|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Александрия
коллеги, сзвм у меня так и висит ...у всех приняли?
Приморский
С 1 го так и висит
-
Хранитель
 Сообщение от *светлаша*
редакция 11, но именно галка "проведено банком" интересует.
А если через ctrl+shift
Выделить.
И через правую клаву мыши, снять проведение
Я так делаю в унф и в бух.
Ну и искать групповое изменение.
Если не закрыто у вас оно.
-
Элита
 Сообщение от Александрия
Выборгский висит с 5 числа
-
с орбиты
 Сообщение от clinique
А если через ctrl+shift
Выделить.
И через правую клаву мыши, снять проведение
Я так делаю в унф и в бух.
Ну и искать групповое изменение.
Если не закрыто у вас оно.
спасибо снять проведение документа можно через правую кнопку мыши, а галку "проведено банком" нет
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
штраф 50 тыс сейчас? И он единовременный? Или если не исправился, не провел, еще один за тот же год?
За непроведение обязательного аудита отдельного штрафа нет.
Штраф за непредставление в срок аудиторского заключения в статистику (ст. 19.7 КоАП РФ, Письмо Росстата от 04.12.2017 N 04-4-04-4/136-СМИ):
• для организации - от 3 000 до 5 000 руб.;
• для должностного лица - от 300 до 500 руб.
Должностное лицо организации, у которой нет аудиторских заключений за прошлые годы, могут оштрафовать на сумму от 5 000 до 10 000 руб. (примечание 1 к ст. 15.11 КоАП РФ).
 Сообщение от Александрия
Приморский висит с 5го
-
Наш человек
-
Практически кекс
 Сообщение от Веденеева
и мне если можно, или в ВК
мне конечно по ГТД тоже удобнее приходовать, и если прописать переход права - размещение на терр тамож контроля РФ, то не будет ли это противоречить нашему FCA
в моих контрактах есть такая строчка "датой отгрузки считается дата CMR выписанная Поставщиком"
интересно, так реально можно?
На практике в контрактах обычно указывают, что момент перехода права собственности соответствует моменту перехода к покупателю риска случайной гибели товара согласно Инкотермс.
-
Космонавт
 Сообщение от lavnat
Я прочитала все, что вам отвечали. По моему опыту... пришел обязательный аудит объяснил генеральному директору, что в отношении перехода права собственности по ГрКодексу инкотермс не действует, директор сказал, что понял, договоры исправим ДС сделаем и ничего не сделали. Пришел аудит второй раз и отказался выдавать заключение без четкой формулировки про переход права собственности в иностранных контрактах. К чему это я. Если вам такого рода проверки не грозят и валютный контроль Контракт видел и претензий не имеет, то приходуйте как хотите(как чувствуете, точнее  ) Но лучше, все таки, письменно определиться с датой перехода права собственности в дополнениях к договору или хотя бы в инвойсах.
СПАСИБИЩЕ за опыт!
-
сидим дома
 Сообщение от Премудрый пескарь
За непроведение обязательного аудита отдельного штрафа нет.
Штраф за непредставление в срок аудиторского заключения в статистику (ст. 19.7 КоАП РФ, Письмо Росстата от 04.12.2017 N 04-4-04-4/136-СМИ):
• для организации - от 3 000 до 5 000 руб.;
• для должностного лица - от 300 до 500 руб.
Должностное лицо организации, у которой нет аудиторских заключений за прошлые годы, могут оштрафовать на сумму от 5 000 до 10 000 руб. (примечание 1 к ст. 15.11 КоАП РФ).
Приморский висит с 5го
а чего у меня засела 50 тыс ну тогда это совсем другое дело
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
Космонавт
 Сообщение от Б@ся
И у меня так же руководство решило. А теперь еще и налоговая сможет у аудиторов данные запрашивать о фирме, если они к ней на аудит ходили.
Вот толку от аудита ни для буха, ни для собственников уж точно никакого. Даже директор к этому пришел после нескольких аудитов
Юля, а можно подробнее? Ты предоставляешь аудиту копии документов, а налоговая может у них запросить, мину тебя, и они могут или обязаны дать их?