Страница 781 из 826 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Мы тоже с сортером не очень....у нас машина и детальки надо в кузов пихать,потом открывать.вот открывать доставать и погрызть это про нас,а засовываю я,сначала Дима смотрит куда же падают детальки,потом пытается стучать ими по дырочкам.да думаю сортер все таки от года уже эффективнее будет

Я Настя

Частый гость Аватар для Svetulik645

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    я ржу - в первый раз такое вижу, заглянула в комнату, ребенка как играла сидела с кубиком, так и уснула, только клюнув носом себе же в ноги =)))
    Теперь и я ржу =)))))))

девочки, чет я совсем не понимаю, какую обувь на весну смотреть, на уже скажем так теплую весну - не сапожки ведь, поди какие ботинки к легкому комбезу, подскажите может какие фирмы хоть в инете поглазеть, чет я экко глянула - и от цен прибалдела
    Посмотри тотто - неплохая обувь - мне нравится, но тоже недешевая.
    Я Света, ко мне на ТЫ

3. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Девочки, у кого есть хипсит - кто... »
    Активный участник Аватар для dalb

Всем привет!
    Цитата Сообщение от мышканоружка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!
    нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
    Майечку с десяточкой!ура!

Егорушку с девяточкой !

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого есть хипсит - кто пользовался со старшими детками?
    Я хочу купить .В раздумьях ,больно дорогой .

4. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Про обувь сама диву даюсь ценам, читала что многие хвалят обувь орсетто,минимэн,но цены там огого
    А про котофей пишут что ножку портят... И тяжелые
    В экко тоже цены .... Может скидки какие-нибудь поймать...

Я Настя

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Ой,Деток с датками!ура!!!

Я Настя

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

Давно хочу написать.
    Маша -ma-rusya и Наташа-Melkayaa !какие у вас парни -красавцы растут ,загляденье !

А мы сегодня Степу водили к хирургу - у него стрептодермия.... Короче какие-то странные волдыри - как пузырь от озона - в общем срезали, перевязали... Теперь завтра на перевязку. Маму из кабинета выгнал - сказал папу хочу, они там закрылись, слышу - рычит, орет не трогай!!! Вышел довольный как слон. Врач сказала, что такого папсика она еще не встречала подозреваю, что наше лор лечение пропало всякую дрянь из организма... Завтра как раз к лору - вот узнаю может антибиотики? Посоветовала она мне покормить его витаминами, подумали про аллергию - предложила примадофилус, сошлись на наринэ. Я уже как старый еврей - врач выписывает лекарства - я спрашиваю - чё пишете, чтоб совпало с тем что дома в аптечке есть. А вообще очень много денег сожрали болезни и лекарства... За февраль наверно тысяч 10 и март уже перевалил за 10ку :-(
    Маленький герой

У моих с обувью проблема - разбежка в сезонности получается...то что Степка носил зимой Анри только летом будет как раз... Сандалики на первый шаг, к лету точно малы будут, зато зимние боты в самый раз....
    Вот же ж досадно

8. ответ для dalb , на сообщение « Давно хочу написать. Маша -ma-rusya ... »
    Элита

я ржу - в первый раз такое вижу, заглянула в комнату, ребенка как играла сидела с кубиком, так и уснула, только клюнув носом себе же в ноги =)))
    ааа, представила себе

девочки, чет я совсем не понимаю, какую обувь на весну смотреть, на уже скажем так теплую весну - не сапожки ведь, поди какие ботинки к легкому комбезу, подскажите может какие фирмы хоть в инете поглазеть, чет я экко глянула - и от цен прибалдела
    я буду тотто смотреть или антилопу. Если среди этого не найду - то возможно минимэны...но это крайний вариант И еще я с ортопедом советовалась, лучше все таки тотто. Мне вот старшему минимэны прекрасно подходят, среднему тотто сандалики, ботинки-кроссовки минимэни, тотто. На зиму только экко покупала.

Цитата Сообщение от sorsik Посмотреть сообщение
    Давно хочу написать.
    Маша -ma-rusya и Наташа-Melkayaa !какие у вас парни -красавцы растут ,загляденье !
    спасибо большое

У меня Макуша сегодня из садика приходит и говорит, мама давай творогу поедим, а то в садике ничего сладенького не дают

Активный участник Аватар для мышканоружка

Всем привет!! и хорошего дня!

Спасибо огромное за поздравления!!! очень очень приятно!

!
    Цитата Сообщение от Oreshka Посмотреть сообщение
    ! Я вас вчера видела, мы как раз с массажа возвращались.

Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
    а мы вас нет??(( а где хоть??))

Цитата Сообщение от tati_bonita Посмотреть сообщение

Мой поползень ни минуты на месте не сидит.. на конец марта массаж записались.. даже не предсиавляю как его делать и раньше оталекали чтобы ледал.. а сейчас он совсем лежать не любит....
    так она на массаже уползает, тянет ко мне руки и плачет!! очень трудно удержать.

Девочки, а у кого детки с сортером играют?
    ну если поочередное доставание деталей и их облизывание в счет , то играет))))))))))))))))))))

мы купили в ДМ ботиночки из натуральной кожи их фирмы babygo? все по правилам: высокая пятка, липучки, перекатный нос и всего за 1299! даже сейчас носим когда в машину или ТЦ с шерстяным носочком!! хоть и купила 21 размер, но сегодня поняла что с шерстяным носком не лезет уже((((

мы сегодня немного по волантерствовали для ДГБ №5)) съездили выкупили ткань для гнезд для недоношенных деток отказников! потом затарились кухонными полотешкми и салфеточками)) да и поехали домой, сейчас вот от массажировались и готовим ужин папе))

про комбезы : сейчас носим утепленный демисезон куртка и полукомбез размером 86))) есть еще ветровочная рейма на 80 размер, а так я запасливая у меня уже ребенок на след зиму одет!!

10. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для tati_bonita

А мы на улицу в осеннем комбезе на синтепоне. Вниз поддеву флисовую. Ну и в коляску конверт на меху. Мех только искуственный достался нам. Но достаю теплый. Все хорошо.
    С ботинками пока не ясно. Сандали скорохожовские и кеды антилопа.. а больше у нас ничего нет....
    Сортер не для нас... я и не покупала. Да и рано пока.. а облизать игрушек хватает)

Страница 781 из 826 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791 Последняя »