|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ленок_
Мне омепразол назначили на 2 месяца. Его, т.к.наиболее дешёвый вариант. Если по фгдс будет потом все ок. То и хорошо. Нет, то уже будет другой препарат из этой группы.
Мне еще фаасфалюгель написали от кислоты, но у меня от низ запоры жуткие
-
Мега-элита
Как часто нужно делать фгдс при отсутствии явных проблем(джвп и поверхностнвй гастрит)
А то предлагают тут.ох как не хочется зря.
-
со звезды
 Сообщение от Шонько
Как часто нужно делать фгдс при отсутствии явных проблем(джвп и поверхностнвй гастрит)
А то предлагают тут.ох как не хочется зря.
ежегодно, ну или 1 раз в 2 года точно
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Подскажите хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста! Постоянно болит левый бок...Желательно ВО или центр
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама и Киклан
ежегодно, ну или 1 раз в 2 года точно
Почему так считаете?
-
Участник
 Сообщение от Anise
Подскажите хорошего гастроэнтеролога, пожалуйста! Постоянно болит левый бок...Желательно ВО или центр
Мне понравилась Кондрашина Элина Александровна, но она на Выборгском шоссе, вам, наверное, туда неудобно
Всегда помни, что толпа, рукоплещущая твоей коронации, — та же толпа, которая будет рукоплескать твоему обезглавливанию. Люди любят шоу. (Т. Пратчетт)
-
Мега-элита
 Сообщение от lula06
Мне понравилась Кондрашина Элина Александровна, но она на Выборгском шоссе, вам, наверное, туда неудобно
Всё равно спасибо. А где конкретно принимает?
-
 Сообщение от Anise
Всё равно спасибо. А где конкретно принимает?
Клиника консилиум
-
со звезды
 Сообщение от Шонько
Почему так считаете?
исхожу из рекомендаций специалистов
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
 Сообщение от Мама и Киклан
исхожу из рекомендаций специалистов
А многие специалисты как раз говорят, что без явных проблем туда лезть и не надо (была у профессора в 1 Меде).