|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Oldys
Сын друга заразил )Тот взял братца нашего чертика первый кот у него будет
Урра. он чудеесен.
-
Космонавт
Сообщение от Мур
Не трусы, а осторожные. Правильно, никогда не знаешь, чего ожидать от этих "чужих"...
Уличные, которые не совсем котятами забраны, мне кажется, в большинстве такие. Хлебнули, знают ((. А вот если убедятся, что не обидят, тогда и оттаивают. Разумеется, это происходит с теми, кто рядом постоянно
Мой породистый ни в жизнь не пойдет ни к кому чужому. Как только домофон слышит его уже и след простыл
Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я Лиза.
-
Наш человек
Сообщение от Мур
Не трусы, а осторожные. Правильно, никогда не знаешь, чего ожидать от этих "чужих"...
Уличные, которые не совсем котятами забраны, мне кажется, в большинстве такие. Хлебнули, знают ((. А вот если убедятся, что не обидят, тогда и оттаивают. Разумеется, это происходит с теми, кто рядом постоянно
Это точно. Наша красотка именно такая. Через 1,5 года дома только начала обследовать шуршащие пакеты и все сумки Зато уж как начала, то тут каждая сумочка - её И да, верит только нам всё еще. Как только кто-то в гости приходит - так сразу куда-нибудь уходит. Но и тут, если гости зависли надолго, то тихонько по стеночке выйдет проведать что тут происходит
-
со звезды
Сообщение от !Ольга!
Ну, не знаю. То ли я не заразная, то ли у соседей и родственников иммунитет...
я тоже не заразная)
у родственников точно иммунитет, но у некоторых пробивается, по 1 котику, собачку кое кому удалось вручить
соседи тоже подаются изредка, 2 котенка и 1 щенка пристроила в своем же подьезде.
со щенком просто чудо получилось,прошлым летом утром,а может ночью, кто то подбросил щенка к подвалу,где кошек кормят.
утром он проснулся и давай пищать на весь двор. мы с мужем вышли посмотреть, стоим обсуждаем куда его девать, кто из нас сможет на работу его взять с собой, дома не оставить.
кто мимо проходит -всем предлагаем).а все смотрят и никто не берет конечно.
одна женщина остановилась,задумалась, говорит дочка собиралась собаку заводить осенью, может согласится.
договорились,что она возьмет малыша до вечера, если дочка согласится, то и ладушки, если нет - мы его заберем,будем дальше пристраивать.
а дочка согласилась!
вырос небольшой кстати,как джек рассел,чуток побольше,но очень похож.
-
Элита
Сообщение от skliz
Мой породистый ни в жизнь не пойдет ни к кому чужому. Как только домофон слышит его уже и след простыл
У нас Семен такой, никогда в жизни к чужим не выйдет, хотя с рождения с нами, никто его не обижал. Можно смело всем говорить, что у нас два кота, все равно третьего никто не увидит ))
-
Покой нам только снится..
-
Покой нам только снится..
Яша не боится чужих, только если сразу много мужчин зайдут,тогда уходит. Но если второй раз зайдут,то уже не будет уходить.
А так может рядом лечь с гостями на диван, если долго засиделись,то может обмяукать😁
-
Мега-элита
Сообщение от Gromushka
У нас Семен такой, никогда в жизни к чужим не выйдет, хотя с рождения с нами, никто его не обижал. Можно смело всем говорить, что у нас два кота, все равно третьего никто не увидит ))
Я просто смотрю на Коша своего, он в легкую идет к любому человеку, как бы говоря: Ну любуйтесь же скорее мной, любуйтесь! Видите,какой я красавчик!
Вообще никого не боится
-
Мега-элита
Сообщение от Муммик
Я просто смотрю на Коша своего, он в легкую идет к любому человеку, как бы говоря: Ну любуйтесь же скорее мной, любуйтесь! Видите,какой я красавчик!
Вообще никого не боится
А рыжие они все (почти все) такие!
-
Элита
У нас кошак тянется ко всем в дом входящим) Ну он и не уличный изначально, из семьи и еще и с собакой рос - махалке в зубах приносит свою когда играть хочет.
Очень ласковый товарищ - сначала подходит знакомится, погладиться, а потом и пузо подставляет)