Страница 781 из 2880 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

1. ответ для *light* , на сообщение « Куда идешь? »
    Мега-элита Аватар для Maqerula

Цитата Сообщение от партизанка Посмотреть сообщение
    у меня сегодня 20 недель! половинка на серединку
    С экватором!
    Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Куда идешь?
    Пойду в ЖК. Если что-то не устроит, есть ещё время платно сходить

С тапка. Я - Даша

Самое большое счастье человека – любовь!
    Я - Даша

Цитата Сообщение от Flower_in Посмотреть сообщение
    с прошедшим др)) ура, табунчик это сила [emoji41][emoji41][emoji41]

а чего волнуешься, напомни, кого-то конкретного хотите?)

я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
    Спасибо))
    Конкретно не из-за чего волноваться, но для меня любой поход к врачу такое ощущение вызывает. На первом УЗИ насмотрели девочку, надеюсь, у нее ничего не отросло[emoji85]

С тапка. Я - Даша

Я - Даша

3. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Хранитель Аватар для партизанка

Продолжение про коляску....
    короче так получилось что с муж то ее коллеге предложил и сегодня он сказал что заберет точно. Ну я стала всем отписывптьмя,что коляска "ушла". Ну и одна начала на меня бочку катить,что ты обманщица, она собиралась утром приехать и прям забратт, что мне это аукнется...И пипец, я в шоке и в сильных расстройствах,т к. беременная я неадекватная, могу в глаз дать за косой взгляд а могу и неделю рыдать. Так вот сегодня у меня состояние "неделю рыдать"! Пипец, я теперь хожу и гоняю какая я негодяйка, коляску не ей продала....

Я Женя
    -------------------------------------
    Я Женя. Ко мне на ТЫ.

"Это невозможно!"- сказала Причина.
    "Это безрассудство!" - заметил Опыт.
    "Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
    "Попробуй!" - шепнула Мечта.

"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
    "Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.

Космонавт Аватар для Пеппероня Апотамкина

короче так получилось что с муж то ее коллеге предложил и сегодня он сказал что заберет точно. Ну я стала всем отписывптьмя,что коляска "ушла". Ну и одна начала на меня бочку катить,что ты обманщица, она собиралась утром приехать и прям забратт, что мне это аукнется...И пипец, я в шоке и в сильных расстройствах,т к. беременная я неадекватная, могу в глаз дать за косой взгляд а могу и неделю рыдать. Так вот сегодня у меня состояние "неделю рыдать"! Пипец, я теперь хожу и гоняю какая я негодяйка, коляску не ей продала....

Я Женя
    да не факт, что приехала бы она! Я после первого кое -что продавала, потом решила ну нафиг, все такие с претензиями, привезите , отложите, а потом пропадают и трубку не берут.
    Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)

Don't get me upset...(с) Jacob Black

5. ответ для ani-retake , на сообщение « Вера! Поздравляю с девочкой! Я тоже... »
    Элита Аватар для sovtt

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Вера! Поздравляю с девочкой!

Я тоже вернулась со второй скрина от Лебедева. Мальчик остался мальчиком. Очень сильно крутился. Пришлось лежать то на одной боку то на другом, ждать пока подуспокоится.
    Как же интересно понаблюдать, как они там внутри живут... Прямо тоже хочу посмотреть
    Я, Оля

Владюша 2003, Тимоша 2011
    и доченька Таисия 03.10.2018

Я Женя
    Плюнь ты на неё! Встречаются такие неадекватные. На меня одна бочку катила, что я объявление не закрыла на товар, который парой минут раньше отдала человеку. Посылать таких подальше!

С тапка. Я - Даша

Я - Даша

7. ответ для Flower_in , на сообщение « спасибо))) крутяк, и тебя... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Спасибо! Вес 352 гр. Подтвердил, что срок у меня 20,3 недель. На неделю больше чем по месячным. Вышли с мужем стаи считать когда это мы, и выяснили что в новогодние праздники. А мы винишко пили чуть ли не каждый день))
    Я Катя, ко мне на "ты"

8. ответ для Maqerula , на сообщение « Всем привет!! Не теряйте меня, я с... »

Цитата Сообщение от Maqerula Посмотреть сообщение
    Всем привет!! Не теряйте меня, я с вами)) С опозданием присоединяюсь к поздравлениям![emoji253][emoji253][emoji253]Я с вами в табунчик)) выпала с форума со встречей гостей на выходных, а эти дни на работе много дел, даже не почитать вас было.
    В пятницу иду на второй скрин, немного волнуюсь)

С тапка. Я - Даша
    Не волнуйся! Все будет хорошо!
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для sovtt , на сообщение « Как же интересно понаблюдать, как они... »

Цитата Сообщение от sovt Посмотреть сообщение
    Как же интересно понаблюдать, как они там внутри живут... Прямо тоже хочу посмотреть
    Мне еще показалось, что нос курносый. Лебедев когда выходил подождать чтобы сын угомонился, я мужу сказала. Когда Лебедев вернулся муж попросил показать еще раз нос)0 Лебедев включил 3Д картинку цветную и крупным планом нам его личико и профиль и анфас. Прям мимими
    Я Катя, ко мне на "ты"

10. ответ для ani-retake , на сообщение « Спасибо! Вес 352 гр. Подтвердил, что... »
    Ветеран Аватар для Flower_in

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вес 352 гр. Подтвердил, что срок у меня 20,3 недель. На неделю больше чем по месячным. Вышли с мужем стаи считать когда это мы, и выяснили что в новогодние праздники. А мы винишко пили чуть ли не каждый день))
    вот и мы также, я уверена все нормуль будет) у тебя пдр получается 01.10, как у меня? или 30.09?

я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
    Я - Вера, ко мне на ты

Страница 781 из 2880 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »