|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Чета потянуло в вегетарианство от всех этих подробностей. У меня, кстати, довольно много знакомых (не близких) вегетарианцев, очень все(!) красивые, здоровые и спортивные люди.
-
Элита
Сообщение от Гидразин
Не мою сволочь часом?
Не, у самого такой хищник подобного раскрасу имеется Только грудка, пузик и лапки белые. И размеры, что спрашивают из какого леса я его припер.(здоровый)
ПС: а вот расцветка что то около).
-
Хранитель
Сообщение от Rosomaxa
Чета потянуло в вегетарианство от всех этих подробностей. У меня, кстати, довольно много знакомых (не близких) вегетарианцев, очень все красивые, спортивные люди.
Не верю я в это.. Природа человека млрд лет ваяла не жирафом, а плотоядной обезьянкой
-
Элита
Сообщение от Rosomaxa
Чета потянуло в вегетарианство от всех этих подробностей. У меня, кстати, довольно много знакомых (не близких) вегетарианцев, очень все(!) красивые, здоровые и спортивные люди.
Ага, излучают тепло и прозрачные на свет
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Розмарин12
Не верю я в это.. Природа человека ваяла не жирафом, а плотоядной обезьянкой
Я на старости лет, может, и заделаюсь жирафом, говорят, "от мяса кожа быстрее стареет" . Неохота быть морщинистой обезьянкой, лучше гладкокожим жирафом.
-
Элита
Сообщение от Emka
Вчера в объявлении о продаже квартиры на авито среди фоток лучших уголков предлагаемого объекта во чо выложили
На улицу не захочешь еще не так раскорячишься
-
Хранитель
Сообщение от Фыкс
Ага, излучают тепло и прозрачные на свет
Да правду говорю, реально таких повернутых на спорте и здоровом образе жизни среди мясоедов ещё поискать.
-
Хранитель
Сообщение от Emka
Вчера в объявлении о продаже квартиры на авито среди фоток лучших уголков предлагаемого объекта во чо выложили
Я прям с картинки ощущаю омбре от этого уголка [emoji1] , но котэ смешной.
-
Сообщение от Emka
За котом уход явно лучше чем за квартирой....
Это благородно