Страница 781 из 1845 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для Oldys , на сообщение « Сын друга заразил :))) Тот взял братца... »
    Наш человек Аватар для мими8

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Сын друга заразил )Тот взял братца нашего чертика первый кот у него будет
    Урра. он чудеесен.

2. ответ для Мур , на сообщение « Не трусы, а осторожные. Правильно,... »
    Космонавт Аватар для skliz

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Не трусы, а осторожные. Правильно, никогда не знаешь, чего ожидать от этих "чужих"...

Уличные, которые не совсем котятами забраны, мне кажется, в большинстве такие. Хлебнули, знают ((. А вот если убедятся, что не обидят, тогда и оттаивают. Разумеется, это происходит с теми, кто рядом постоянно
    Мой породистый ни в жизнь не пойдет ни к кому чужому. Как только домофон слышит его уже и след простыл

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.

3. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Наш человек Аватар для Княже

Цитата Сообщение от Мур Посмотреть сообщение
    Не трусы, а осторожные. Правильно, никогда не знаешь, чего ожидать от этих "чужих"...

Уличные, которые не совсем котятами забраны, мне кажется, в большинстве такие. Хлебнули, знают ((. А вот если убедятся, что не обидят, тогда и оттаивают. Разумеется, это происходит с теми, кто рядом постоянно
    Это точно. Наша красотка именно такая. Через 1,5 года дома только начала обследовать шуршащие пакеты и все сумки Зато уж как начала, то тут каждая сумочка - её И да, верит только нам всё еще. Как только кто-то в гости приходит - так сразу куда-нибудь уходит. Но и тут, если гости зависли надолго, то тихонько по стеночке выйдет проведать что тут происходит

со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Ну, не знаю. То ли я не заразная, то ли у соседей и родственников иммунитет...
    я тоже не заразная)
    у родственников точно иммунитет, но у некоторых пробивается, по 1 котику, собачку кое кому удалось вручить
    соседи тоже подаются изредка, 2 котенка и 1 щенка пристроила в своем же подьезде.
    со щенком просто чудо получилось,прошлым летом утром,а может ночью, кто то подбросил щенка к подвалу,где кошек кормят.
    утром он проснулся и давай пищать на весь двор. мы с мужем вышли посмотреть, стоим обсуждаем куда его девать, кто из нас сможет на работу его взять с собой, дома не оставить.
    кто мимо проходит -всем предлагаем).а все смотрят и никто не берет конечно.
    одна женщина остановилась,задумалась, говорит дочка собиралась собаку заводить осенью, может согласится.
    договорились,что она возьмет малыша до вечера, если дочка согласится, то и ладушки, если нет - мы его заберем,будем дальше пристраивать.
    а дочка согласилась!
    вырос небольшой кстати,как джек рассел,чуток побольше,но очень похож.

5. ответ для skliz , на сообщение « Мой породистый ни в жизнь не пойдет ни... »
    Элита Аватар для Gromushka

Цитата Сообщение от skliz Посмотреть сообщение
    Мой породистый ни в жизнь не пойдет ни к кому чужому. Как только домофон слышит его уже и след простыл
    У нас Семен такой, никогда в жизни к чужим не выйдет, хотя с рождения с нами, никто его не обижал. Можно смело всем говорить, что у нас два кота, все равно третьего никто не увидит ))

6. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Классный малыш!!!

7. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Яша не боится чужих, только если сразу много мужчин зайдут,тогда уходит. Но если второй раз зайдут,то уже не будет уходить.
    А так может рядом лечь с гостями на диван, если долго засиделись,то может обмяукать😁

8. ответ для Gromushka , на сообщение « У нас Семен такой, никогда в жизни к... »
    Мега-элита Аватар для Муммик

Цитата Сообщение от Gromushka Посмотреть сообщение
    У нас Семен такой, никогда в жизни к чужим не выйдет, хотя с рождения с нами, никто его не обижал. Можно смело всем говорить, что у нас два кота, все равно третьего никто не увидит ))
    Я просто смотрю на Коша своего, он в легкую идет к любому человеку, как бы говоря: Ну любуйтесь же скорее мной, любуйтесь! Видите,какой я красавчик!
    Вообще никого не боится
    Счастливая.....

Мега-элита Аватар для mbel

Цитата Сообщение от Муммик Посмотреть сообщение
    Я просто смотрю на Коша своего, он в легкую идет к любому человеку, как бы говоря: Ну любуйтесь же скорее мной, любуйтесь! Видите,какой я красавчик!
    Вообще никого не боится
    А рыжие они все (почти все) такие!

10. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »
    Элита Аватар для sea_ostard

У нас кошак тянется ко всем в дом входящим) Ну он и не уличный изначально, из семьи и еще и с собакой рос - махалке в зубах приносит свою когда играть хочет.
    Очень ласковый товарищ - сначала подходит знакомится, погладиться, а потом и пузо подставляет)

Страница 781 из 1845 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »