Страница 781 из 832 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831 Последняя »

Тема: Снусмумрики

1. ответ для Rosie , на сообщение « Тоже заметила в теме про вирус - как же... »

И как и в случае с крымом, возникает возможность единения, так сказать, с народом в такой эмоциональный момент. Влиться в то самое "мы".
    Удивляешься, что за эту возможность цепляются те, от кого не ожидал - но пора привыкнуть.

2. ответ для Rosie , на сообщение « У нас можно без масок. Но у кого есть -... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Развидеть не получится. Уже ясно, что в целом люди готовы к закрытию. Не на карантин
    Просто оставьте их с их мыслями))
    Спасибо.

3. ответ для Rosie , на сообщение « У нас можно без масок. Но у кого есть -... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Развидеть не получится. Уже ясно, что в целом люди готовы к закрытию.
    Вполне логично желание отгородиться от европейского чумного барака
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

4. ответ для Rosie , на сообщение « Тоже заметила в теме про вирус - как же... »
    с Луны

Тоже заметила в теме про вирус - как же людям мешает жить ес, шенгенское соглашение и т.п. Ждут чтоб всё позакрывалось насовсем. Ну что ж, надеюсь они получат своё закрытие и им не придется туда ездить))

Думаю, это просто сумасшедшие. Когда нравится там бывать, нравятся оттуда вещи, услуги, контент, долгие визы без ограничений по странам, но в то же время желаешь чтоб этого не было. ))
    Я надеюсь, что они не получат это закрытие. Просто потому, что у меня аналогичный паспорт, а я ещё не видела много красивых мест.

5. ответ для iralisk , на сообщение « Я надеюсь, что они не получат это... »
    кремлевский политрук Аватар для Гyлливep

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, что они не получат это закрытие. Просто потому, что у меня аналогичный паспорт, а я ещё не видела много красивых мест.
    ничего нет полезного в лупоглазании на красивые места
    Если, например, поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте, что какая-либо западно-европейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли
    Иван Сергеевич Аксаков, 1880

6. ответ для Rosie , на сообщение « Тоже заметила в теме про вирус - как же... »
    Banned

Тоже заметила в теме про вирус - как же людям мешает жить ес, шенгенское соглашение и т.п. Ждут чтоб всё позакрывалось насовсем. Ну что ж, надеюсь они получат своё закрытие и им не придется туда ездить))

Думаю, это просто сумасшедшие. Когда нравится там бывать, нравятся оттуда вещи, услуги, контент, долгие визы без ограничений по странам, но в то же время желаешь чтоб этого не было. ))
    Да, удивительно.

7. ответ для Rosie , на сообщение « Тоже заметила в теме про вирус - как же... »

Кому мешает? Кто ждет? Вы в выдуманном виртуальном мире живете? Кто писал про шенген?
    Или это уже следующая стадия - выдумывание несуществующих проблем.

8. ответ для iralisk , на сообщение « Я надеюсь, что они не получат это... »

Цитата Сообщение от iralisk Посмотреть сообщение
    Вы можете выехать прямо сейчас. Мы не против. И даже не возвращаться

9. ответ для Шитик , на сообщение « Да, удивительно. »

Этому есть объяснение. Разрушительная зависть, которая всегда отравляла их удовольствие от вещей, услуг и прочего. Фоновая такая.
    Плюс в любые стрессовые моменты они сбиваются в стаю, так теплее, и коллективное становится сильнее индивидуального.
    И вот теперь, даже если индивиду что-то-там нравилось, пока был индивидом - он уже стал частью хайвмайнда и будет рад падению чужого муравейника.

с Луны

Цитата Сообщение от Баскервильская Посмотреть сообщение
    Этому есть объяснение. Разрушительная зависть, которая всегда отравляла их удовольствие от вещей, услуг и прочего. Фоновая такая.
    Плюс в любые стрессовые моменты они сбиваются в стаю, так теплее, и коллективное становится сильнее индивидуального.
    И вот теперь, даже если индивиду что-то-там нравилось, пока был индивидом - он уже стал частью хайвмайнда и будет рад падению чужого муравейника.
    Всё равно не понимаю. Я, наверное, очень романтична и наивна, но мне казалось, что только у самых отпетых известие о смертельно опасном недуге соседа может вызвать что-то, кроме сострадания, даже если он, сосед, гад такой и унитаз у него золотой. И вот я вижу - незамутнённую радость. Что это? Страх перед болезнью, наверное. Ну да, мы-то точно никем, кроме собственного иммунитета, не защищены.
    В общем, больше я в тот топ не пойду.

Страница 781 из 832 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831 Последняя »