|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
У меня вопрос возник в связи с комментарием Основателя. Залог может как-то дисциплинировать гостей от свинарника в квартире? У вас опыта больше...Одно дело, когда сдают, и убрано за собой, а другое, когда "бонусом" при отъезде становится полное помойное ведро, остатки пищи, техника перенесена на др места и пр.
-
антикварная
Сообщение от Мисс Акация
Возникает вопрос, Основатель, вы спали на таком наматраснике сами? Жарко и мокро, только для медучреждений и годится. Клиенты 1 звезду за такое спальное место поставят. Если это важно.
А так да, подход верный - нужно по возможности все предусмотреть и обезопасить жильцов и имущество.
Чейта? Махрушка сверху, деликатный непроницаемый слой снизу.
Я со старшим сыном н таком спала. Потом с младшей дочерью. У средней до сих пор такой наматрасник н кровати. Нормально спится.
-
Ветеран
Сообщение от Мисс Акация
Возникает вопрос, Основатель, вы спали на таком наматраснике сами? Жарко и мокро, только для медучреждений и годится. Клиенты 1 звезду за такое спальное место поставят. Если это важно.
А так да, подход верный - нужно по возможности все предусмотреть и обезопасить жильцов и имущество.
какой то лютый бред , скажу больше , поверх него можно и обычные наматрасники натягивать это первое , второе что использовать сам матрас в качестве сборника человеческих выделений , а они есть у любого живого человека , даже у самых забубеных багинь идея немного странная , так как наматрасник взял и постирал , отбелил , выкинул наконец , а вот что делать с матрасом ? Выкинуть ? купить новый ?
-
Ветеран
Сообщение от ШИЛКА!
У меня вопрос возник в связи с комментарием Основателя. Залог может как-то дисциплинировать гостей от свинарника в квартире? У вас опыта больше...Одно дело, когда сдают, и убрано за собой, а другое, когда "бонусом" при отъезде становится полное помойное ведро, остатки пищи, техника перенесена на др места и пр.
да просто надо у себя в голове решить , что вы этим занимаетесь или нет .. ну как например человек идущий в такси ну наверно должен быть морально готов , что будут и пьяные пассажиры и визжащие дети и полоумные старухи и кто ему на ухо будет садиться и тд и тп по моей статистике срач различной степени это где то на 10 уборок , что по сути я считаю должно беспокоить это поломки и кражи имущества , падать в оборок от полного помойного ведра .. ну так сходите выбросите в чем трагедия ... есть 1000% способ себя воопще от этого обезапасить , просто не сдавать квартиру .
-
Наш человек
Сообщение от Основатель
просто не сдавать квартиру .
Витя, как у тебя сейчас с солонскими? Он там не открыл еще свою Белое дерево или как там...
У мну стало гораааааздо меньше заявок от них. То ли конкурентов как грязи, то ли что
-
Мега-элита
Сообщение от Основатель
да просто надо у себя в голове решить , что вы этим занимаетесь или нет .. ну как например человек идущий в такси ну наверно должен быть морально готов , что будут и пьяные пассажиры и визжащие дети и полоумные старухи и кто ему на ухо будет садиться и тд и тп по моей статистике срач различной степени это где то на 10 уборок , что по сути я считаю должно беспокоить это поломки и кражи имущества , падать в оборок от полного помойного ведра .. ну так сходите выбросите в чем трагедия ... есть 1000% способ себя воопще от этого обезапасить , просто не сдавать квартиру .
спасибо за ваш ответ. Вы страхуете квартиру? Я рассматривала вариант страховки (поломка, воровство), но так и не нашла реальный вариант со ск, который работал бы. Очень много оговорок в договоре у них.
-
Ветеран
одна сейчас живет ... санаторий свой он похоже открыл, вечером надо будет проехацо .. фик его знает , что там происходит , может впалне публика начинает догадываться , что там что то очень похожее на шарлатанство .. да и схему я с санаторием не понимаю , прием 12 дней в месяц , а остальное время .. просто поздает в быдлоаренду .. нищие там и так вскладчину комнаты в окрестных кораблях по 500р снимают , которые богатые , то наверно лучше хорошую квартиру снять , чем переделаную общагу .
-
Элита
Сообщение от Основатель
просто у баб жадность в терминальной стадии от природы .. что воопщем как бы плавно вытекает в бизнес ... ну вот если чутка выйти из этого сумеречного состояния упоротости , то есть простой вопрос ОТЧЕГО КАРДИНАЛЬНО спасут 2000р .. ну от чего , если там устроят пожар , потоп , изрубят мебель топорами и выбросят телевизоры в окно или уедут с ними .. ну вот реально отчего спасают 2000р .. пойти купить на них водки .. утешительный приз типа ? При этом опять же есть проблема , что когда бобло попадает к багиням , то выдирают они его из себя взад примерно с таким же удовольствием , как выдирают себе зубы у стоматолога и отчего весь рынок забит рассказами , как очередная кошелка типа не отдает залог там как там какая то пыль и воопще "ей чета кажется" и воопще где там в шкатулке лежали ногти ее бабушки , а теперь их нет и там где пятно , черточка ... и воопщем как бы клиент ну понимает , что залога он не увидит ....
Плюс как бы нюанс а как отдавать вот у меня сейчас 10 квартир .. сегодня первые чета в 6 утра на свою камчатку выдвигались .. ехать к 6 утра им отдавать 2000р ... или там их лечить , что я им потом переведу .. ну то есть они как бы понимают , что ну очевиден вариант , как они на камчатке , а я им сообщаю , что мол хреново оставили и что им там с камчатки мне слать .. лучи ненависти ?
Поэтому воопщем залогов нет , ключи гости кидают в почтовые ящики ... кстати раскрою темы , клиенты это ОЧЕНЬ ценят
У нас с мужем очень богатый опыт как у квартиросъемщиков, и фееричных историй на тему залога вроде "пропавших ногтей моей бабушки в шкатулке" - вагон и маленькая тележка. Молодые были, дурные, я даже расстраивалась из-за полоумных старух, из которых залог можно только зубами выдрать. Мы залог не берем, смысла в нем не вижу, в Салюте видеонаблюдение в местах общего пользования, уж если вынесут что - будем знать героев в лицо, оповестим общественность.
По выделенному +1000. Особенно Ромео и Джульетты ценят, которые отдохнуть на полдня заезжают
Сообщение от ZhookElena
А поясните мне пожалуйста про букинг. Я забронировала через него квартиру, приехала, подхожу к подъезду, а по телефону хозяин предлагает мне отменить бронь , уверяет, что никаких штрафов мне не будет. Это он так не хочет платить комиссию букингу. Как то не порядочно получается.
Хозяин поступает непорядочно, я такие мутные схемы не люблю. Сэкономит комиссию один раз, второй, а третий раз попадется умный клиент, который накатает жалобу агрегатору и приехали. Одно дело, когда клиент повторно напрямую квартиру бронит по собственной инициативе, совсем другое - кидать на деньги одно из звеньев цепочки между нами и клиентом. Но я хитровыделанных в целом не люблю, зарабатываешь сам - дай другим заработать, особенно если они тебе помогают копеечку заработать.
Сообщение от AlinА
интереснее как в данном случае доказать наличие ущерба абб, запах по фото не передается
Ну не знаю...мне кажется, что характерного цвета пятно...и запах вполне себе ощутимый ))
Помешана на мыловарении
-
Наш человек
У меня с букинг одни отмены. Считаю, что это из-за бесплатного бронирования. На бнб все же оплата сразу организует.
-
Наш человек
Слушайте, ну давайте начнем не с конца, а с начала.
Чтобы не думать о залогах или порчи имущества, нужно просто селить адекватных клиентов.
Про адекватных и как их выбирать, тут мульон раз говорилось.
Если вы в клиенте не уверены, то залог спасет хотя бы от потери ключей и как результат смены замка.
Когда была юная и доверчивая, то сдавала без залога. Ну и бывало клиенты увозили ключи с собой, не со зла, просто забывая кинуть в пя. Вопрос решала, но нафига мне такие проблемы? Свои кровные мотивируют не забывать
Сейчас почти не беру залог, но вот давеча взяла. Потому что прилетела бронь с суточно от клиента, с которым невозможно было связаться, вообще не понимала, шо за зверь такой.
Кстати, поэтому не люблю абб, берешь людей вслепую. А мне ж нужно гостя прошшшшупать, беседы побеседовать. Если сразу оплатил, то выбора нет, надо селить. А с абб разные попадаются товарищи.