|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
конечно есть, в самых первых строчках - ведение физиологических родов... и дальше разные варианты
особенно меня умиляет - ведение физиол. родов - 64 тыщи, а это же ведение родов с осмотром потом ребенка неонатологом уже 82 тыщи
как-будто ребенка не должен неонатолог осматривать после родов в любом случае
это видимо для непросвещенных
Аааааа,видела,что то я туплю)
А как вообще понять какие лучше роды или с двойней лучше пкс сразу?во сколько пкс недель делают?
-
Мега-элита
Сообщение от Счастье Рядом
А как вообще понять какие лучше роды или с двойней лучше пкс сразу?во сколько пкс недель делают?
Это же врач решать должен исходя из конкретной ситуации. Но, честно говоря, вряд ли где-то еще кроме 17рд возьмутся принимать ЕР при двойне.
Я Аленка, со мной можно на ты )
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
Ее как раз разводили по полной... Вообще не очень красивая история была. Она лежала у них на сохранении, было недель 26 у нее, шейка сглажена, все держалось на одном пессарии, и допплер с нарушением, и Ш*ман нагнетала, что все равно не доходит, что вот-вот начнет рожать, что один из детей точно не жилец, а за второго они поборются, но для этого нужно лучшего неонатолога, лучшего еще кого-то... И типа если она не оплатит самый дорогой контракт, то вообще шансов нет. И трясла ее, чтобы срочно оплачивала, а то вот-вот начнет рожать, а без контракта все будет плохо. В итоге муж приехал разговаривать с врачом, она и ему это все изложила, он оплатил. А доходила она потом до 37,5 недель, родила сама с неплохим весом и выписалась сразу домой )) Осадочек у нее остался, но главное, что все благополучно и детки здоровы.
вот коза то
просто врач получает определенный процент от каждого договора, кажется около 40% в 17-м
понятно что им выгодно, чтоб ты оплатила самый дорогой договор
мне уже на это тоже намекали
но разница в 2 раза для меня принципиальная
Сообщение от Besabella
Осматривает, конечно! Только за 82 тр к тебе придет конкретный неонатолог, а за 64 тр кого бог пошлет. Это как с платными и бесплатными родами.
это да, в дорогом договоре ты прописываешь конкретного неонатолога
но мне там никто не внушает прям особого доверия, они там все молодые, их квалификации я не знаю и оценить заранее не смогу
а если я пойму что мне нужно мнение еще одного неонатолога пока буду лежать на ПО, я вынесу всем мозг и в первую очередь моему врачу
у них для двойни такая политика - они в 38 недель тебя госпитализируют и в 38 и 3 дня либо кесарят либо начинают стимуляцию родовой деятельности
именно поэтому Лампуся к ним не пошла - она не хотела стимулировать естественный процесс
а способ родоразрешения определяется на более поздних сроках - после 3 скрининга
Диана
-
Мега-элита
Сообщение от alёnushka
Это же врач решать должен исходя из конкретной ситуации. Но, честно говоря, вряд ли где-то еще кроме 17рд возьмутся принимать ЕР при двойне.
А вообще для малышей лучше кс?я вообще в этом нефига не понимаю(
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
вот коза то
просто врач получает определенный процент от каждого договора, кажется около 40% в 17-м
понятно что им выгодно, чтоб ты оплатила самый дорогой договор
мне уже на это тоже намекали
но разница в 2 раза для меня принципиальная
это да, в дорогом договоре ты прописываешь конкретного неонатолога
но мне там никто не внушает прям особого доверия, они там все молодые, их квалификации я не знаю и оценить заранее не смогу
а если я пойму что мне нужно мнение еще одного неонатолога пока буду лежать на ПО, я вынесу всем мозг и в первую очередь моему врачу
у них для двойни такая политика - они в 38 недель тебя госпитализируют и в 38 и 3 дня либо кесарят либо начинают стимуляцию родовой деятельности
именно поэтому Лампуся к ним не пошла - она не хотела стимулировать естественный процесс
а способ родоразрешения определяется на более поздних сроках - после 3 скрининга
А способ определяет узист или гиня или кто вообще?ты была уже на 3 скрине?
-
Элита
Сообщение от Ольга 2412
Да к сожалению(((( у меня ТАКИЕ боли... Врагу не пожелаешь(((( и извините диарея и рвота .... Один доктор посоветовал нестеройдные противовоспалительные препараты, вроде помогают, но так как я работаю с людьми... Мне надо быть в форме, а в форме первые два дня я быть никак не могу.... Без этих препаратов у меня схавткообразные боли ... С предобморочнвм состоянием. Я человек к боли терпеливый... Но к таким болям я думаю никто никогда не привыкнет... Я думаю это как рожать каждые 28 -30 дней..
Ой-ёй-ёй! А Коки не назначают? С ними должно быть по-легче. Кстати, когда рожаешь, нет предобморочного состояния.
Сообщение от Ольга 2412
не факт, что прямо сегодня и начнутся....может болеть день...второй и чисто....может в сауну сходить? вчера была там...может добавить еще)) кровь разгуляеться и придут
А сауна и солнышко нельзя же при эндометриозе.
У меня самой уже мес начались. Второй цикл уже пошел. Безболезненные как никогда. Но вот чтобы не дать разгуляться эндометриозу, надо будет подбирать противозачаточные. А я ещё кормлю, пока нельзя. Скорее всего к лету буду сворачивать.
-
Мега-элита
ну вообще если нет противопоказаний, то естественный процесс лучше и для малыша и для мамы
А способ определяет узист или гиня или кто вообще?ты была уже на 3 скрине?
определяет врач, который будет принимать роды, исходя из твоего общего анамнеза и гинекологического
бывает, что сначала идешь в ЕР, а потом переходят на ЭКС
это непредсказуемый процесс
так же как ты заранее не знаешь как будет протекать беременность конкретно у тебя, так же и не знаешь какой родовой процесс тебе характерен - что будет с шейкой, будет ли длительный безводный период
там куча вариантов
Диана
-
Хранитель
Нельзя однозначно сказать, что лучше, в первую очередь оцениваются риски, потом уже принимается решение о родовспоможении.
-
Мега-элита
Сообщение от Didika
ну вообще если нет противопоказаний, то естественный процесс лучше и для малыша и для мамы
определяет врач, который будет принимать роды, исходя из твоего общего анамнеза и гинекологического
бывает, что сначала идешь в ЕР, а потом переходят на ЭКС
это непредсказуемый процесс
так же как ты заранее не знаешь как будет протекать беременность конкретно у тебя, так же и не знаешь какой родовой процесс тебе характерен - что будет с шейкой, будет ли длительный безводный период
там куча вариантов
Боже мой,у меня уже голова кругом(
А если на бесплатные роды идти,там же врач заранее не определит,получается там уже на ходу решают как рожать буду?
-
Мега-элита
В ситуации идеальных классических родов для малышей лучше ЕР, и для мамы лучше ЕР. Но если есть какие-то факторы риска, из-за которых все может пойти не так (тугое неоднократное обвитие, неправильное расположение плода, крупный плод и узкий таз матери, разные хронические заболевания матери и т.д. и т.п.), то тогда, получается, что лучше КС. При двойне таких факторов может быть больше, чем при одноплодной беременности. Но определяет риски и принимает решение врач в каждой конкретной ситуации. Обычно тот врач, который и будет родоразрешать, то есть с которым контракт на роды, либо дежурный в роддоме, который принимает поступающих по скорой. Но если заранее известно, что есть противопоказания к ЕР, то врач, который ведет беременность, дает направление на госпитализацию в роддом для планового КС. Но в роддоме все равно решать будут врачи, которые будут родоразрешать.
В обычных роддомах, как правило, у врачей нет опыта ЕР с двойней, и всех кесарят. 17 рд специализируется на многоплодии, поэтому там умеют и любят принимать ЕР.
Я Аленка, со мной можно на ты )