|
|
Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *
| |
|
|
|
-
Мы тоже с сортером не очень....у нас машина и детальки надо в кузов пихать,потом открывать.вот открывать доставать и погрызть это про нас,а засовываю я,сначала Дима смотрит куда же падают детальки,потом пытается стучать ими по дырочкам.да думаю сортер все таки от года уже эффективнее будет
Я Настя
-
Частый гость
 Сообщение от Литтл-Ю
я ржу - в первый раз такое вижу, заглянула в комнату, ребенка как играла сидела с кубиком, так и уснула, только клюнув носом себе же в ноги =)))
Теперь и я ржу =)))))))
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, чет я совсем не понимаю, какую обувь на весну смотреть, на уже скажем так теплую весну - не сапожки ведь, поди какие ботинки к легкому комбезу, подскажите может какие фирмы хоть в инете поглазеть, чет я экко глянула - и от цен прибалдела
Посмотри тотто - неплохая обувь - мне нравится, но тоже недешевая.
-
Активный участник
Всем привет!
 Сообщение от мышканоружка
всем привет!!!
нас на прогулке сегодня чуть не сдуло(( хорошо хоть прогулку под сон получилось подгадать и ребенка запаковать в модный переговский дождевик, чтобы не ветринки))) поспали почти 1.5 часа, хорошо перед массажем! истерит моя крошка уже даже когда массажистка просто входит в квартиру, терпим )) зато эффект на лицо, с каждым массажем новая подвижка!! прямо молодец моя девочка__ а еще нам сегодня 10 месяцев!! совсем мы большие стали))) так подумать годик совсем не за горами!!
Майечку с десяточкой!ура!
Егорушку с девяточкой !
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, у кого есть хипсит - кто пользовался со старшими детками?
Я хочу купить .В раздумьях ,больно дорогой .
-
Про обувь сама диву даюсь ценам, читала что многие хвалят обувь орсетто,минимэн,но цены там огого
А про котофей пишут что ножку портят... И тяжелые
В экко тоже цены .... Может скидки какие-нибудь поймать...
Я Настя
-
Ой,Деток с датками!ура!!!
Я Настя
-
Активный участник
Давно хочу написать.
Маша -ma-rusya и Наташа-Melkayaa !какие у вас парни -красавцы растут ,загляденье !
-
Активный участник
 Сообщение от Svetulik645
А мы сегодня Степу водили к хирургу - у него стрептодермия.... Короче какие-то странные волдыри - как пузырь от озона - в общем срезали, перевязали... Теперь завтра на перевязку. Маму из кабинета выгнал - сказал папу хочу, они там закрылись, слышу - рычит, орет не трогай!!! Вышел довольный как слон. Врач сказала, что такого папсика она еще не встречала  подозреваю, что наше лор лечение пропало всякую дрянь из организма... Завтра как раз к лору - вот узнаю может антибиотики? Посоветовала она мне покормить его витаминами, подумали про аллергию - предложила примадофилус, сошлись на наринэ. Я уже как старый еврей - врач выписывает лекарства - я спрашиваю - чё пишете, чтоб совпало с тем что дома в аптечке есть. А вообще очень много денег сожрали болезни и лекарства... За февраль наверно тысяч 10 и март уже перевалил за 10ку :-(
Маленький герой 
 Сообщение от Svetulik645
У моих с обувью проблема - разбежка в сезонности получается...то что Степка носил зимой Анри только летом будет как раз... Сандалики на первый шаг, к лету точно малы будут, зато зимние боты в самый раз....
Вот же ж досадно
-
 Сообщение от Литтл-Ю
я ржу - в первый раз такое вижу, заглянула в комнату, ребенка как играла сидела с кубиком, так и уснула, только клюнув носом себе же в ноги =)))
ааа, представила себе
 Сообщение от Литтл-Ю
девочки, чет я совсем не понимаю, какую обувь на весну смотреть, на уже скажем так теплую весну - не сапожки ведь, поди какие ботинки к легкому комбезу, подскажите может какие фирмы хоть в инете поглазеть, чет я экко глянула - и от цен прибалдела
я буду тотто смотреть или антилопу. Если среди этого не найду - то возможно минимэны...но это крайний вариант И еще я с ортопедом советовалась, лучше все таки тотто. Мне вот старшему минимэны прекрасно подходят, среднему тотто сандалики, ботинки-кроссовки минимэни, тотто. На зиму только экко покупала.
 Сообщение от sorsik
Давно хочу написать.
Маша -ma-rusya и Наташа-Melkayaa !какие у вас парни -красавцы растут ,загляденье ! 
спасибо большое
У меня Макуша сегодня из садика приходит и говорит, мама давай творогу поедим, а то в садике ничего сладенького не дают
-
Активный участник
Всем привет!! и хорошего дня!
Спасибо огромное за поздравления!!! очень очень приятно!
!
 Сообщение от Oreshka
! Я вас вчера видела, мы как раз с массажа возвращались.
Отправлено с моего HTC Desire C через Tapatalk
а мы вас нет??(( а где хоть??))
 Сообщение от tati_bonita
Мой поползень ни минуты на месте не сидит.. на конец марта массаж записались.. даже не предсиавляю как его делать и раньше оталекали чтобы ледал.. а сейчас он совсем лежать не любит....
так она на массаже уползает, тянет ко мне руки и плачет!! очень трудно удержать.
 Сообщение от Svetulik645
Девочки, а у кого детки с сортером играют?
ну если поочередное доставание деталей и их облизывание в счет , то играет))))))))))))))))))))
 Сообщение от Литтл-Ю
мы купили в ДМ ботиночки из натуральной кожи их фирмы babygo? все по правилам: высокая пятка, липучки, перекатный нос и всего за 1299! даже сейчас носим когда в машину или ТЦ с шерстяным носочком!! хоть и купила 21 размер, но сегодня поняла что с шерстяным носком не лезет уже((((
мы сегодня немного по волантерствовали для ДГБ №5)) съездили выкупили ткань для гнезд для недоношенных деток отказников! потом затарились кухонными полотешкми и салфеточками)) да и поехали домой, сейчас вот от массажировались и готовим ужин папе))
про комбезы : сейчас носим утепленный демисезон куртка и полукомбез размером 86))) есть еще ветровочная рейма на 80 размер, а так я запасливая у меня уже ребенок на след зиму одет!!
-
Элита
А мы на улицу в осеннем комбезе на синтепоне. Вниз поддеву флисовую. Ну и в коляску конверт на меху. Мех только искуственный достался нам. Но достаю теплый. Все хорошо.
С ботинками пока не ясно. Сандали скорохожовские и кеды антилопа.. а больше у нас ничего нет....
Сортер не для нас... я и не покупала. Да и рано пока.. а облизать игрушек хватает)