|
|
Снусмумрики
| |
|
|
|
-
Наш человек
И как и в случае с крымом, возникает возможность единения, так сказать, с народом в такой эмоциональный момент. Влиться в то самое "мы".
Удивляешься, что за эту возможность цепляются те, от кого не ожидал - но пора привыкнуть.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rosie
Развидеть не получится. Уже ясно, что в целом люди готовы к закрытию. Не на карантин
Просто оставьте их с их мыслями))
Спасибо.
-
кремлевский политрук
Развидеть не получится. Уже ясно, что в целом люди готовы к закрытию.
Вполне логично желание отгородиться от европейского чумного барака
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Тоже заметила в теме про вирус - как же людям мешает жить ес, шенгенское соглашение и т.п. Ждут чтоб всё позакрывалось насовсем. Ну что ж, надеюсь они получат своё закрытие и им не придется туда ездить))
Думаю, это просто сумасшедшие. Когда нравится там бывать, нравятся оттуда вещи, услуги, контент, долгие визы без ограничений по странам, но в то же время желаешь чтоб этого не было. ))
Я надеюсь, что они не получат это закрытие. Просто потому, что у меня аналогичный паспорт, а я ещё не видела много красивых мест.
-
кремлевский политрук
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Я надеюсь, что они не получат это закрытие. Просто потому, что у меня аналогичный паспорт, а я ещё не видела много красивых мест.
ничего нет полезного в лупоглазании на красивые места
Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
Иван Сергеевич Аксаков, 1880
-
Тоже заметила в теме про вирус - как же людям мешает жить ес, шенгенское соглашение и т.п. Ждут чтоб всё позакрывалось насовсем. Ну что ж, надеюсь они получат своё закрытие и им не придется туда ездить))
Думаю, это просто сумасшедшие. Когда нравится там бывать, нравятся оттуда вещи, услуги, контент, долгие визы без ограничений по странам, но в то же время желаешь чтоб этого не было. ))
Да, удивительно.
-
Мега-элита
Кому мешает? Кто ждет? Вы в выдуманном виртуальном мире живете? Кто писал про шенген?
Или это уже следующая стадия - выдумывание несуществующих проблем.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от iralisk
Вы можете выехать прямо сейчас. Мы не против. И даже не возвращаться
-
Наш человек
Этому есть объяснение. Разрушительная зависть, которая всегда отравляла их удовольствие от вещей, услуг и прочего. Фоновая такая.
Плюс в любые стрессовые моменты они сбиваются в стаю, так теплее, и коллективное становится сильнее индивидуального.
И вот теперь, даже если индивиду что-то-там нравилось, пока был индивидом - он уже стал частью хайвмайнда и будет рад падению чужого муравейника.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баскервильская
Этому есть объяснение. Разрушительная зависть, которая всегда отравляла их удовольствие от вещей, услуг и прочего. Фоновая такая.
Плюс в любые стрессовые моменты они сбиваются в стаю, так теплее, и коллективное становится сильнее индивидуального.
И вот теперь, даже если индивиду что-то-там нравилось, пока был индивидом - он уже стал частью хайвмайнда и будет рад падению чужого муравейника.
Всё равно не понимаю. Я, наверное, очень романтична и наивна, но мне казалось, что только у самых отпетых известие о смертельно опасном недуге соседа может вызвать что-то, кроме сострадания, даже если он, сосед, гад такой и унитаз у него золотой. И вот я вижу - незамутнённую радость. Что это? Страх перед болезнью, наверное. Ну да, мы-то точно никем, кроме собственного иммунитета, не защищены.
В общем, больше я в тот топ не пойду.