|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Natalena
Итишкина жизнь...  за деньги еще и рожать с кем-то... Боже, ну зачем я туда решила идти рожать????
Да это вообще редкость, это точно, это не аншлаги банальные! В тот день был коллапс, рд на ваське горел и рожениц и некоторых новоиспеченных мамочек везли в снегири, добавьте к тому же проветривания прочих рд, в том году в августе помоему каждый второй рд спб и ло были на проветривании, ну и девушек везли в ближайший) в след раз на всякий случай скажу что с мужем рожать буду, чтоб мало того что отдельная родилка, но и на другом от дежурного этаже) а там посмотрим- муж захочет - поприсутствует)) мне предложли часа через 3 в отдельный родзал перебраться, но видимо стимуляция подействовала капитально, тк подняться уже не было не сил, не желания!) И все равно нежно люблю этот рд, в след раз только туда!) Несмотря на то, что родственница работает в 18, на родах не попала туда, тк проветривание было.. но теперь снегиревка для меня-это то место куда хочется вернуться еще и еще раз)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Итишкина жизнь...  за деньги еще и рожать с кем-то... Боже, ну зачем я туда решила идти рожать????
Я тоже не получила одноместную родилку, рожала в 2 местной. Меня не напрягало. Вторая девочка лежала за ширмой, с дельфинами. Мне было все равно есть кто рядом или нет. Тем более я первая родила. Надеюсь в октябре получу одноместную родилку. Мне было главное, что со мной был мой врач. А мужа я на роды не брала и сейчас не буду.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
可愛い
 Сообщение от Мама Кнопки
Я тоже не получила одноместную родилку, рожала в 2 местной. Меня не напрягало. Вторая девочка лежала за ширмой, с дельфинами. Мне было все равно есть кто рядом или нет. Тем более я первая родила. Надеюсь в октябре получу одноместную родилку. Мне было главное, что со мной был мой врач. А мужа я на роды не брала и сейчас не буду.
Нет, меня такое не устраивает. Хорошо, что вроде бы я все таки попадаю на ПКС. Мне и муж важен очень, и других рожениц я видеть рядом не хочу. А главное это за деньги.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalena
Нет, меня такое не устраивает. Хорошо, что вроде бы я все таки попадаю на ПКС. Мне и муж важен очень, и других рожениц я видеть рядом не хочу. А главное это за деньги.
Так если ПКС, то вам родилка не принципиальна. Вы в нее не попадаете.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
可愛い
 Сообщение от Мама Кнопки
Так если ПКС, то вам родилка не принципиальна. Вы в нее не попадаете.
Я же пишу-вроде бы. Еще неизвестно.

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
 Сообщение от sisterolga
Подскажите, а на сколько дней вперед очередь то на ДО?
неделя. в прошлую пятницу при мне записывали на эту пятницу, сегодня в приемном записывали на следующий четверг.
-
Наш человек
 Сообщение от Natalena
Я же пишу-вроде бы. Еще неизвестно. 
а вы когда ложитесь?
-
可愛い
 Сообщение от Lucky Mouse
а вы когда ложитесь?
Понятия не имею. Звонить своему врачу завтра. Сегодня мест не было. Вообще это у меня первый раз так-полная неопределенность во всем. ПДР 26 июля, а у меня конь не валялся ни по анализам, ни по разговорам с анестезилогом.

-
с Луны
 Сообщение от ОксанаСв
Рожала платно, по идеи договор с рд включал и индивидуальную родилку, но.. аншлаг в рд из-за пожара на ваське и меня поместили в трехместный родзал) в отдельных родилках насколько понимаю с ребенком все манипуляции происходят в присутствии родителей, а многоместные родзалы даже пеленальниками не располагают, зато на несколько бесплатных родилок одна детская комната, где ребенка моют, замеряют, пеленают)) перепутать- исключено, как написано на сайте рд перепутать ребенка приравнивается к смерти роженицы по вине врача-это раз, во вторых бирочки никто не отменял, сейчас не повязывают инфу о маме, а деткам одевают спец браслеты, которые снять можно, только разрезав, что-то о типу пломбы) вобщем перепутать исключено, а в остальном маму никто не спрашивает забрать ребенка, принести - уносят и все, технологии работающие годами)
Мою в 2010 г уносили, вернули уже в виде кулёчка, запелёнутую
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
с Луны
 Сообщение от Мама Кнопки
Мне тоже предлагали с ещё одной девочкой рожать, но я была с мужем, поэтому выделили нам отдельную родилку этажом выше.
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016