можем ей объяснить два нельзя - на стол лезть мордой и на кровать лапами - хоть убей её газеткой, хоть голос сорви, хоть лаской уговорами вкусняшками - НЕ ПОНИМАЕТ! Только за шкирку в коридор... что делать - ума не приложу.
    Я Маша

10. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Мега-элита Аватар для Велена

Читаю,читаю и думаю,как же мне повезло с собакой или всё же мы смогли его воспитать. Когда мы садимся есть,он сидит за порогом кухни. И знает,что заходить нельзя. Я его приучила. Просто щёлкаю пальцами и он знает,что именно в этот момент и в этом месте надо делать. Раньше говорила:Место! И он уходил за порог. Ну это,конечно, ему в плюс- он сообразительный и морду на стол не кладёт...как-то у нас всё само-собой получилось.

Страница 782 из 1023 « Первая 282682732772778779780781782783784785786792832882 Последняя »