|
|
метро ЧЕРНАЯ РЕЧКА (Приморский р-н) - еще раз попробуем?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
Здравствуйте!
Посоветуйте чем прижечь простуду , расположенную при выходе из ноздри. Прижигала спиртом, почему -то не подсушивает. медсестра в саду предположила, что это стрептодермия. Дней 5 уже . Ребенок постоянно трет нос )еще есть насморк, редко , но подкашливает)
Зовиракс или ацикловир мазать не пробовали?
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
 Сообщение от Julada
Здравствуйте!
Посоветуйте чем прижечь простуду , расположенную при выходе из ноздри. Прижигала спиртом, почему -то не подсушивает. медсестра в саду предположила, что это стрептодермия. Дней 5 уже . Ребенок постоянно трет нос )еще есть насморк, редко , но подкашливает)
я все фукорцином мажу
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
Мега-элита
 Сообщение от Оперетка
Зовиракс или ацикловир мазать не пробовали?
ацикловир наносила, но ребенок вытерает его сразу, не может проходить с ним и 5 минут
 Сообщение от Blond-dinka
я все фукорцином мажу 
так малиновый же будет)
а мы сегодня в гуси лебеди идем, нам красивым надо быть) ( это там, где на твое ДР встречались , вместо пицца хата открыли семейный ресторан)
-
Элита
 Сообщение от Julada
так малиновый же будет)
а мы сегодня в гуси лебеди идем, нам красивым надо быть) ( это там, где на твое ДР встречались , вместо пицца хата открыли семейный ресторан)
я видела фото из этого ресторана потом расскажешь, понравилось или нет а то у меня скоро когда нибудь будет юбилей, может, в питере отметить?..))))))))) эх..размечаталась...
намажь после ресторана)))
Диана 
Толченка - сваренный в мундире картофель, очищенный горячим, смешанный с большим количеством масла, сметаной, солью, мятый как обычное картофельное пюре
-
-
Наш человек
 Сообщение от Julada
ацикловир наносила, но ребенок вытерает его сразу, не может проходить с ним и 5 минут
так малиновый же будет)
Отвлекайте, занимайте чем-то ребенка, чтобы не вытирал.
Есть бесцветный фукорцин, называется каламин. Действуют одинаково, но каламин бесполезен при грибковой природе заболевания за счет того, что не содержит фиолетовый фуксин. В остальном эти лекарства - копия друг друга.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Элита
 Сообщение от preobrazovanie furie
Девушки, вы на каком сайте собираетесь заказыавть? Я успею присоединиться?
Я обычно здесь заказываю.
-
Мега-элита
 Сообщение от Оперетка
Отвлекайте, занимайте чем-то ребенка, чтобы не вытирал.
Есть бесцветный фукорцин, называется каламин. Действуют одинаково, но каламин бесполезен при грибковой природе заболевания за счет того, что не содержит фиолетовый фуксин. В остальном эти лекарства - копия друг друга.
Ой, спасибо большое, не знала, каламин в аптечке емеется, посде ветрянки остался 
Прочитала по ацикловир (после того как почти сутки пыталась мазать, оказывается опасно деткам противогрибковые препараты наносить)
-
ходила в Мариинку
 Сообщение от vivivi
Не справедливо! Я тоже хочу театр и изо! Но мне больше 30))))
 Сообщение от Julada
Ой, спасибо большое, не знала, каламин в аптечке емеется, посде ветрянки остался
Прочитала по ацикловир (после того как почти сутки пыталась мазать, оказывается опасно деткам противогрибковые препараты наносить)
Дело не в опасности, а в том, что непонятно, чем вызвано раздражение под носиком. Если стрептококк - то это одно, если герпес - другое. И лечение разное. Я в таких случаях Бепантеном мажу.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)