Страница 781 из 2632 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Мама жжёт А она сама у тебя стройная, да?

Лёха красавчик
    Лёха засранец
    мама очень стройная. на фоне её я кабан и была кабаном уже классе в 9. а с тех пор я ещё выросла и в ширь килограмм на 15 и в высоту. но блин, я и не знала, что мама обо мне так думает
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Оля, тебя "радуют" со всех сторон..)))) Судя по твоим фоткам - ты стройняшка, может мама не так выразила свою мысль, бывает такое...
    А Алеша проказник, взрослеет парень, уже понимает что к чему, типа зачем два раза попу мыть можно дождаться купашек и все дела там сделать..)))
    видимо да, мама сказала не то, что хотела... а может и то.. вот теперь мучаюсь
    Цитата Сообщение от Солнечн@я Посмотреть сообщение
    Моя фефочка как присосалась ко мне в 23,00 так и висит. Пустышку плюет, а грудь пустую сосет только в путь
    знает дева толк в сосках

============================================

я сегодня Лёшу после фекалинового заплыва отмывала душем. а душа он походу испугался и впал в истерику. так вот после этой истерики он не может успокоиться до сих пор. спит и дёргается во сне. от дёрганья просыпается. и снова кричит дико.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

Мега-элита Аватар для Jellybean

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    всем привет! ни чего пока не читала, но сейчас этим займусь.

ко мне приехала сегодня мама. грит, подружку твою видела на днях, она стала ещё толще, чем ты (с)
    вот это что значит? )))) куда уж меня-то толще. но мама жжот конечно, хотя червя сомнний во мне поселила. мож и мне пора в похудалку?

Лёшка повадился какать в ванну. паразит. весь день копит, под вечер в ванной неизменно выдает. уже неделю так.
    Прям в воду?) Рома так делал тоже раньше) а у нас еще гамачок такой сеточкой... Выковыривала))))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk

3. ответ для Jellybean , на сообщение « Прям в воду?) Рома так делал тоже... »
    Мега-элита Аватар для Olgittka

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У нас лежит в ней и играет с улиткой

Девочки, приехала сестра мужа с подарками от бабушки. Бабушка (свекровь) новорожденного внука так и не видела, планировала тоже приехать - заболела. От бабушки были переданы подарки - дочке 1 (один) лонгслив, сыну 1 (один) слип. Это нормально? Или только нам с бабушкой так повезло?
    У меня круче свекровь.
    Написала и стерла
    Зла я на нее за ее поступки последние.
    3 припевочки

4. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Кстати, насчет душа.
    Старшие у меня лет до 2 орали при мытье головы, поэтому сейчас я душем поливаю на голову, чтобы не боялась сразу. Посмотрим, что из этого выйдет

5. ответ для Jellybean , на сообщение « Прям в воду?) Рома так делал тоже... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Да ладно тебе, я когда первую родила тоже всего этого не знала , для того мы все тут и сидим, делимся опытом
    +100500

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    Лёха засранец
    мама очень стройная. на фоне её я кабан и была кабаном уже классе в 9. а с тех пор я ещё выросла и в ширь килограмм на 15 и в высоту. но блин, я и не знала, что мама обо мне так думает

видимо да, мама сказала не то, что хотела... а может и то.. вот теперь мучаюсь

знает дева толк в сосках

============================================

я сегодня Лёшу после фекалинового заплыва отмывала душем. а душа он походу испугался и впал в истерику. так вот после этой истерики он не может успокоиться до сих пор. спит и дёргается во сне. от дёрганья просыпается. и снова кричит дико.
    Мама, видимо, вообще тростинка, раз ты кабан на ее фоне
    Моя тоже после душа орет бывает, но вроде без дёрганья.

Она отсосалась надо было мне раньше вам написать. Как только написала, она тут же отпустила меня))))

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Прям в воду?) Рома так делал тоже раньше) а у нас еще гамачок такой сеточкой... Выковыривала))))

Отправлено с моего Blade S6 через Tapatalk
    Да уж, умеют они мамам подкинуть работенку))))
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Данечку с двушечкой!

7. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Частый гость Аватар для Нюша23

Всем привет! Эля посмотри базу ильичево только там стиралки не во всех домах есть.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Мы сегодня устроили вечер просмотра видео с Ксюшей боже мой как кайфово смотреть на первые шаги, слова, танцы, падения, когда поживаешь это кажется все обыденным, а спустя время понимаешь как эти минуты бесценны.

9. ответ для Olgittka , на сообщение « Кстати, насчет душа. Старшие у меня... »

Цитата Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение
    Кстати, насчет душа.
    Старшие у меня лет до 2 орали при мытье головы, поэтому сейчас я душем поливаю на голову, чтобы не боялась сразу. Посмотрим, что из этого выйдет
    Моя старшая до трех с криками голову мыла, сейчас тоже особо не горит желанием
    Я Аня ко мне на ты
    Сладкой Ксении 4 года

Элита Аватар для Солнечн@я

Цитата Сообщение от Нюша23 Посмотреть сообщение
    Мы сегодня устроили вечер просмотра видео с Ксюшей боже мой как кайфово смотреть на первые шаги, слова, танцы, падения, когда поживаешь это кажется все обыденным, а спустя время понимаешь как эти минуты бесценны.

У меня Влад совсем не сентиментальный, вот прямо совсем сухарь. А тут как-то вечером после работы, говорит, ноутбук чистил рабочий и нашел там фотки маленького Вадима Говорит, открыл и посмотрел каждую фотку, такой он там маленький, пухленький, почти везде улыбающийся, как же он быстро вырос!
    Мои любимые Вадим и Полли

Эльвира

Страница 781 из 2632 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »