Страница 781 из 2167 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »
  1. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

У меня вопрос возник в связи с комментарием Основателя. Залог может как-то дисциплинировать гостей от свинарника в квартире? У вас опыта больше...Одно дело, когда сдают, и убрано за собой, а другое, когда "бонусом" при отъезде становится полное помойное ведро, остатки пищи, техника перенесена на др места и пр.

антикварная Аватар для frolova

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, Основатель, вы спали на таком наматраснике сами? Жарко и мокро, только для медучреждений и годится. Клиенты 1 звезду за такое спальное место поставят. Если это важно.
    А так да, подход верный - нужно по возможности все предусмотреть и обезопасить жильцов и имущество.
    Чейта? Махрушка сверху, деликатный непроницаемый слой снизу.
    Я со старшим сыном н таком спала. Потом с младшей дочерью. У средней до сих пор такой наматрасник н кровати. Нормально спится.

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Возникает вопрос, Основатель, вы спали на таком наматраснике сами? Жарко и мокро, только для медучреждений и годится. Клиенты 1 звезду за такое спальное место поставят. Если это важно.
    А так да, подход верный - нужно по возможности все предусмотреть и обезопасить жильцов и имущество.
    какой то лютый бред , скажу больше , поверх него можно и обычные наматрасники натягивать это первое , второе что использовать сам матрас в качестве сборника человеческих выделений , а они есть у любого живого человека , даже у самых забубеных багинь идея немного странная , так как наматрасник взял и постирал , отбелил , выкинул наконец , а вот что делать с матрасом ? Выкинуть ? купить новый ?

4. ответ для ШИЛКА! , на сообщение « У меня вопрос возник в связи с... »

Цитата Сообщение от ШИЛКА! Посмотреть сообщение
    У меня вопрос возник в связи с комментарием Основателя. Залог может как-то дисциплинировать гостей от свинарника в квартире? У вас опыта больше...Одно дело, когда сдают, и убрано за собой, а другое, когда "бонусом" при отъезде становится полное помойное ведро, остатки пищи, техника перенесена на др места и пр.
    да просто надо у себя в голове решить , что вы этим занимаетесь или нет .. ну как например человек идущий в такси ну наверно должен быть морально готов , что будут и пьяные пассажиры и визжащие дети и полоумные старухи и кто ему на ухо будет садиться и тд и тп по моей статистике срач различной степени это где то на 10 уборок , что по сути я считаю должно беспокоить это поломки и кражи имущества , падать в оборок от полного помойного ведра .. ну так сходите выбросите в чем трагедия ... есть 1000% способ себя воопще от этого обезапасить , просто не сдавать квартиру .

Наш человек Аватар для maha

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    просто не сдавать квартиру .
    Витя, как у тебя сейчас с солонскими? Он там не открыл еще свою Белое дерево или как там...
    У мну стало гораааааздо меньше заявок от них. То ли конкурентов как грязи, то ли что

Мега-элита Аватар для ШИЛКА!

да просто надо у себя в голове решить , что вы этим занимаетесь или нет .. ну как например человек идущий в такси ну наверно должен быть морально готов , что будут и пьяные пассажиры и визжащие дети и полоумные старухи и кто ему на ухо будет садиться и тд и тп по моей статистике срач различной степени это где то на 10 уборок , что по сути я считаю должно беспокоить это поломки и кражи имущества , падать в оборок от полного помойного ведра .. ну так сходите выбросите в чем трагедия ... есть 1000% способ себя воопще от этого обезапасить , просто не сдавать квартиру .
    спасибо за ваш ответ. Вы страхуете квартиру? Я рассматривала вариант страховки (поломка, воровство), но так и не нашла реальный вариант со ск, который работал бы. Очень много оговорок в договоре у них.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

одна сейчас живет ... санаторий свой он похоже открыл, вечером надо будет проехацо .. фик его знает , что там происходит , может впалне публика начинает догадываться , что там что то очень похожее на шарлатанство .. да и схему я с санаторием не понимаю , прием 12 дней в месяц , а остальное время .. просто поздает в быдлоаренду .. нищие там и так вскладчину комнаты в окрестных кораблях по 500р снимают , которые богатые , то наверно лучше хорошую квартиру снять , чем переделаную общагу .

просто у баб жадность в терминальной стадии от природы .. что воопщем как бы плавно вытекает в бизнес ... ну вот если чутка выйти из этого сумеречного состояния упоротости , то есть простой вопрос ОТЧЕГО КАРДИНАЛЬНО спасут 2000р .. ну от чего , если там устроят пожар , потоп , изрубят мебель топорами и выбросят телевизоры в окно или уедут с ними .. ну вот реально отчего спасают 2000р .. пойти купить на них водки .. утешительный приз типа ? При этом опять же есть проблема , что когда бобло попадает к багиням , то выдирают они его из себя взад примерно с таким же удовольствием , как выдирают себе зубы у стоматолога и отчего весь рынок забит рассказами , как очередная кошелка типа не отдает залог там как там какая то пыль и воопще "ей чета кажется" и воопще где там в шкатулке лежали ногти ее бабушки , а теперь их нет и там где пятно , черточка ... и воопщем как бы клиент ну понимает , что залога он не увидит ....
    Плюс как бы нюанс а как отдавать вот у меня сейчас 10 квартир .. сегодня первые чета в 6 утра на свою камчатку выдвигались .. ехать к 6 утра им отдавать 2000р ... или там их лечить , что я им потом переведу .. ну то есть они как бы понимают , что ну очевиден вариант , как они на камчатке , а я им сообщаю , что мол хреново оставили и что им там с камчатки мне слать .. лучи ненависти ?
    Поэтому воопщем залогов нет , ключи гости кидают в почтовые ящики ... кстати раскрою темы , клиенты это ОЧЕНЬ ценят
    У нас с мужем очень богатый опыт как у квартиросъемщиков, и фееричных историй на тему залога вроде "пропавших ногтей моей бабушки в шкатулке" - вагон и маленькая тележка. Молодые были, дурные, я даже расстраивалась из-за полоумных старух, из которых залог можно только зубами выдрать. Мы залог не берем, смысла в нем не вижу, в Салюте видеонаблюдение в местах общего пользования, уж если вынесут что - будем знать героев в лицо, оповестим общественность.
    По выделенному +1000. Особенно Ромео и Джульетты ценят, которые отдохнуть на полдня заезжают

Цитата Сообщение от ZhookElena Посмотреть сообщение
    А поясните мне пожалуйста про букинг. Я забронировала через него квартиру, приехала, подхожу к подъезду, а по телефону хозяин предлагает мне отменить бронь , уверяет, что никаких штрафов мне не будет. Это он так не хочет платить комиссию букингу. Как то не порядочно получается.
    Хозяин поступает непорядочно, я такие мутные схемы не люблю. Сэкономит комиссию один раз, второй, а третий раз попадется умный клиент, который накатает жалобу агрегатору и приехали. Одно дело, когда клиент повторно напрямую квартиру бронит по собственной инициативе, совсем другое - кидать на деньги одно из звеньев цепочки между нами и клиентом. Но я хитровыделанных в целом не люблю, зарабатываешь сам - дай другим заработать, особенно если они тебе помогают копеечку заработать.

Цитата Сообщение от AlinА Посмотреть сообщение
    интереснее как в данном случае доказать наличие ущерба абб, запах по фото не передается
    Ну не знаю...мне кажется, что характерного цвета пятно...и запах вполне себе ощутимый ))

Помешана на мыловарении

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для KATJAM2000

У меня с букинг одни отмены. Считаю, что это из-за бесплатного бронирования. На бнб все же оплата сразу организует.

10. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для maha

Слушайте, ну давайте начнем не с конца, а с начала.
    Чтобы не думать о залогах или порчи имущества, нужно просто селить адекватных клиентов.
    Про адекватных и как их выбирать, тут мульон раз говорилось.

Если вы в клиенте не уверены, то залог спасет хотя бы от потери ключей и как результат смены замка.
    Когда была юная и доверчивая, то сдавала без залога. Ну и бывало клиенты увозили ключи с собой, не со зла, просто забывая кинуть в пя. Вопрос решала, но нафига мне такие проблемы? Свои кровные мотивируют не забывать

Сейчас почти не беру залог, но вот давеча взяла. Потому что прилетела бронь с суточно от клиента, с которым невозможно было связаться, вообще не понимала, шо за зверь такой.
    Кстати, поэтому не люблю абб, берешь людей вслепую. А мне ж нужно гостя прошшшшупать, беседы побеседовать. Если сразу оплатил, то выбора нет, надо селить. А с абб разные попадаются товарищи.

Страница 781 из 2167 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »