|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
у меня сегодня 20 недель! половинка на серединку
С экватором!
 Сообщение от *light*
Куда идешь?
Пойду в ЖК. Если что-то не устроит, есть ещё время платно сходить
С тапка. Я - Даша
Самое большое счастье человека – любовь!
Я - Даша
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
с прошедшим др)) ура, табунчик это сила [emoji41][emoji41][emoji41]
а чего волнуешься, напомни, кого-то конкретного хотите?)
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Спасибо))
Конкретно не из-за чего волноваться, но для меня любой поход к врачу такое ощущение вызывает. На первом УЗИ насмотрели девочку, надеюсь, у нее ничего не отросло[emoji85]
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Хранитель
Продолжение про коляску....
короче так получилось что с муж то ее коллеге предложил и сегодня он сказал что заберет точно. Ну я стала всем отписывптьмя,что коляска "ушла". Ну и одна начала на меня бочку катить,что ты обманщица, она собиралась утром приехать и прям забратт, что мне это аукнется...И пипец, я в шоке и в сильных расстройствах,т к. беременная я неадекватная, могу в глаз дать за косой взгляд а могу и неделю рыдать. Так вот сегодня у меня состояние "неделю рыдать"! Пипец, я теперь хожу и гоняю какая я негодяйка, коляску не ей продала....
Я Женя
-------------------------------------
Я Женя. Ко мне на ТЫ.
"Это невозможно!"- сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй!" - шепнула Мечта.
"Заткнулись все!" - вмешался разум и наступила тишина...
"Все за мной!" - закричала жопа и побежала на поиски приключений.
-
Космонавт
 Сообщение от партизанка
короче так получилось что с муж то ее коллеге предложил и сегодня он сказал что заберет точно. Ну я стала всем отписывптьмя,что коляска "ушла". Ну и одна начала на меня бочку катить,что ты обманщица, она собиралась утром приехать и прям забратт, что мне это аукнется...И пипец, я в шоке и в сильных расстройствах,т к. беременная я неадекватная, могу в глаз дать за косой взгляд а могу и неделю рыдать. Так вот сегодня у меня состояние "неделю рыдать"! Пипец, я теперь хожу и гоняю какая я негодяйка, коляску не ей продала....
Я Женя
да не факт, что приехала бы она! Я после первого кое -что продавала, потом решила ну нафиг, все такие с претензиями, привезите , отложите, а потом пропадают и трубку не берут.
Пеппя-Маша (28.08), сын Егорка (23.08.2006), дочка Олеся (21.07.2012), дочка Яна (08.10.2018)
Don't get me upset...(с) Jacob Black
-
Элита
 Сообщение от ani-retake
Вера! Поздравляю с девочкой!
Я тоже вернулась со второй скрина от Лебедева. Мальчик остался мальчиком. Очень сильно крутился. Пришлось лежать то на одной боку то на другом, ждать пока подуспокоится.
Как же интересно понаблюдать, как они там внутри живут... Прямо тоже хочу посмотреть
Я, Оля
Владюша 2003, Тимоша 2011
и доченька Таисия 03.10.2018
-
Мега-элита
 Сообщение от партизанка
Я Женя
Плюнь ты на неё! Встречаются такие неадекватные. На меня одна бочку катила, что я объявление не закрыла на товар, который парой минут раньше отдала человеку. Посылать таких подальше!
С тапка. Я - Даша
Я - Даша
-
Старожил
Спасибо! Вес 352 гр. Подтвердил, что срок у меня 20,3 недель. На неделю больше чем по месячным. Вышли с мужем стаи считать когда это мы, и выяснили что в новогодние праздники. А мы винишко пили чуть ли не каждый день))
-
Старожил
 Сообщение от Maqerula
Всем привет!! Не теряйте меня, я с вами)) С опозданием присоединяюсь к поздравлениям![emoji253][emoji253][emoji253]Я с вами в табунчик)) выпала с форума со встречей гостей на выходных, а эти дни на работе много дел, даже не почитать вас было.
В пятницу иду на второй скрин, немного волнуюсь)
С тапка. Я - Даша 
Не волнуйся! Все будет хорошо!
-
Старожил
 Сообщение от sovt
Как же интересно понаблюдать, как они там внутри живут... Прямо тоже хочу посмотреть
Мне еще показалось, что нос курносый. Лебедев когда выходил подождать чтобы сын угомонился, я мужу сказала. Когда Лебедев вернулся муж попросил показать еще раз нос)0 Лебедев включил 3Д картинку цветную и крупным планом нам его личико и профиль и анфас. Прям мимими
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Спасибо! Вес 352 гр. Подтвердил, что срок у меня 20,3 недель. На неделю больше чем по месячным. Вышли с мужем стаи считать когда это мы, и выяснили что в новогодние праздники. А мы винишко пили чуть ли не каждый день))
вот и мы также, я уверена все нормуль будет) у тебя пдр получается 01.10, как у меня? или 30.09?
я Вера, ко мне на ты) отправлено через тапок
Я - Вера, ко мне на ты