|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ЗАЙ пушистый
Девочки,кто делал опи у Свиридова,как он ставит импланты ?комби?
Комби в основном, ага)
-
Элита
Сообщение от Lenka Kalashnikova
Комби в основном, ага)
Верх под мышцей,а низ под железой?
-
Мега-элита
Сообщение от ЗАЙ пушистый
Верх под мышцей,а низ под железой?
Ага)
-
Хранитель
Сообщение от Nadezhda S
Вот вот! Точно такие же ощущения! Тогда не буду волноваться)))
Скажите ещё, пожалуйста, а у вас отек одинаково сходит? У меня правая грудь в верхнем полюсе больше и тверже.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привет.
меня на "ты", коллега
нет, не одинаково, левая больше в отеке
Сообщение от *xomo4ka*
Мне конечно тогда сложно судить. Про ощущения с утра после ночи, когда они отекают и такие тяжёлые и наливные это было точно. А вот дальше была боль сильная в определенном месте. Это моя правая грудь как будто внутри её рана болела. Так что я и не знаю. Может и то что у вас тоже было. С той болью в правой груди другие ощущения казались ерундой(
Тоже самое, только с левой (проблемной).
Сообщение от Бармасита
Здраствуйте девочки )))!!! Я тут впервые, читаю и не могу увидеть: был ли кто у Протасова или Биаша? Я по наводке знакомых девчонок ( с грудью) сходила к ним интересуют отзывы и не нахожу! Такая инфа разная касаемо моей груди!!! один хочет разные импланты, второй говорит одинаковые надо и жира таду с попы )))
сходите ещё для уверенности выбора к А.Н. и А.П.
-
Мега-элита
Сообщение от Дирли
ну нас чутка разные опи: у Вас увеличение, у нас с Nadezhda S подтяжка
я без проблем могу поднять руки, т.к. у меня вертикальная подтяжка, но вот с утра минут 10-ть у меня 2 тенисных шарика, пока не расхожусь
Привет! А фоточки будут? Тоже хочу подтяжку!!! Думала, только установки имплантов долгий отходняк. У кого была опи? Грудь насколько уменьшилась и какой был исходник? Спасибо
Я- КатЯ
-
Ветеран
Сообщение от МайскаяЯ
А я уже завтра на сдачу анализов и последнюю "контрольную" консультацию к АП.
"Славик, че-та я очкую!"
ОП через неделю.
Не верится даже. Хочу, жду, боюсь.
Не волнуйтесь.представтье какой эффект потом будет!и интернет лучше отключить за пару днейчто бы никакой ерунды не насмотреться
А я чего? Сижу себе, примус починяю..
-
Хранитель
Сообщение от КАРАТ
Привет! А фоточки будут? Тоже хочу подтяжку!!! Думала, только установки имплантов долгий отходняк. У кого была опи? Грудь насколько уменьшилась и какой был исходник? Спасибо
фото есть в группе по мамопластике в К, здесь до получения идеального результата и зарубцевания не покажу ( у меня вертикальная подтяжка, шов вертикально и по ареоле)
"Отходняк" был 3 дня, делала а Атребьюте у Андреевского А.Н. 06 февраля, короч 2 недели назад
исходник курага 3 размера, сейчас 3 полный, поставили 260 круг, высокий профиль, пЭрсик,я хотела максимально естественно
Сообщение от МайскаяЯ
А я уже завтра на сдачу анализов и последнюю "контрольную" консультацию к АП.
"Славик, че-та я очкую!"
ОП через неделю.
Не верится даже. Хочу, жду, боюсь.
Как сходили?
-
Старожил
Сообщение от Miss Flo
Привет, девочки.
Нам неделя плюс. Адски мешает компра. Я от нее вся в синяках. Бесит, неудобно, жмет...
Отек и не думает уходить. Побаливает, но в основном из за того, что компра мешает.
Сплю нормально на спине, привыкла.
синяки еще из-за отеков могут быть
-
Ветеран
Сообщение от frolen
посмотрела фото,по моему все не так страшно как вам кажется.грудь красивая и разница не такая уж большая еле заметно
А что по цене за бюстики вышло?
Около 750 рублей за шт.
По болевым ощущениям сейчас уже очень редко бывает, но в проблемной левой, ночью при повороте с боку на бок, неприятные давящие боли.
Записана на 4 к ним на УЗИ. если есть капсула, думаю увидит узистка. В месяц она ничего не увидела.
А 8 числа на осмотр к АН
Сейчас у меня претензия к ним по объему, и разной высоте. По нижнему краю разница около 1,5 см. Левая как будто приподнята пушапом. И для одинакового восприятия, я поднимаю вверх, правую. Тогда вверху смотрится одинаково.
-
Хранитель
Девочки, у кого было - нам 2 недели - аЦки чешутся пЭрсики по утрам и вечерам, прям очень-очень
чего делать?
помазать чем?