Страница 782 из 2174 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Тоже ищем отзывы про Чеширского кота на Пинерской

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Мы там Новый год организовывали(((нам не понравилось!

Участник Аватар для Чихатка

Были мы в Чеширском коте( на Пионерской"),на дне рождения одноклассницы,не понравилось !Дети сказали,что аниматоры не интересные,стол скудный.

4. ответ для Диаша , на сообщение « девочки,кто-нибудь праздновал ДР в... »
    Ветеран Аватар для kati_i

Цитата Сообщение от Диаша Посмотреть сообщение
    девочки,кто-нибудь праздновал ДР в игротеке маленькая страна?
    Мы будем праздновать 7-летие дочки 13-го января. Заказала у них аниматора и фотосессию. Если не закручусь, то отпишусь как прошло.

5. ответ для Чихатка , на сообщение « Были мы в Чеширском коте( на... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от Чихатка Посмотреть сообщение
    Были мы в Чеширском коте( на Пионерской"),на дне рождения одноклассницы,не понравилось !Дети сказали,что аниматоры не интересные,стол скудный.
    Цитата Сообщение от Штэфи Посмотреть сообщение
    Мы там Новый год организовывали(((нам не понравилось!
    Бог с ним, со столом, стол я сама украшу, поляну накрою. Но вот именно аниматоры... Это оооочень важно!!! а что именно не понравилось? может, не на тот возраст было? или просто тупо и пошло?

6. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Аниматоры были скучные и в грязных костюмах

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил

Да. ладно, "грязные" костюмы кроме привередливых родителей наверняка никто и не заметил наверное. Мы праздновали в Чеширском коте 7 или 8 лет ( года три назад) они тогда ещё в центре располагались, был пиратский день рождения, всем понравилось, гостей было много. Сейчас сын ездил на день рождения девочки 11 лет к ним, тоже всё понравилось, аниматоры были весёлые, но больше всего понравилась лискотека, так что танцы всем точно понравятся.

8. ответ для има2002 , на сообщение « Да. ладно, "грязные" костюмы кроме... »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    Да. ладно, "грязные" костюмы кроме привередливых родителей наверняка никто и не заметил наверное. Мы праздновали в Чеширском коте 7 или 8 лет ( года три назад) они тогда ещё в центре располагались, был пиратский день рождения, всем понравилось, гостей было много. Сейчас сын ездил на день рождения девочки 11 лет к ним, тоже всё понравилось, аниматоры были весёлые, но больше всего понравилась лискотека, так что танцы всем точно понравятся.

о, хоть кто-то за ЧК вступился ))). Не, я не любитель грязных костюмов, но мне важно, чтобы дети были довольны. И чтобы они были заняты. В общем, я опять на перепутье...))

9. ответ для teo , на сообщение « Скажите пожалуйста, может кто-нибудь... »
    Ветеран Аватар для Майя Я

Цитата Сообщение от teo Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, может кто-нибудь отмечал день рождение в Шуваловской деревне на Петергофском шоссе которая?
    Мы были на ДР друга. Всё в русско-народном стиле, в начале обыгрывали в деревенской избе (помещение небольшое, для фото темновато, дети только куртки снимали - холодно), потом на улице всякие спортивные конкурсы, ну, и пироги с чаем в кафе.

Наш человек Аватар для nili

Цитата Сообщение от Раиса Максимовна Посмотреть сообщение
    меня вообще из другого раздела к вам занесло, но в трес амигос я была. на Славы который.
    отрицательный отзыв только совсем.
    я не знаю какая там возможна программа, но нас (просто пришли я, муж, сын) и еще кого-то посадили в некурящий зал где шел детский др. программы никакой не видела, видимо, не брали. дети маялись за взрослым столом с шарами и цветами. расчет был явно на детскую комнату. а детская комната никакая просто. обломанные карандаши огромной кучей, огромная плазма для мультиков, горка и игрушки убранные в контейнер на высоченный подоконник. при комнате няня, которая отказывалась смотреть за детьми. мало того, что она внешне выглядела просто из ряда вон, так и хамоватая и вечно ей все было не так. все ей мешали. то ребенок слишком взрослый чтобы за ним присматривать (лет 8), то слишком маленький (3 года). всем гостям она отказала. сказала только - я могу им включить мультики и все. игрушки не предлагала. сидела и пол часа сортировала бахилы по парам. испортила все настроение.
    еда. я наверное один плюс могу назвать - там порции очень большие, в остальном - так подростки готовят. и продукты из которых они готовят самые дешевые. в блюдах полно дешевого майонеза, очень плохого качества консервированного тунца, фасоли развалившейся, кукурузы горчащей. попробовала хваленую клубничную маргариту - маргариту так не делают, это не фруктовый лед все-таки. короче, по мне так заведение так себе. но чисто. правда дымом тянет даже днем. и персонал весь детьми недоволен. не знаю зачем они позиционируют себя как чилдрен велкам, а на деле полный бррр к детям. из разряда мелочей даже - если официантка несет еду, а навстречу ей ребенок, то отойти должен ребенок, иначе недовольная рожа. глупость какая-то.
    Спасибо за отзыв! Дааа, я резко засомневалась...Хотя у меня будет аниматор и все такое, так что по фиг какая там няня и игрушки....

Страница 782 из 2174 « Первая 28268273277277877978078178278378478578679283288212821782 Последняя »