|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Цитата слетела, Маша, в курортном за недорого только сарай, сорри. Я тоже несколько раз пыталась снять дачу, но приезжали смотрели и чего-то не хотели, то , что более менее доступно было, все более чем скромно, а деньги тоже не маленькие! А то, что нравилось просто запредельно. Бросила я тогда эту идею.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да, там сложно найти, на Рублевке проще (не шучу), но все же можно попытаться наверное. 🤔
Я в прошлом году все же нашла вариант, домик на участке хозяев, в Сестрорецке, комнатки, душ, туалет, плющом увит, чисто, озеро рядом, но там тетя просила все деньги вперёд с мая по сентябрь, а я не знала когда роды, вообщем не сложилось, но вариант был не полохой.
 Сообщение от liza-natalya
Знакомые года три назад снимали в кузнечном (!) как раз домик с удобствами на территории с хозяевами, 35 тыр. На следующий год хозяин 45 попросил.
Спасибо за ответ 😊, надо посмотреть Кузнечное, никогда не была.
 Сообщение от Нарат
Ну это они снимали без удобств. Найти можно и с ними. Я в целом про то,что место хорошее
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Спасибо, посетим как-нибудь. Я бы сама может и в других местах на Корельском перешейке дачу поискала, но у меня родители только в курортном отдыхают, им воздух морской с сосной нравится, а я хочу все же что бы они приезжали и с внуком общались, эх хорошие там места конечно...
 Сообщение от Hikaru
Это ж где такие домики для прислуги 😂
Я наверное на каких то не таких дачах была 😂
Можно сказать и для охраны. 😉
-
Элита
 Сообщение от Ольди
Цитата слетела, Маша, в курортном за недорого только сарай, сорри. Я тоже несколько раз пыталась снять дачу, но приезжали смотрели и чего-то не хотели, то , что более менее доступно было, все более чем скромно, а деньги тоже не маленькие! А то, что нравилось просто запредельно. Бросила я тогда эту идею.
Полностью согласна что там неадекватные цены, дерут нещадно, но расстраивает даже не это. Хорошо что люди зарабатывают, но надо и о клиентах думать, а то бывает просто сарайчик предлагают, не вкладывая ничего.
-
Космонавт
Ань, это телефон дибил букву ш на щ поменял.
Кто-то пьет, кто-то курит, а кто-то любит туфельки . Ну подумаешь, всякое в жизни бывает (Veroni)
-
Ветеран
Вставлю и я свои 5 копеек про котиков))У нас тайская кошка, шерсть хоть и плотная и короткая но она везде!В общем если бы это не была кошка мужа я бы давно ее родителям отвезла!
Я поняла что терпеть не могу шерсть животных(Ну честно задолбало постоянно то мебель чистить,то одежду, так как шерсть липнет везде..
Единственный вариант не из лысых это Девон и Корниш Рексы.Очаровательные и гипоаллергенные))
-
Элита
 Сообщение от Люсинда87
А у Ди третий день сопли ,совсем не много! С утра начинает кашлять видимо стекают,я чищю и все!!!! И глаза видимо из за того что часто трёт грязь попала и с утра выделения ( как считаете если не очень много можно обойтись протиранием фурацилином,ромашкой,вроде Мирамистином можно или Альбуцид купить????
Нам когда глазки гноились капельки тобрекс выписывали, хорошо помогали. Ди на окончательное выздоровление. ✊✊✊✊✊🌸
-
с орбиты
 Сообщение от TURBA
Ань, это телефон дибил букву ш на щ поменял.
Ааааа, грушу
Нам груша вообще не пошла
Кривится и рот не открывает
Сейчас не умные родители, дали банан, а через минут 40 попытались покормить мясом с овощами
Но вроде чутка поел и спать пошёл
-
Элита
 Сообщение от Hikaru
Если себорейный то не связаны, если атопический - с высокой долей вероятности не связаны.
Чем мажетесь?
Стелатопией мажу, эмолиум. Локоидом мазала (аналог адвантан) но иногда только, сейчас не мажу. я незнаю чем уже мазать. Элидел аллерголог говорила, но он же сильный и его только в крайнем случае сказали
-
Небожитель
 Сообщение от lapulya13
Стелатопией мажу, эмолиум. Локоидом мазала (аналог адвантан) но иногда только, сейчас не мажу. я незнаю чем уже мазать. Элидел аллерголог говорила, но он же сильный и его только в крайнем случае сказали
Элидел не то, что сильный, просто разные действующие вещества и схема действия соответственно. Сейчас уже нежелательно его применять особенно на лице, т.к. солнце
-
Ветеран
Инна, а какой у вас самый большой перерыв с вашими двумя снами? А то, я все переживаю, что у меня ребенок мало спит))Он на первый сон(получасовой) уходит через 3 часа после пробуждения утреннего, потом через два часа на улице спит пару часов и после улицы до ночи часов пять не спит.
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Блин, у Максика 38.
Поставила цефекон, памперс поменяла.
Он спит вроде, но ворочается и скулит все время и головой мотает...вот что это? Спит на ручках
В эту болезнь мой тоже именно скулил, мне казалось он спит и плачет так одновременно, с закрытыми глазками, какие-то симптомы похожие.
На скорейшее выздоровление Масику ✊✊✊✊✊.
 Сообщение от lapulya13
А мы опять покрылись пятнами ... много( не знаю, дерматолог говорит себорейный, аллерголог говорит атопический. Кто говорит что атопия и еда мамы не связаны? Сколько считаю, написано, чтобы очистилась кожа нужно исключить из рациона .... видимо мне нужно убрать весь животный белок, глютен ... короче жрать не чего.
Я убрала грудь, сцеживались почти месяц, все должно мое выветрится, а пятна не проходят, вчера снова щечки все красные 😟.
Прихожу к выводу что это на коровий белок аллергия, даже кисломолочная смесь не подходит - ест только нутрилон кисломолочный и цветную капусту пока.
Я сейчас как витязь на распутье - перейти на гидролизат или сначала попытаться на смесь на козьем молоке? 🤔
Девочки, кто перешёл на гидролизат, прошёл дерматит?