|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Фея на метле
На 80% девочка)
Пока все по плану 
Письки у нас в топе ни у кого неожиданно не выросли и не отвалились
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
Пока все по плану 
Письки у нас в топе ни у кого неожиданно не выросли и не отвалились 
Тоня и у вас девочка будет, вангую тебе!)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Ещё раз хороший отзыв оставлю о Семёновой в 9 РД. Все пристально смотрит, на позитиве, нас с мужем запомнила ещё с прошлого раза, опять шутили, болтали. Нравится она мне, в общем)
-
Старожил
Таня,с девочкой вас!
А рожать ты где планируешь,тоже в 9 рд?
Наташа,классная фотосессия)2в1 южная и беременная🙌🏻✨
А я все к шевелениям прислушиваюсь...это они)вчера в кинотеатре были🤗есть тенденция после еды и когда звуки громкие))
У нас 20 августа 2 скрининг,уже хочется посмотреть как там человек наш)но пол узнаем 24,когда будем торт с мамами резать)))
-
счастья :)
Таня, с девочкой вас!
А кто у нас ещё не знает, мальчик будет или девочка? Саша, тебе, вроде,не говорили на первом скрининге, да?
Анюта, муж Рома и 4 доченьки 
-
Наш человек
 Сообщение от Птица
Таня, с девочкой вас!
А кто у нас ещё не знает, мальчик будет или девочка? Саша, тебе, вроде,не говорили на первом скрининге, да?
Да я его ещё даже и не сделала... Он будет только 10 сентября, в 14 недель. Но понятно, что ничего мне не скажут.
Пол я узнаю 7 ноября, я уже записалась и на второй
Если не знаешь, что сказать, говори по-французски. Когда идешь - носки ставь врозь и помни кто ты такая!
-
Мега-элита
Наташа, какие вы чудесные! С возвращением!
-
Мега-элита
Аня, да, рассматриваю 9-ку. Сегодня узнала, что в 10 РД из 9-ки ушла врач, у которой я дочку рожала, Филлипова. Она хороший врач, узист мне снова к ней предложила, но в 10 я не хочу, далеко.
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Аня, да, рассматриваю 9-ку. Сегодня узнала, что в 10 РД из 9-ки ушла врач, у которой я дочку рожала, Филлипова. Она хороший врач, узист мне снова к ней предложила, но в 10 я не хочу, далеко.
Таня, а к каким врачам из текущих присматриваешься в 9ке?
-
Мега-элита
 Сообщение от Vulpo
Таня, а к каким врачам из текущих присматриваешься в 9ке?
Катя, Семенова мне посоветовала, я фамилии записала, посмотрю потом
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы