Страница 781 из 788 « Первая 281681731771777778779780781782783784785 Последняя »
  1. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »
    Космонавт Аватар для Paikea

Я с младшим делаю только основное: русский, английский, чтение, окр.мир.
    На изо, технологию и прочее просто забила. Пусть ставят 2 за четверть.

Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от кот Леопольд Посмотреть сообщение
    Девочки, а я все время на работу хожу
    Сейчас кайфую от Александрийской розы, поливаюсь вдоволь, сама от себя тащусь...
    Дистанционка-это жесть
    После работы до ночи видеоуроки с второклашкой, домашка, фото, отправить учителю, стих на видео
    Больше всего убивают второстепенные уроки
    Утреннюю гимнастику на видео отправить учителю ритмики, сшить мяч из ткани и ваты и отправить учителю по физ-ре, сделать кокошник и шлем из бумаги, раскрасить отправить учителю изо, сделать подвижную игрушку по технологии
    Я скоро повешусь
    Даа, у вас что-то тяжко. У нас просто видео смотреть по технологии, как мы поняли. По физ.ре видео отправить с упражнениями и рисунок любимого вида спорта сделать. С другой стороны мы без видеоуроков, сами с учебником всё делаем. Что-то, правда, предлагают на ютубе посмотреть.

3. ответ для Paikea , на сообщение « Я с младшим делаю только основное:... »

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Нам в малышковом топе девочки-учителя сказали, что на дистанционке ставить 2 нельзя. Может Таня ещё подтвердит.

4. ответ для Paikea , на сообщение « Я с младшим делаю только основное:... »
    Мега-элита Аватар для кот Леопольд

Цитата Сообщение от Paikea Посмотреть сообщение
    Тоже к этому склоняюсь

5. ответ для Mayork@ , на сообщение « "Плесните колдовства..." ( Парфюмерная... »

У меня реально нет времени на всякую ерунду
    И я не учитель, сама шить не умею и не собираюсь

6. Небожитель Аватар для Ya tut

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Нам в малышковом топе девочки-учителя сказали, что на дистанционке ставить 2 нельзя. Может Таня ещё подтвердит.
    Да, нельзя.

7. ответ для Мам@ня , на сообщение « Нет, не работаю. Или - да, не работаю.... »
    Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    И мужской Эпик https://www.fragrantica.ru/perfume/A...-Man-6537.html очень порадовал, те самые ёлки, которые я давно и безуспешно искала. Они, конечно, уходят, но некоторое время прям шикарные ёлки))
    Остальные атомы пока стоят непонятыми
    Эпик мужской люблю больше, чем женский. Последний держу для коллекции. А мужской, шикарный, люблю на муже.

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Я такая же, как японцы видимо. Дома стараюсь по максимуму без отдушек всё использовать. И не выношу чужие запахи стиральных средств. Вот у мамы стиралка большая( у нас маленькая, под ванну), поэтому мама иногда что-то берёт крупной постирать. Не могу, для меня пахнет неприятно, хотя она тоже дополнительным полосканием пользуется.
    И ещё мы со старшей стали использовать фруктовый лосьон для кожи из РГ. Когда я его наношу, мне нравится, а когда дочь, то уже кажется, что через чур сильно в её комнате пахнет. Но она действительно больше использует.
    Ну вы аллергики, я помню, вам любые отдушки не айс...

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    У меня сейчас парфнехотение какое-то((. Даже когда выхожу куда-то, не хочется ничем душиться, не говоря уже о домашнем использовании парфюма.
    Вот дома я тоже очень редко чем-то пользуюсь, иногда на ночь только что-нибудь релаксирующее.

Цитата Сообщение от Мам@ня Посмотреть сообщение
    Нет, не работаю. Или - да, не работаю.
    Я бы и ложилась позже, но у меня "комендантский час" - муж заваливается около 12 ночи и без меня не может уснуть, впрочем, как и проснуться утром . Засыпаю хорошо, а часов с 4 ночи (или утра?) сон пропадает, так, дрема какая-то. И в 8 уже нет сил лежать .
    Или это безделье?
    Хотя домашних дел куча, и физически стараюсь поработать (зарядка+штанга с малым весом)..
    Про пробуждения в 4 утра... Я, конечно, диванный эксперт, но, якобы, это один из симптомов депрессии (((

Я сейчас много слушаю Петрановскую и Мужицкую - психологов. Бесплатные именно подкасты. У первой - очень грамотно, на мой взгляд, "прописан" подход к жизни на карантине, дистанционное обучение и тд. Вторая - очень жизнерадостная и смешливая тетя, поднимает настроение. Если вдруг кому интересно, могу бросить ссылки на их конкретные лекции-встречи.
    Если я вас напрягаю или раздражаю, вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

Элита Аватар для `Яркая

Девочки, а я все время на работу хожу
    Сейчас кайфую от Александрийской розы, поливаюсь вдоволь, сама от себя тащусь...
    Дистанционка-это жесть
    После работы до ночи видеоуроки с второклашкой, домашка, фото, отправить учителю, стих на видео
    Больше всего убивают второстепенные уроки
    Утреннюю гимнастику на видео отправить учителю ритмики, сшить мяч из ткани и ваты и отправить учителю по физ-ре, сделать кокошник и шлем из бумаги, раскрасить отправить учителю изо, сделать подвижную игрушку по технологии
    Я скоро повешусь
    Вероника, я в шоке от заданий!!!
    Считаю, что это лишнее. Одно дело творчество и уроки в школе, другое - шить мячи дома, когда тьма других уроков...

9. ответ для `Яркая , на сообщение « Вероника, я в шоке от заданий!!! ... »

Цитата Сообщение от `Яркая Посмотреть сообщение
    Вероника, я в шоке от заданий!!!
    Считаю, что это лишнее. Одно дело творчество и уроки в школе, другое - шить мячи дома, когда тьма других уроков...
    ну да, лишнее
    Оставила на выходные эту прелесть, но чувствую, так и не сделаем
    И без этого куча дел, помимо школы
    Я вообще не понимаю таких заданий, где за ребенка родители должны делать. Я вроде как школу уже давно закончила, аттестат имею

ну да, лишнее
    Оставила на выходные эту прелесть, но чувствую, так и не сделаем
    И без этого куча дел, помимо школы
    Я вообще не понимаю таких заданий, где за ребенка родители должны делать. Я вроде как школу уже давно закончила, аттестат имею
    Вот когда у нас молодые учителя были, у меня часто чувство протеста возникало, так много заданий без родителя не выполнить. Сейчас нам дали, а её попросили, пенсионного возраста учительницу, прежняя на больничном, потом в декрет уходит. И как-то спокойнее стало, пропали эти постоянные презентации и доклады.

Страница 781 из 788 « Первая 281681731771777778779780781782783784785 Последняя »