Страница 781 из 4683 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Zhabulek Посмотреть сообщение
    Первым делом куплю в свое жилье. У меня у всех родственников такой, великолепно.
    Тоже мечтаю о дайсоне. У нас есть большой хороший пылесос, но это танк на колёсах. А хочется маленький, мощный и мобильный. С учётом всего моего зверья очень актуален.

Моя видно решила сегодня устроить шоу "мама смотри какие у меня сильные и большие ноги" испинала всю. Ребра аж болят.
    У меня вчера был такой день, тренировка по таеквондо. Сегодня подуспокоилась, спортсменка)

2. ответ для hannyoxa , на сообщение « А в боткина со стафом нельзя? ( у меня... »
    Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    А в боткина со стафом нельзя? ( у меня есть последний анализ об его отсутствии)))

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Не старше 2 месяцев, если не путаю

3. ответ для Valerie , на сообщение « Тоже мечтаю о дайсоне. У нас есть... »
    Небожитель Аватар для Zhabulek

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    Тоже мечтаю о дайсоне. У нас есть большой хороший пылесос, но это танк на колёсах. А хочется маленький, мощный и мобильный. С учётом всего моего зверья очень актуален.

У меня вчера был такой день, тренировка по таеквондо. Сегодня подуспокоилась, спортсменка)
    Сейчас тоже притихла. [emoji2957]
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

4. ответ для hannyoxa , на сообщение « Девочки!))) у меня радость очередная.... »

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Девочки!))) у меня радость очередная. Мама из финки комбез привезла. Я в эту беременность пока с минимальными вложениями, все дарят и отдают

Отличное приобретение) поздравляю.
    «Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Активный участник Аватар для Olichka

.... Оно все есть, но в другом городе. Ждет преобретения нового жилья.
    Мы тут тоже ждем ключи. 90% так из коробок и не распакованно. Жду переезда. Грустно без хлебопечки, точнее кексиков из нее [emoji3050]
    И вообще как жить то без всего думала,а вот нормально. Привыкла, уже 2й месяц мы как спартанцы на запечатанных коробках.

6. ответ для Olichka , на сообщение « Мы тут тоже ждем ключи. 90% так из... »

Цитата Сообщение от Olichka Посмотреть сообщение
    Мы тут тоже ждем ключи. 90% так из коробок и не распакованно. Жду переезда. Грустно без хлебопечки, точнее кексиков из нее [emoji3050]

Ой, вот этот агрегат точно не входит в список моих преобретений))) слишком сложно)))
    Виктор Гюго

Я Даша, ко мне на Ты.

Наш человек Аватар для irmo

Цитата Сообщение от Fitberry Посмотреть сообщение
    Щаз кое кто так жопу выпятил😂просто ужас.

Цитата Сообщение от Blossom Посмотреть сообщение
    Я сегодня была по своему подарочному сертификату на одном из занятий в Аистенке, тема Грудное вскармливание,занятие 4,5 часа.
    Мне понравилось, на мой взгляд, вся информация полезная.
    Я с позиции человека, который первый раз и ничего не знает))
    я хочу в Аистенок на Подготовку к родам, по воскресеньям
    Моя видно решила сегодня устроить шоу "мама смотри какие у меня сильные и большие ноги" испинала всю. Ребра аж болят.
    меня вверх никогда не пинает) сегодня так била в мочевой, что я чуть не писнула) аж пришлось постоять в позе))

померили мужу давление, 135/95 ... многовато нижнее, да? что-то можно сделать?

8. ответ для Ga_lika , на сообщение « Девочки, сдала ферритин за три недели... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Ga_lika Посмотреть сообщение
    Девочки, сдала ферритин за три недели с 4 до 36,8. Врач сказала пока не капать железо. Еще пить две недели таблетками...
    Сахар 4,19. Это типа тощак[emoji85][emoji1787] с учетом того, что в 4-30 я позавтракала, а в 9-30 пошла его сдавать...
    А что ты пьёшь?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

9. ответ для Valerie , на сообщение « Тоже мечтаю о дайсоне. У нас есть... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от Valerie Посмотреть сообщение
    О, да! Шерсть и наполнитель туалетный убирать им ежедневно одно удовольствие))

10. ответ для irmo , на сообщение « :065: я хочу в Аистенок на... »
    Мега-элита Аватар для asemechka

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    меня вверх никогда не пинает) сегодня так била в мочевой, что я чуть не писнула) аж пришлось постоять в позе))
    Меня в бока пинает, особенно в левый, там ее ноги 🤨 (знаю это, т.к. на скрининге сказали, что лежит головой вниз и по часовой стрелке расположилась, т.е. справа руки, слева ноги.

Страница 781 из 4683 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »