Страница 781 из 1161 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Цитата слетела, Маша, в курортном за недорого только сарай, сорри. Я тоже несколько раз пыталась снять дачу, но приезжали смотрели и чего-то не хотели, то , что более менее доступно было, все более чем скромно, а деньги тоже не маленькие! А то, что нравилось просто запредельно. Бросила я тогда эту идею.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да, там сложно найти, на Рублевке проще (не шучу), но все же можно попытаться наверное. 🤔
    Я в прошлом году все же нашла вариант, домик на участке хозяев, в Сестрорецке, комнатки, душ, туалет, плющом увит, чисто, озеро рядом, но там тетя просила все деньги вперёд с мая по сентябрь, а я не знала когда роды, вообщем не сложилось, но вариант был не полохой.

Цитата Сообщение от liza-natalya Посмотреть сообщение
    Знакомые года три назад снимали в кузнечном (!) как раз домик с удобствами на территории с хозяевами, 35 тыр. На следующий год хозяин 45 попросил.
    Спасибо за ответ 😊, надо посмотреть Кузнечное, никогда не была.

Цитата Сообщение от Нарат Посмотреть сообщение
    Ну это они снимали без удобств. Найти можно и с ними. Я в целом про то,что место хорошее

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
    Спасибо, посетим как-нибудь. Я бы сама может и в других местах на Корельском перешейке дачу поискала, но у меня родители только в курортном отдыхают, им воздух морской с сосной нравится, а я хочу все же что бы они приезжали и с внуком общались, эх хорошие там места конечно...

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Это ж где такие домики для прислуги 😂
    Я наверное на каких то не таких дачах была 😂
    Можно сказать и для охраны. 😉

2. ответ для Ольди , на сообщение « Цитата слетела, Маша, в курортном за... »

Цитата Сообщение от Ольди Посмотреть сообщение
    Цитата слетела, Маша, в курортном за недорого только сарай, сорри. Я тоже несколько раз пыталась снять дачу, но приезжали смотрели и чего-то не хотели, то , что более менее доступно было, все более чем скромно, а деньги тоже не маленькие! А то, что нравилось просто запредельно. Бросила я тогда эту идею.

Полностью согласна что там неадекватные цены, дерут нещадно, но расстраивает даже не это. Хорошо что люди зарабатывают, но надо и о клиентах думать, а то бывает просто сарайчик предлагают, не вкладывая ничего.

3. ответ для Mrs.Manana , на сообщение « Любой еды?? »
    Космонавт Аватар для TURBA
    Скоро Уделка-Сосновка, пока Светлановская пл

Ань, это телефон дибил букву ш на щ поменял.
    Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)

Ветеран Аватар для _Anu_

Вставлю и я свои 5 копеек про котиков))У нас тайская кошка, шерсть хоть и плотная и короткая но она везде!В общем если бы это не была кошка мужа я бы давно ее родителям отвезла!
    Я поняла что терпеть не могу шерсть животных(Ну честно задолбало постоянно то мебель чистить,то одежду, так как шерсть липнет везде..
    Единственный вариант не из лысых это Девон и Корниш Рексы.Очаровательные и гипоаллергенные))

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    А у Ди третий день сопли ,совсем не много! С утра начинает кашлять видимо стекают,я чищю и все!!!! И глаза видимо из за того что часто трёт грязь попала и с утра выделения ( как считаете если не очень много можно обойтись протиранием фурацилином,ромашкой,вроде Мирамистином можно или Альбуцид купить????
    Нам когда глазки гноились капельки тобрекс выписывали, хорошо помогали. Ди на окончательное выздоровление. ✊✊✊✊✊🌸

6. ответ для TURBA , на сообщение « Ань, это телефон дибил букву ш на щ... »
    с орбиты Аватар для Mrs.Manana

Цитата Сообщение от TURBA Посмотреть сообщение
    Ань, это телефон дибил букву ш на щ поменял.
    Ааааа, грушу
    Нам груша вообще не пошла
    Кривится и рот не открывает

Сейчас не умные родители, дали банан, а через минут 40 попытались покормить мясом с овощами
    Но вроде чутка поел и спать пошёл

7. ответ для Hikaru , на сообщение « Если себорейный то не связаны, если... »
    Элита Аватар для lapulya13

Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Если себорейный то не связаны, если атопический - с высокой долей вероятности не связаны.
    Чем мажетесь?
    Стелатопией мажу, эмолиум. Локоидом мазала (аналог адвантан) но иногда только, сейчас не мажу. я незнаю чем уже мазать. Элидел аллерголог говорила, но он же сильный и его только в крайнем случае сказали
    Я - Оля)

8. ответ для lapulya13 , на сообщение « Стелатопией мажу, эмолиум. Локоидом... »

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    Стелатопией мажу, эмолиум. Локоидом мазала (аналог адвантан) но иногда только, сейчас не мажу. я незнаю чем уже мазать. Элидел аллерголог говорила, но он же сильный и его только в крайнем случае сказали
    Элидел не то, что сильный, просто разные действующие вещества и схема действия соответственно. Сейчас уже нежелательно его применять особенно на лице, т.к. солнце

Ветеран Аватар для Kyzik

Инна, а какой у вас самый большой перерыв с вашими двумя снами? А то, я все переживаю, что у меня ребенок мало спит))Он на первый сон(получасовой) уходит через 3 часа после пробуждения утреннего, потом через два часа на улице спит пару часов и после улицы до ночи часов пять не спит.

Цитата Сообщение от МедоваяЯ Посмотреть сообщение
    Блин, у Максика 38.
    Поставила цефекон, памперс поменяла.
    Он спит вроде, но ворочается и скулит все время и головой мотает...вот что это? Спит на ручках
    В эту болезнь мой тоже именно скулил, мне казалось он спит и плачет так одновременно, с закрытыми глазками, какие-то симптомы похожие.
    На скорейшее выздоровление Масику ✊✊✊✊✊.

Цитата Сообщение от lapulya13 Посмотреть сообщение
    А мы опять покрылись пятнами ... много( не знаю, дерматолог говорит себорейный, аллерголог говорит атопический. Кто говорит что атопия и еда мамы не связаны? Сколько считаю, написано, чтобы очистилась кожа нужно исключить из рациона .... видимо мне нужно убрать весь животный белок, глютен ... короче жрать не чего.
    Я убрала грудь, сцеживались почти месяц, все должно мое выветрится, а пятна не проходят, вчера снова щечки все красные 😟.
    Прихожу к выводу что это на коровий белок аллергия, даже кисломолочная смесь не подходит - ест только нутрилон кисломолочный и цветную капусту пока.
    Я сейчас как витязь на распутье - перейти на гидролизат или сначала попытаться на смесь на козьем молоке? 🤔
    Девочки, кто перешёл на гидролизат, прошёл дерматит?

Страница 781 из 1161 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »