Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?

Проголосовавшие
896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • К ВВП положительно, к обнулению положительно

144 16.07%
  • К ВВП положительно, к обнулению отрицательно

122 13.62%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению положительно

10 1.12%
  • К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно

601 67.08%
  • Свой вариант ответа

19 2.12%
Страница 781 из 1373 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: Путин правил, Путин правит, Путин будет править?

1. ответ для Re-belle , на сообщение « Так и работайте, я же не претендую на... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Re-belle Посмотреть сообщение
    Так и работайте, я же не претендую на вашу работу уборщицей в богатых домах Хайфы. Но подумайте заранее, чем заниматься будете, если что, не дай Бог. Вирус там, Голанские Высоты, мировое сообщество требует возврата захваченных земель. Ой вей.
    ну нитка не уборщица , а архитектор насколько я помню или что то подобное , и потом любая работа это работа , человек зарабатывает своим трудом . Если так говорить то домохозяйке хуже , пока муж есть она в шоколаде , но муж не вечен , может умереть , может уйти , да много чего может быть и на что ей жить.
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Наш человек Аватар для Re-belle

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Не все мамы рвутся в заграницы
    Есть квартира дача, подруги, зачем они попрутся в приживалки.
    Да вы не оправдывайтесь перед шитиком. У неё там мальчики кровавые в глазах, бывшие дети нового старого мужа, поэтому она самооценку себе так поднимает. Ничего святого у людей.

с Луны Аватар для nitka1

Да вы не оправдывайтесь перед шитиком. У неё там мальчики кровавые в глазах, бывшие дети нового старого мужа, поэтому она самооценку себе так поднимает. Ничего святого у людей.
    )))))))
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

Banned

Цитата Сообщение от Джованина Посмотреть сообщение
    Не все мамы рвутся в заграницы
    Есть квартира дача, подруги, зачем они попрутся в приживалки.
    Конечно, все мамы рвутся к тому, чтобы на старости лет остаться одной и никому не нужной.

5. ответ для ##NV## , на сообщение « ну нитка не уборщица , а архитектор... »

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну нитка не уборщица , а архитектор насколько я помню или что то подобное , и потом любая работа это работа , человек зарабатывает своим трудом . Если так говорить то домохозяйке хуже , пока муж есть она в шоколаде , но муж не вечен , может умереть , может уйти , да много чего может быть и на что ей жить.
    Ну тут все архитекторы, владельцы унитазных бизнесов и жёны депутатов, продавцов в ленте что-то нет среди нас.
    Хайфа маленький такой городишко, если вы не знали, там одни наши люди, так что.
    А так-то мне абсолютно всё равно кто где работает или не работает, верите?

6. ответ для ##NV## , на сообщение « ну нитка не уборщица , а архитектор... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    ну нитка не уборщица , а архитектор насколько я помню или что то подобное , и потом любая работа это работа , человек зарабатывает своим трудом . Если так говорить что домохозяйке хуже , пока муж есть она в шоколаде , но муж не вечен , может умереть , может уйти , да много чего может быть и на что ей жить.
    Я проектирую водопроводы. Слава богу, это дает право работвть даже в условиях всеобщего карантина. Нам пропуск сама мекорот выдавала)) хотя мы и обсуждали мою работу на удаленке в случае полнейшего прекрашения работы ОТ, но я бы этого не хотела. Даже такой карантин очень тяжелое испытание.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

7. ответ для Re-belle , на сообщение « Ну тут все архитекторы, владельцы... »
    с Луны Аватар для nitka1

Ну тут все архитекторы, владельцы унитазных бизнесов и жёны депутатов, продавцов в ленте что-то нет среди нас.
    Хайфа маленький такой городишко, если вы не знали, там одни наши люди, так что.
    А так-то мне абсолютно всё равно кто где работает или не работает, верите?
    Не, я домушничаю в богатых районах хайфы. Не завидуйте и не лай бог, не создавайте конкуренции

с Марса Аватар для lyric

Да, вот вы явно созданы быть недорогой рабочей силой, дорогая ниточка. Как у вас там с массовыми увольнениями?
    Это просто какой-то позор...Вы реально потеряли берега. Уже не шутки.
    Нажала

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Конечно, все мамы рвутся к тому, чтобы на старости лет остаться одной и никому не нужной.
    С чего такие выводы?

Цитата Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Посмотреть сообщение
    А что, разве не может такого быть, что раньше, к примеру,
    боялась, а потом освоилась и теперь съезжает?
    Это я про лыжи...
    Да я сто лет на них катаюсь, у нас и квартира есть в Альпах, постоянно ездим, я наталааа и адрес давала, не знала, что она будет так легко рассказывать, что ей в лс писали. Ну сказала, что то типа я предпочитаю в баре сидеть, вместо того, чтобы кататься. У людей нет ни только порядочности, но и элементарного чувства юмора. Это вообще чуть ли не летом было, наверное, она хранит бережно моё послание, и перечитывает его на ночь, в отсутствии покинувшего её милого друга.

Страница 781 из 1373 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »