|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Кaramel
если нужна только база по математике и физике, то учиться в ФМЛ 30 не надо. Можно выбрать школу попроще.
да уж
я уже поняла, что нам в фмл 30 не место
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Мега-элита
Сообщение от Muha
Не слышала про среднюю. Надеюсь, галстук затяжной, а не селедка?
Отправлено с моего D2203 через Tapatalk
Галстуки двух видов - на застежке и обычный, который надо завязывать.
Интересно, наши будут закупать?
-
Хранитель
Сообщение от no remorse
да уж
я уже поняла, что нам в фмл 30 не место
Место или не место - это в процессе выяснится: справится - молодец, нет - попросят на выход.
-
Давно я здесь
Сообщение от ТАТТО
Место или не место - это в процессе выяснится: справится - молодец, нет - попросят на выход.
я наверное не понимаю
я посмотрела олимпиады
вот городская - http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/curren...results11.html
тут из 30 один человек, может быть все таки не профиль олимпиады?
может главное все таки база по математике и физике?
все таки мне кажется, что спокойно учится и брать базу по математике и физике, это тоже нормальный путь. без всяких олимпиад.
«Когда ученику становится скучно, учителя нужно бить палкой» – цитата из закона об образовании 24 века.
-Что вы можете сказать в свое оправдание?
– Ну, видите ли…
– Достаточно.Расстрелять. Следующий! (С)
"Я знаю, откуда я пришел, но откуда пришли все вы, зомби?" (СХ)
-
Наш человек
Сообщение от no remorse
я наверное не понимаю
я посмотрела олимпиады
вот городская - http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/curren...results11.html
тут из 30 один человек, может быть все таки не профиль олимпиады?
может главное все таки база по математике и физике?
все таки мне кажется, что спокойно учится и брать базу по математике и физике, это тоже нормальный путь. без всяких олимпиад.
Можно точно. Совмещать учебу и спорт. Совмещать можно многое. Надо пробовать - все зависит от возможностей ребенка.Олимпиады это не обязательная опция школы. Кружки тоже по желанию. Моего не увлек ни один из кружков. В олимпиадах участвовал по желанию, силам и возможностям. Уроки ночами не делал - не напрягался, ему легко учеба давалась. Но мой и попал в эту школу случайно.
-
оборжаться....
вообще, насколько я поняла, например наша единица в олимпиадах обязательно участвует всем классом...не хочу/не хочу... а пишут все....
-
Местный житель
Сообщение от Зубатка
вообще, насколько я поняла, например наша единица в олимпиадах обязательно участвует всем классом...не хочу/не хочу... а пишут все....
Ну это наверное в городских? Тогда не только единичка
-
оборжаться....
до города еще районные ж туры...
-
Местный житель
Ну районные и потом победители на город идут все классы, а не только первый. Ну у нас так было.
-
оборжаться....
нее, я к тому, что туры в классе пишут не по желанию, а все... каждый ученик пишет с самого начала, а дальше , куда проходит уже, там и продолжает ) это я отвечала на пост, что можно просто "ходить за базой", и больше ничего нигде не писать и не участвовать...