|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Элита
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет всем!!!
Прикол.
С утра сочиняю очередную стишок - песенку, написала первую часть в контакте:
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
Мой знакомый написал продолжение:
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
Девочек и тачки)
прелесть начало хорошее, но конец...
Вика, ничего себе вы гуляете!!! путешественники
Аня, наождать. Уменя МИТЬКА заболел ветрянкой в прошлом году 14 апреля.. Как же я психовала.
Все обошлось
-
Элита
Так привыкла, что утром всегда с Ванюшей собираюсь на работу, а сегодня он спааалл. Маму на ралботу не проводил, дрых.
А погода давит сегодня. сплю за столом
Нам сейчас делает массаж наша любимая массажистка, Ваня так активничать стал Только и смотри за ним - попа вверх и почесаааалллллл броздить просторы
-
три зловредных гигиены
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет всем!!!
Прикол.
классный стишок ))) продолжение вообще отпад
Сообщение от Кукусинька
Ань, ты такая красивая
спасибо есть к чему стремиться - счас как то все не так ((
Сообщение от natalie-natalie
Аня, наождать. Уменя МИТЬКА заболел ветрянкой в прошлом году 14 апреля.. Как же я психовала.
Все обошлось
ой, вот и я психую - оказывается надо ждать еще 2 недели а не понедельника - нам педиатр седня сказала...
Нам сейчас делает массаж наша любимая массажистка, Ваня так активничать стал Только и смотри за ним - попа вверх и почесаааалллллл броздить просторы
ой, у нас у Сони была любимая массажистка- я ее всем рекламировала - Соня после ее массажей просто такие огромные скачкИ делала в развитии - у нас было в первый год 3 курса - после первого она переворачиваться начала, после второго села, третьего - пошла ))) а после 2х лет у нас странная реакция на массаж пошла - 2-3 сеанса сделаем - и с соплями неделю сидим ((( пришлось отказаться ((
Извините, что я говорю, когда Вы перебиваете
Да, влюбиться - это прекрасно! Особенно если в меня...
-
Элита
Сообщение от cherepaha-78
ой, у нас у Сони была любимая массажистка- я ее всем рекламировала - Соня после ее массажей просто такие огромные скачкИ делала в развитии - у нас было в первый год 3 курса - после первого она переворачиваться начала, после второго села, третьего - пошла ))) а после 2х лет у нас странная реакция на массаж пошла - 2-3 сеанса сделаем - и с соплями неделю сидим ((( пришлось отказаться ((
мы уже 3 тий делаем
Первый раз про такую реакцию слышу Соня - уникум
-
Разум и Чувства
Сообщение от Кукусинька
Девочки, привет всем!!!
Прикол.
Тюша любит молоко,
Байковое одеяло,
Тюша любит, чтоб его
Крепко я прижала
....
Мой знакомый написал продолжение:
А пройдёт немного дней,
И полюбит мальчик
Водку, пиво и хоккей,
Девочек и тачки)
Какая прелесть Но это, похоже, правда ))))
ой, вот и я психую - оказывается надо ждать еще 2 недели а не понедельника - нам педиатр седня сказала...
Ну вот, всё-таки я не сошла с ума насчет двух недель.
А мы делали массаж только один раз - в 2,5 месяца. Дане нравилось, но скачка я не заметила. Больше не делали - не сложилось.
-
Элита
Сообщение от Юша
А мы делали массаж только один раз - в 2,5 месяца. Дане нравилось, но скачка я не заметила. Больше не делали - не сложилось.
От массажиста многое зависит. Ваня начинает новый виток развития после каждого 2 сеанса каждого курса. И что она такое нажимает на малышастиках?
-
Разум и Чувства
От массажиста многое зависит. Ваня начинает новый виток развития после каждого 2 сеанса каждого курса. И что она такое нажимает на малышастиках?
Наташ, у нас была хорошая массажистка Даня ни разу не возмущался. Но он при этом и развивался по графику всегда - перевороты, пополз, сел, встал, пошел, не было нужды его стимулировать и поторапливать
Хотя, конечно, от грамотного массажа только польза, но вот не случилось. Знаю массу детей, которые тоже так же спокойно развивались вне зависимости от курсов массажа Зато для этих детей толчком в развитии была поездка на море, например, на месяц
-
Элита
Сообщение от Юша
Наташ, у нас была хорошая массажистка Даня ни разу не возмущался. Но он при этом и развивался по графику всегда - перевороты, пополз, сел, встал, пошел, не было нужды его стимулировать и поторапливать
Хотя, конечно, от грамотного массажа только польза, но вот не случилось. Знаю массу детей, которые тоже так же спокойно развивались вне зависимости от курсов массажа Зато для этих детей толчком в развитии была поездка на море, например, на месяц
да мы тоже делаем общий укрепляющиЙ, не лечебный.
Если меня забанят, то считайте меня коммунистом пострадаю за Скандинавию.
Опять льют яды у нас в топике , так уже надоели
-
Бархатная Коробочка
фигасе вы гулены... вот я дождусь когда мои в Туретчину свалят и тоже буду с Верой шоппингом заниматься
Я теперь знаю, что такое дурдом на колесиках
Это когда в машине три ребенка орут хором
Аня, поехали в Мегу, прогуляемся.
Я сегодня снова ездила, куртку меняла. Купила в Заре, а подкладку не посмотрела. Дома расстегнула примерить, а она какая-то то ли грязная была и постираная, то ли что...В общем, я решила, что такое Диме не надо. Купила в Окайди кофту и свитерок.
Сообщение от Кукусинька
класс!!!! молодец, Вика!
Я вчера вечером собиралась смотаться с мелким в Мегу и что-то не собралась ((( даже список написала куда заскочить, что прикупить, что присмотреть на выходных не хочу - народу тьма
а где ты там кормила? в икее? в мавекее?
Поедешь в Мегу, свисти.
Я кормила в Икее на первом и втором этажах. На первом этаже удобнее, там есть кресло. На втором этаже комната матери и ребенка совмещена с туалетом для инвалидов, кормить пришлось сидя на унитазе, но выбирать не приходилось, Дима хотел есть и немедленно
В Мазакее комната была занята приемкой товара. Но теперь я знаю, что она там есть Дима наобщался там с продавщицей, улыбался и гулил во всю.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
Сообщение от Кукусинька
Прикол.
С утра сочиняю очередную стишок - песенку
Я у тебя в заметка прочла - хохотала
Все обошлось
У меня Женя заболел летом, я была беременная. Я даже Лебедева спрашивала о вреде для беремнности, т.к. не помнила, болела я ветрянкой или нет.
Сообщение от Юша
У нас был хороший массажист, она даже учил Женю говорить гав-гав и еще что-то. Я последний раз уже так обленилась, что во время массажа занималась своими делами в другой комнате.
У нас в детском саду был по осени массаж - дренаж грудной клетки + я еще дополнительно брала массаж спины.
Месяц на море Мечты, мечты. В этом году никуда не поедем. Надеюсь оторваться на след.год.
Если меня забанят, то считайте меня коммунистом пострадаю за Скандинавию.
Опять льют яды у нас в топике , так уже надоели
Наташа, слепому невозможно объяснить, что такое красный цвет. Зря только пострадаешь.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного