|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
курю карандаши
 Сообщение от Mitsuko
у нас как раз такой. Но это старый фонд, естественно.
А у вас где, в какой школе? Это я чистА из любопытства интересуюсь
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Небожитель
 Сообщение от Arthur's MoM
Каждый выбирает то,что ему подходит. Просто надо уважать выбор других и не писать неприятные вещи про школы ,которые вы не выбрали
Вот чего нас жалеть? Мы развиваемся ,в школе сделан красивый ремонт,желающих учится много и это определенный показатель.Даже когда мы пришли в первый класс,то гимназия была как "болото" ,набирали по 2 первых класса и я надеялась,что средней школе все изменится,что и произошло. Конечно,не может быть все хорошо и невозможно быть всем довольным ,но каждый делает свой выбор и этот выбор нужно уважать
Вроде не писали ничего неприятного.Но хороший ремонт,это же не показатель уровня школы))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Arthur's MoM
Каждый выбирает то,что ему подходит. Просто надо уважать выбор других и не писать неприятные вещи про школы ,которые вы не выбрали
Вот чего нас жалеть? Мы развиваемся ,в школе сделан красивый ремонт,желающих учится много и это определенный показатель.Даже когда мы пришли в первый класс,то гимназия была как "болото" ,набирали по 2 первых класса и я надеялась,что средней школе все изменится,что и произошло. Конечно,не может быть все хорошо и невозможно быть всем довольным ,но каждый делает свой выбор и этот выбор нужно уважать
А,значит всякие гадости про других могут писать только те, кому посчастливилось учиться в 586,да?Вернее их родители? Круто Называть тех, кто учится в других школах на 5 "лучшими из худших", писать про 9ку,что их дети боятся "контингента" оттуда,что там учатся только дети из неблагополучных семей....Ах,да, я ж забыла, что Ылите можно всё...и уважать выбор других тоже не обязательно
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Держите меня нежно.
не, не так 
конкретно вашего ребенка лучшим из худших никто не называл
родитель гимназиста считал бы своего ребенка лучшим из худших, если бы его ребенок был негимназистом
разве можно запретить родителю так считать относительно его собственного ребенка? неа, нельзя
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глеб Егорыч
не, не так 
конкретно вашего ребенка лучшим из худших никто не называл
родитель гимназиста считал бы своего ребенка лучшим из худших, если бы его ребенок был негимназистом
разве можно запретить родителю так считать относительно его собственного ребенка? неа, нельзя 
Но таки все дети, обучающиеся не в гимназиях, априори считаются худшими у автора,а это не так
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
-
Держите меня нежно.
каждый тешит своё самолюбие доступным ему способом и пребывает среди своих собственных иллюзий, и вы, и я, и упоминаемый вами автор
и пытаться не дать человеку всем этим заниматься - дело совершенно бесполезное 
мы же с вами знаем, что и в негимназиях учатся хорошие, перспективные и трудолюбивые дети. Этого достаточно.
Теперь, когда мы научились летать, как птицы, плавать, как рыбы, нам не хватает только одного: научиться жить на земле как люди. (Б.Шоу)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Глеб Егорыч
каждый тешит своё самолюбие доступным ему способом и пребывает среди своих собственных иллюзий, и вы, и я, и упоминаемый вами автор
и пытаться не дать человеку всем этим заниматься - дело совершенно бесполезное 
мы же с вами знаем, что и в негимназиях учатся хорошие, перспективные и трудолюбивые дети. Этого достаточно.
В принципе я с Вами согласна)))Но меня все равно бесит это отношение к негимназистам,как к детям второго сорта
-
Наш человек
 Сообщение от *КОШКА*
А,значит всякие гадости про других могут писать только те, кому посчастливилось учиться в 586,да?Вернее их родители?  Круто  Называть тех, кто учится в других школах на 5 "лучшими из худших", писать про 9ку,что их дети боятся "контингента" оттуда,что там учатся только дети из неблагополучных семей....Ах,да, я ж забыла, что Ылите можно всё...и уважать выбор других тоже не обязательно
А гадости никто и не писал про вашу школу). МЫ объяснили , почему сложилось такое впечатление.
Вы как-то все на свой счет принимаете.
У меня подруги в других районах учатся и в лицеях,и в обычных школах . Мне есть с чем сравнить. Неглупому ребенку легче быть отличником в обычной дворовой школе, где половина класса плохо говорит по-русски,чем в сильной школе. Я хотела,чтобы мой учился в школе посильней и с ребятами ,ориентированными на учебу.
Только что мы с подругой сравнивали нагрузку и время,которое тратим на домашку и пр. Дети одинаковые, успеваемость тоже и программа 21 век -разница огромная даже в началке .
-
Держите меня нежно.
опять же критерии второсортности у каждого свои, на чужой роток не накинешь платок
время покажет - но да, фраза о том, что гимназисты боятся негимназистов изначально была забавненькая
-
Наш человек
 Сообщение от Глеб Егорыч
что гимназисты боятся негимназистов изначально была забавненькая
Дурного влияния,я бы сказала
Есть такая тема . Во-многом,из-за боязни плохого контингента "дворовых" школ люди и стремятся отдать детей в выше перечисленные школы,хотя это тоже не панацея и никто ни от этого не застрахован даже в самой лучшей школе.
Но у нас нас крыльце дети точно не курят , от родителей алкоголем на род.собрании не несет и был один мальчик нерусский,но он остался на второй год ( хороший такой мальчик,воспитанный,но там языковые проблемы )