|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Первым делом куплю в свое жилье. У меня у всех родственников такой, великолепно.
Тоже мечтаю о дайсоне. У нас есть большой хороший пылесос, но это танк на колёсах. А хочется маленький, мощный и мобильный. С учётом всего моего зверья очень актуален.
Сообщение от Zhabulek
Моя видно решила сегодня устроить шоу "мама смотри какие у меня сильные и большие ноги" испинала всю. Ребра аж болят.
У меня вчера был такой день, тренировка по таеквондо. Сегодня подуспокоилась, спортсменка)
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
А в боткина со стафом нельзя? ( у меня есть последний анализ об его отсутствии)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Не старше 2 месяцев, если не путаю
-
Небожитель
Сообщение от Valerie
Тоже мечтаю о дайсоне. У нас есть большой хороший пылесос, но это танк на колёсах. А хочется маленький, мощный и мобильный. С учётом всего моего зверья очень актуален.
У меня вчера был такой день, тренировка по таеквондо. Сегодня подуспокоилась, спортсменка)
Сейчас тоже притихла. [emoji2957]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от hannyoxa
Девочки!))) у меня радость очередная. Мама из финки комбез привезла. Я в эту беременность пока с минимальными вложениями, все дарят и отдают
Отличное приобретение) поздравляю.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Активный участник
Сообщение от Zhabulek
.... Оно все есть, но в другом городе. Ждет преобретения нового жилья.
Мы тут тоже ждем ключи. 90% так из коробок и не распакованно. Жду переезда. Грустно без хлебопечки, точнее кексиков из нее [emoji3050]
И вообще как жить то без всего думала,а вот нормально. Привыкла, уже 2й месяц мы как спартанцы на запечатанных коробках.
-
Небожитель
Сообщение от Olichka
Мы тут тоже ждем ключи. 90% так из коробок и не распакованно. Жду переезда. Грустно без хлебопечки, точнее кексиков из нее [emoji3050]
Ой, вот этот агрегат точно не входит в список моих преобретений))) слишком сложно)))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Fitberry
Щаз кое кто так жопу выпятил😂просто ужас.
Сообщение от Blossom
Я сегодня была по своему подарочному сертификату на одном из занятий в Аистенке, тема Грудное вскармливание,занятие 4,5 часа.
Мне понравилось, на мой взгляд, вся информация полезная.
Я с позиции человека, который первый раз и ничего не знает))
я хочу в Аистенок на Подготовку к родам, по воскресеньям
Сообщение от Zhabulek
Моя видно решила сегодня устроить шоу "мама смотри какие у меня сильные и большие ноги" испинала всю. Ребра аж болят.
меня вверх никогда не пинает) сегодня так била в мочевой, что я чуть не писнула) аж пришлось постоять в позе))
померили мужу давление, 135/95 ... многовато нижнее, да? что-то можно сделать?
-
Сообщение от Ga_lika
Девочки, сдала ферритин за три недели с 4 до 36,8. Врач сказала пока не капать железо. Еще пить две недели таблетками...
Сахар 4,19. Это типа тощак[emoji85][emoji1787] с учетом того, что в 4-30 я позавтракала, а в 9-30 пошла его сдавать...
А что ты пьёшь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
О, да! Шерсть и наполнитель туалетный убирать им ежедневно одно удовольствие))
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
меня вверх никогда не пинает) сегодня так била в мочевой, что я чуть не писнула) аж пришлось постоять в позе))
Меня в бока пинает, особенно в левый, там ее ноги 🤨 (знаю это, т.к. на скрининге сказали, что лежит головой вниз и по часовой стрелке расположилась, т.е. справа руки, слева ноги.