|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от love-is
Не сидим, не стоим, не ползаем (акромя вращения вокруг своей оси)..Кто в нашу компанию ленивцев? 
И мы так же
 Сообщение от kaprizzz
Много, да. Но ведь девочки все занимаются малышами, массажи, остеопаты, неврологи. Кто же поймет почему они должны, но не делают. Сейчас вообще попадаются статьи о том, что сроки развития начинают сдвигаться почему-то. Что было нормой для шести месяцев в последние годы, наступает ближе к восьми месяцам, это про здоровых деток, конечно.
Поддерживаю
 Сообщение от Йоканьга
Смотря с чем сравнивать. Средний ценовой сегмент сейчас где-то 25-30 т. это если рассматривать прогулочный вариант коляски
На машину я бы, наверное, уже согласилась бы и на ладу Ларгус, были бы деньги
Я бы на ладу Ларгус не согласилась ( если ты имеешь ввиду новую) я вообще офигиваю, сколько стоят новые лады. Лучше хорошую бу купить .
А если денег нет ездила бы хоть на "ведре с гвоздями", лучше чем пешком. Особенно если не в городе, так совсем все равно.
 Сообщение от Anutare
Всем привет! Мы все отдыхаем на даче, так хорошо! Кирилл вчера впервые сел, правда буквально на минутку!
Про коляски ничего не знаю, но то, что мне нравится все в районе 25-30, хотя я думала тысяч за 10-15 купить!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поздравляю с новой умелкой!!!
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Я счастлива, у меня есть любимый сынок 
-
Мега-элита
 Сообщение от kasablanka@82
у меня такой же свекр. хотя у него табуретка логан, если и дает, то с условием залить полный бак. и еще и потом оставить на полный бак деньги.
Ничего себе, какой жук.
-
Наш человек
 Сообщение от Канфетина
Ничего себе, какой жук.
ну он считает, когда мы в отпуск приезжаем, мы должны за свой счет холодильник пополнять ну и все остальное.
НатальЯ

-
с Марса
 Сообщение от Канфетина
И мы так же
Поддерживаю
Я бы на ладу Ларгус не согласилась ( если ты имеешь ввиду новую) я вообще офигиваю, сколько стоят новые лады. Лучше хорошую бу купить .
А если денег нет ездила бы хоть на "ведре с гвоздями", лучше чем пешком. Особенно если не в городе, так совсем все равно.
Поздравляю с новой умелкой!!!
Вопрос с авто оставляю на откуп мужу, здесь он пусть сам выбирает .
Наш автопром он вообще не рассматривает.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Мега-элита
 Сообщение от Лена-Ёлочка
[emoji23] на что обижаться?
Я уезжаю через пару недель. А в августе планируем на машине приехать.
Можно попробовать на будущий год поискать авто в аренду. Либо родню мужа просить поделиться одной машиной. А то права у троих, а машины - четыре.
Без машины ,человеку который привык рулить совсем никак [emoji23]
Мы на дачу блин на 2 машинах приезжаем[emoji23] потому что время работы и т.п. не совпадают, да и на машине мужа с мелким не поехать , а машина ему на даче его нужна , поэтому он со мной поехать не может и свою оставить.
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Петр и его мафынка 
лапуська
НатальЯ

-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Так без документов же последняя , страховка не нужна, налогов не будет)) к концу лета сама развалится и не надо голову ломать, куда деть)) только не обижайся, пожалуйста
добавлю, если дтп, то кидаешь и наутёк.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatsianic
добавлю, если дтп, то кидаешь и наутёк.
Какой отличный авто, ему в объявлении надо было все эти плюсы описать, ушла бы как горячий пирожок [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от kasablanka@82
у нас было без него. в пятнашке. отдали двоюродному брату мужа, сейчас хотели обратно забрать если им не нужен, а они продали кресло  хотя изначально просили вернуть для моей сестры.
О, бизнесмены!
Урок, больше им не давать ничего.