|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Я так поняла, что только один пансионат, как с "джугбой" было в 18 году.
Я не права?
Какой район?)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Ostrovityno4ka
С учетом того что выиграла ЗТ, вряд ли будет жалоба))
Спасибо)
Жаловались по-моему Гелиловичи.
-
Элита
Сообщение от SelenaSl
Приморский
1 закупка, да, как у Фрунзенского, но в прошлом году нам предлагали 4 варианта, вроде в Приморском тоже было не 1 место
-
Элита
Как мне сказали, что вряд ли будет сам Севастополь, просто по закону обязали так писать
Опять же в Калининском районе нет ни Севастополя, ни Ростовской области; значит районы вольны писать ТЗ на свое усмотрение.
-
Элита
Сообщение от ValeriLeri
Опять же в Калининском районе нет ни Севастополя, ни Ростовской области; значит районы вольны писать ТЗ на свое усмотрение.
Видимо да.. Да лишь бы места дали хорошие
-
Наш человек
Неужели Калининский разродился Крымом! Счастье-то какое! Вот бы и еще пансионат хороший и нужную смену!)
В Джубгу, кстати, меньше всех путевок. Как раз для любителей оной. У остальных хоть варианты теперь есть.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Сообщение от JoyStick
Валь ну прошлым летом были какие-то варианты вроде, мало правда....
В прошлом году они и сумму сразу разбивали на 2 или 3лота...
1 закупка, да, как у Фрунзенского, но в прошлом году нам предлагали 4 варианта, вроде в Приморском тоже было не 1 место
Я, конечно тоже хочу надеяться, что у нас будет как у вас - 1 лот, но несколько направлений (и как понимаю, зависеть это будет сильно от того, кто выиграет, если ЗТ, боюсь, нехорошо это будет, потому что они нас без зазрения совести ВСЕХ в позапрошлом году в Джугбу отправили) ... Поэтому с нашим д...м районом ничего не понятно...если сухо смотреть по опыту прошлых лет, в 2018- один лот на всю сумму и всем Джугба, в прошлом да был выбор, но и сумму разбили на 2 или 3 лота
Да и формулировка в ТЗ этого года общая, все места через И/ИЛИ на все 400 путевок...это даже по формулировке не предполагает изначально, что должен быть выбор обязательно
-
Элита
Сообщение от tit_off
В прошлом году они и сумму сразу разбивали на 2 или 3лота...Я, конечно тоже хочу надеяться, что у нас будет как у вас - 1 лот, но несколько направлений (и как понимаю, зависеть это будет сильно от того, кто выиграет, если ЗТ, боюсь, нехорошо это будет, потому что они нас без зазрения совести ВСЕХ в позапрошлом году в Джугбу отправили) ... Поэтому с нашим д...м районом ничего не понятно...если сухо смотреть по опыту прошлых лет, в 2018- один лот на всю сумму и всем Джугба, в прошлом да был выбор, но и сумму разбили на 2 или 3 лота
Да и формулировка в ТЗ этого года общая, все места через И/ИЛИ на все 400 путевок...это даже по формулировке не предполагает изначально, что должен быть выбор обязательно
у нас и в прошлом году было и/или и выиграла ЗТ, но предложили Анапу и 3 Крыма, в 2018 тоже самое но были Ейск, Анапа и Крым
-
Наш человек
у нас и в прошлом году было и/или и выиграла ЗТ, но предложили Анапу и 3 Крыма, в 2018 тоже самое но были Ейск, Анапа и Крым
И изначально в тз не разбивали путевки по кол-ву, тоже все кол-во путевок под общей формулировкой было, как у нас сейчас?