| |
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Симпатика
Девочки, спасибо за поддержку!
Справимся 
Это ещё не полный список.. )
Как я вас понимаю))...у нас 07.03. И список такой же....если не больше). Завтра встречусь с ведущей и надеюсь на след неделе тоже список добьем))
Мне кошмары снятся уже))
-
Хранитель
 Сообщение от Симпатика
Девочки, спасибо за поддержку!
Справимся 
Это ещё не полный список.. )
 Сообщение от VikNik
Как я вас понимаю))...у нас 07.03. И список такой же....если не больше). Завтра встречусь с ведущей и надеюсь на след неделе тоже список добьем))
Мне кошмары снятся уже))
Девочки, а я то как Вас понимаю. У нас 20.02)))
-
Кошка в калошке
Доброе утро всем!
Я тут тоже хожу расслабленная. Почитала Симпатику, стала писать список дел - ужаснулась! Когда успевать-то?!
А любимый вчера гордо притащил билеты на хоккей - досуг заполнил)))) Время занял)))) Язык не повернулся сказать, что чувствую себя электровеником.
На выхах нашла в ВК группу True Rassian Wedding, Все! время сожрано. от смеха болел пресс к вечеру. Мы оба уже панически боимся фотографов и главное, ведущих)))))))))) Посмотрите - очень помогает смотреть на проблемы проще.))
Девочки, а где вы мам одеваете? Тех, что 52-54 размера?...У меня обе в стрессе. А я вот реально не вижу ничего. К тому же они начитались примет, что мамы должны быть непременно в платье, а не в костюмке. И все! Вынь, да положь!
-
Небожитель
 Сообщение от Benedikt
Доброе утро всем!
Я тут тоже хожу расслабленная. Почитала Симпатику, стала писать список дел - ужаснулась! Когда успевать-то?!
А любимый вчера гордо притащил билеты на хоккей - досуг заполнил)))) Время занял)))) Язык не повернулся сказать, что чувствую себя электровеником.
На выхах нашла в ВК группу True Rassian Wedding, Все! время сожрано. от смеха болел пресс к вечеру. Мы оба уже панически боимся фотографов и главное, ведущих)))))))))) Посмотрите - очень помогает смотреть на проблемы проще.))
Девочки, а где вы мам одеваете? Тех, что 52-54 размера?...У меня обе в стрессе. А я вот реально не вижу ничего. К тому же они начитались примет, что мамы должны быть непременно в платье, а не в костюмке. И все! Вынь, да положь!
У меня тоже мама 54 размера. Вот тоже думаю где купить мамке прикид хороший
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Элита
 Сообщение от Benedikt
Доброе утро всем!
Посмотрите в Зарине, сейчас как раз я думаю пойдет коллекция к 8 марта. Потом в Снежной королеве часто бывают хорошие модельки больших размеров. Если мама не стесняется и чувсвует себя молодой душой - большие размеры есть в Линдексе и Оджи, но там чаще всего молодежное все конечно.
Хороший магазин Marks and Spenser, там посолиднее наряды, тоже есть большие размеры.
Это так, навскидку.
У нас та же проблема)
-
Кошка в калошке
 Сообщение от vitta-xv
У меня тоже мама 54 размера. Вот тоже думаю где купить мамке прикид хороший
Своей мы уже присмотрели наряд.
Кстати, в Купчино, вам территориально удобно. Там в ТЦ Астра, на втором этаже отдел есть - модный дом М....(помню только, что на м начинается). Там удачные модели, фасоны, но не очень бюджетно. Но моя чувствую, скоро сдастся, выбора не так чтобы очень(((
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Кошка в калошке
 Сообщение от dar-k
Посмотрите в Зарине, сейчас как раз я думаю пойдет коллекция к 8 марта. Потом в Снежной королеве часто бывают хорошие модельки больших размеров. Если мама не стесняется и чувсвует себя молодой душой - большие размеры есть в Линдексе и Оджи, но там чаще всего молодежное все конечно.
Хороший магазин Marks and Spenser, там посолиднее наряды, тоже есть большие размеры.
Это так, навскидку.
У нас та же проблема)
Точно! Зарина!
В Европолис надо
"Счастлива по умолчанию. Не лезьте в настройки!"

-
Элита
кстати в европолисе есть еще магазин violeta by mango, там вроде как раз до 58 размера)
-
Мега-элита
-
Старожил
Шелест утренних звезд...