|
|
ВосьмиКЛАССные будни 2019 ;)
| |
|
|
|
-
Небожитель
У нас жилье в эти выхи надо отменять-что бы было 50%. Потом уже поздно.
-
Наш человек
Я помню как по карте металась, у меня был заказ от мужа море, но там где есть что то интересное, пещеры, подводные разные глубины. Мы потом дошли до того, что карту побережья со спутника смотрели. А так, кстати есть же камеры которые стоят на улицах, вот мною очень любимый Крит можно везде посмотреть, что там делается
-
Космонавт
 Сообщение от манерная сновка
Очевидно 
Ребенка, которому нежелательно пропускать потом шклу, не потащила бы. А самим... Если есть желание и драйв - можно рискнуть, нет - не стоит.
Ребенок живет с родителями и должен отбывать карантин вместе с ними, иначе смысл?
-
Давно я здесь
кто хочет прокачаться бесплатно из взрослых? математика там средняя школа, и соображалка всего лишь нужна
бесплатно, учись развивайся
без всякой вышки
Приходите учиться в Computer Science Center.
Мы предлагаем вечерние курсы по математике и программированию. Занятия проходят в Санкт-Петербурге и в Новосибирске. Студентом может стать каждый, кто пройдёт вступительные испытания.
— Заполните анкету на сайте до 11 апреля: https://compscicenter.ru/application/,
— решите задания онлайн-теста до 12 апреля,
— участвуйте в письменном экзамене в мае,
— пройдите собеседование в мае-июне.
Будьте готовы тратить на учёбу хотя бы 15 часов в неделю. Если вы увлечены компьютерными науками или программированием, хотите развиваться в этих областях, любите учиться, то осваивать курсы и работать над проектами будет интересно и полезно.
Отвечаем на вопросы про набор в телеграм канале https://tele.click/cscenter2020 или по почте info@compscicenter.ru
-
Хранитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Ребенок живет с родителями и должен отбывать карантин вместе с ними, иначе смысл?
1. пока не регламентировано
2. могут быть варианты -- жить у бабушки и тп
-
Космонавт
1. пока не регламентировано
2. могут быть варианты -- жить у бабушки и тп 
А доказать как, что ребенок у бабушки, а не по прописке или адресу из школы или поликлиники?
Что будет через три дня -- неясно, а уж через две недели...
-
Хранитель
Если уж на то пошло, то привлечь свидетелей 
То, что ребенок не выезжал, будет очевидно и так 
Но вообще, говорю де, плохо пахнет все происходящее.
-
Космонавт
Если уж на то пошло, то привлечь свидетелей 
То, что ребенок не выезжал, будет очевидно и так
Но вообще, говорю де, плохо пахнет все происходящее.
При чем тут выезд? Совместное проживание с теми,кто выезжал и может быть инфицирован. Если, конечно, увезут сразу в Боткина или Зарю выезжавших, вопроса нет.
Просто надо иметь в виду такой вариант.
-
Наш человек
классно однако, вот ситуация конечно
-
Давно я здесь
Вот я и говорю дело не в панике и истерии.. А в том что такие поездки могут черти чем обернутся.. И по этому мое имхо уж лучше воздержаться от поездок, чем потом сидеть или в заперти или в Боткина или еще чего придумают