|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тиран
Да нет. Гуглофон.
Привет, я Юля, и у меня никогда не было Айфона и вряд ли будет.
?
-
Спроси у гугла
Ира, ну как?
У меня всё так же. Завтра думаю намазать ещё)
-
Космонавт
Девочки, привет. Вчера впервые намазала рети...дальшенепомнюкак 0,025%. Наташа Элис, спасибо за волшебный пендель и поддержку
Принимайте в кружок с третиками.
Буду держать в курсе как и что у меня))
Кожа тонкая , обезвоженная и немолодая))
-
Космонавт
 Сообщение от Elis
Ира, ну как?
У меня всё так же. Завтра думаю намазать ещё)
Утром отлично! Сделала все, как велела Сусанна (с)
Утром СЗ+кора. Кора антисресс очень приятный крем!!
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Утром отлично! Сделала все, как велела Сусанна (с)
Утром СЗ+кора. Кора антисресс очень приятный крем!!
Девочки, знаю, что раньше вывешивали инфо, но киньте ссылку, пожалуйста, Коры антистресс 
Готовлюсь на третики перейти с середины октября 
И что такое СЗ?
-
Космонавт
 Сообщение от Вини-2012
Девочки, знаю, что раньше вывешивали инфо, но киньте ссылку, пожалуйста, Коры антистресс 
Готовлюсь на третики перейти с середины октября 
И что такое СЗ?
в поисковике забиваете кора антистресс вайлдбериз, я взяла у них 543 р., искать не было времени.
https://www.wildberries.ru/catalog/0...0&sort=popular На след. день забрала из пункта выдачи у дома.
СЗ - это солнце-защитное стредство, летом писала, ремо-гелеобразное хадо лабо/хабо-ладо (прошу прощения, не помню). Его наношу на голую кожу, под крем, очень нравится. Сейчас снова использую в связи с началом ретирайдеса (?). Один раз в неделю пока. Но я как слепой котенок, Наташа помогает, за что огромное спасибо!! Пластик по ссылке Тани читаю, но времени особо нет и поверхностно, хоть для понимания общего.
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
в поисковике забиваете кора антистресс вайлдбериз, я взяла у них 543 р., искать не было времени.
https://www.wildberries.ru/catalog/0...0&sort=popular На след. день забрала из пункта выдачи у дома.
СЗ - это солнце-защитное стредство, летом писала, ремо-гелеобразное хадо лабо/хабо-ладо (прошу прощения, не помню). Его наношу на голую кожу, под крем, очень нравится. Сейчас снова использую в связи с началом ретирайдеса (?). Один раз в неделю пока. Но я как слепой котенок, Наташа помогает, за что огромное спасибо!! Пластик по ссылке Тани читаю, но времени особо нет и поверхностно, хоть для понимания общего.
Ирина, спасибо за ссылку на Кору 
С аббревиатурой СЗ - тормоз , не догадалась.
Я биоровскую защиту, 50-ку нахапала - аж 3 флакона!!! Спасибо Наташе за отзывы 2 года назад
-
Космонавт
 Сообщение от Вини-2012
Ирина, спасибо за ссылку на Кору 
С аббревиатурой СЗ - тормоз  , не догадалась.
Я биоровскую защиту, 50-ку нахапала - аж 3 флакона!!! Спасибо Наташе за отзывы 2 года назад 
Мне несложно. Я и так тут точечно по сравнению с завсегдатаями..
П.с. На фото с сисдермой по распродажным ценам не могу смотреть спокойно. Все хочу
-
Мега-элита
 Сообщение от ishandr
Мне несложно. Я и так тут точечно по сравнению с завсегдатаями..
П.с. На фото с сисдермой по распродажным ценам не могу смотреть спокойно. Все хочу 
Ирина, где распродажа?
Зрею прикупить липосомальную сыворотку Daeses Facial Liposomal Serum и лифтинг-крем Daeses Facial Lifting Cream
-
Наш человек
 Сообщение от Вини-2012
Ирина, где распродажа?
Зрею прикупить липосомальную сыворотку Daeses Facial Liposomal Serum и лифтинг-крем Daeses Facial Lifting Cream 
а вы закупке не смотрели?Почтальонша ведет