|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ViacheslavKA
Оставили прежние условия! Супермаркеты , аптеки, рестораны- 5%
урааааа!
 Сообщение от Cheburashk_a
Мир для Дикси был тока по 30 ноября
тогда не буду на тб открывать допку мир 
 Сообщение от RegLega
вот нету у нас! Точно, я ж помнила что кто то должен давать, вот только не могла вспомнить кто, уж перебрала свои карты и все мимо, а оказывается ЕКП!
у меня ассоциация с ёпрст 
 Сообщение от SoStarryeyed
Я раз в 3-5 дней еду в гипер и трачу там без проблем больше 500р. А вот у дома в магнит я хожу в промежутках за чем-то свежим или если вдруг что-то закончилось, там приходится обходиться 1%
и мы почти так. в гипер раз в неделю заезжаем. а остальное тоже рядом с домом. пока пользой с 2% платим или райфом.
 Сообщение от LOLA
У меня по СКБ все ок.
В ноябре не компенсировала, копила, зная, что в ноябре не накоплю 1000. Сейчас все доступны.
ух, я о них вообще забыла
Часто на форуме, редко у компьютера.
-
Небожитель
 Сообщение от LOLA
мне с 240 хотела снизить до 160 вроде.
50 р. решили вопрос.
да я, наверное, все же снижу и попробую кеб или урбан открыть. или не буду. даже не знаю....
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
и мы почти так. в гипер раз в неделю заезжаем. а остальное тоже рядом с домом. пока пользой с 2% платим или райфом.
У пользы разве есть 2 на гиперы?
-
Небожитель
У пользы разве есть 2 на гиперы?
у пользы был доп.процент на все на 3 месяца по акции (при переходе с банкиру).
-
Мега-элита
 Сообщение от Тутики
у пользы был доп.процент на все на 3 месяца по акции (при переходе с банкиру).
А сейчас нет уже такой акции? И какие акции на открытие сейчас есть( друг/банки)?
-
Хранитель
А сейчас нет уже такой акции? И какие акции на открытие сейчас есть( друг/банки)?
Приглашение от друга должно действовать, будет 10% на остаток 3 месяца, если не ошибаюсь.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Мега-элита
 Сообщение от Malgosya
Приглашение от друга должно действовать, будет 10% на остаток 3 месяца, если не ошибаюсь.
Спасибо. Там 500 баллов дают?
-
Небожитель
 Сообщение от Malgosya
а, 10% на остаок действует еще?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
Спасибо. Там 500 баллов дают?
Да.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
а, 10% на остаок действует еще?
Помню, что читала в условиях, что на 90 дней.