|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от granat_ka
Аня как это пить желатин? первый раз про такое слышу
:
Вечером чайную ложку желатина залить небольшим количеством холодной воды. Утром долить в чашку горячей воды и размешать.
Лучше пить за полчаса до еды (я сразу, как встаю пью желатин и апельсиновый сок, потом вывожу собаку, мою голову, и только потом завтракаю).
-
Старожил
Спасибо) сходила в обед весы прикупила кухонные)
-
Наш человек
Сообщение от Печенька Мария
Я наверное сегодня уже норму свою по углеводам сожрала.
Муж опять зарядился печь. То меренги,то кексы, то шарлотку. Ругаемся, но он упертый печет в ночи, когда я уже сплю.
Вот и съела я на завтрак огромный кусок шарлотки с кофейком.
Думала до завтрака отзаниматься, но задания еще не пришли, поэтому и объелась.
Это не муж виноват, а кому-то силы воли не хватает.
Можно ведь просто все это не есть!
-
Сообщение от ivinna
У меня силы воли хватает не покупать, не готовить и только тогда не есть всякую каку.
А вот когда у тебя все эти ароматы по квартире разливаются, перед носом на блюде выставляются, или, например с кофе утром в кровать подаются, тут конечно силы воли у меня нет. Ну нет и нет.
Пойду сварю себе яйцо, блин.
Вся в порядке, спасибо зарядке.
-
Космонавт
Сообщение от ivinna
Низя)))
Я такая же
Могу не покупать, тогда не буду есть. А вот если уже что-то перед носом имеется, то устоять практически нереально(((((((((
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Низя)))
Я такая же
Могу не покупать, тогда не буду есть. А вот если уже что-то перед носом имеется, то устоять практически нереально(((((((((
можно ведь съесть кусочек, будущая я отработает в зале
Я была в икее в субботу, мужественно прошла мимо их чипсов. Мол нет! Мне они не нужны.
Дома потом локти кусала, но было поздно
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
У меня на некоторые продукты не срабатывает тормоз к сожалению. А результат потом на попе
Я люблю вредности
Никакая отработка не поможет)))))))))
Я - Аня
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Низя)))
Я такая же
Такая же история))
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Я была в икее в субботу, мужественно прошла мимо их чипсов. Мол нет! Мне они не нужны.
Дома потом локти кусала, но было поздно
В столе лежит коробка конфет БОЛЬШАЯ Мерси.. Не открываю, т.к. если открою, начну есть(( Поставщики не то дарят.. лучше бы
Самое интересное, что на кофеты и шоколад меня только на работе может пробить, дома я их просто не хочу..
П.С. Вчера сделала сливовый крамбл.. расти попа, большая и маленькая..
Девочки, какой в М-ме новый год выставлен такой красоты давно не было.. не реклама, просто вдруг кому-то нужно
-
Космонавт
М-ме это что?
У нас в домах открылась пекарня-кондитерская. Четвёртая 🤦🏼*♀️ и 3 алкомаркета. Лучше б мясную лавку открыли блин.
Ещё есть 2 салона красоты, 3й открыли вот вот недавно. Это только в наших 6 корпусах. В окружающих домах тоже самое.
Ощущение, что мы тут только жрем булки, запиваем вином, а потом в салон!