| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Svetlanka01
Тишина такая... все гуляют что ли в такую погоду?
Мы пошли, ещё и в самый ливень лепили куличи, я насквозь мокрая домой пришла.
Оля, поздравляю!
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Я затеяла генеральную (почти) уборку. Разгребла шкафы, с надеждой на наступление весны убрала почти все зимние вещи и достала летние) Намыла квартиру, щас пойду к Оле на чай)
О, и я! Ну как, я выспалась, оставила Ладусю у бабушки с дедушкой и приехала домой. Побыть в одиночестве, восстановить силы и сделать уборку. Вот сейчас встану с дивана и кааааак начну!
Оля, наверное, поздравляю! В любом случае, желаю чтобы это решение принесло нечто большое, позитивное и радостное
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Небожитель
Девочки, на старших деток никому не нужны такие перчатки рейма тек 7 размер за 300 р? http://www.mytoys.ru/Reima-Перчатки-...241.09/4210221
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
у тебя лишние? на какой возраст то они идут? мне надо наверное.....если что-Лёника дождутся))) только как пересекаться?
-
Небожитель
 Сообщение от Чучело мяучело
у тебя лишние? на какой возраст то они идут? мне надо наверное.....если что-Лёника дождутся))) только как пересекаться?
Я заказала размер 3 и 7, в общем то что в наличии оставалось 3 уже получила, она большая очень, может, на через год. 7 до завтра ещё лежит в пикпоинте. Я ее не видела, но говорят лет на 7-8, а может, и на постарше. Слишком долго им Владислава ждать
-
Ветеран
Оля с продажей участка тебя! И с картой!
Ириш, с уборкой! Хорршего чаепития!
Настя, с мини отдыхом тебя!
Всем добрый день!
Мариша, держись! Будет время приезжай к нам на чаек!
Нам можнр идтм в сад, разговаривать с заведующей, направление наше там. Жду след недели и схожу, узнаю хоть сроки сдачи карты. У нас последний врач 19.04.
-
Наш человек
 Сообщение от мать Михалыча
Я заказала размер 3 и 7, в общем то что в наличии оставалось  3 уже получила, она большая очень, может, на через год. 7 до завтра ещё лежит в пикпоинте. Я ее не видела, но говорят лет на 7-8, а может, и на постарше. Слишком долго им Владислава ждать 
ну я бы забрала....в крайнем случае-крестнику подарю...
а у тебя кроме этих перчаток больше ничего в заказе нет? я просто завтра в Кировск поеду-могла б заскочить или выкупить сама или у тебя(если еще что-то в заказе)
-
Счастливый человек
А я всё утро ругалась с мужем с непривычки, что он дома- в отпуске на неделю. Как люди живут с мужьями, которые работают сутки через трое? ТРИ ДНЯ МУЖ СИДИТ ДОМА!!!! Но уже устаканилось вроде всё, успокоились. Ну и еще я вчера чего-то ушаталась, сегодня совсем не было сил шевелиться. Вчера вечером на тренировке руки не делала, потому что 2 недели нельзя нагружать левую руку, так что был акцент на ноги и попу, сегодня еле хожу. Рассказываю мужу, что я уже почти готова крутить попой на бразильском карнавале, пусть покупает билеты.
-
Ветеран
Мы погуляли, дождь как раз закончился. Сейчас кушаем и спать пойдем. На улице отличнр, свежо и пыли нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
Оля с продажей участка тебя! И с картой!
Ириш, с уборкой! Хорршего чаепития!
Настя, с мини отдыхом тебя!
Всем добрый день!
Мариша, держись! Будет время приезжай к нам на чаек!
Нам можнр идтм в сад, разговаривать с заведующей, направление наше там. Жду след недели и схожу, узнаю хоть сроки сдачи карты. У нас последний врач 19.04.
Ира, так 1 м-ц от выдачи направления(или звонка)..не успеешь-отдадут место следующему..у нас в районе именно так и происходит