|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Мы поступили так, я пошёл первым (поступать, конечно, не собирался), смутил, наверное, девочек в деканате своим солидным возрастом, но наврал что-то про требования начальства, и получил тест. Успешно его завалил, чтоб не подавать тут же документы, но вопросы запомнил, а на следующий день поступавший пришёл и уже знал все ответы, спецом сделал 3-4 ошибки, конечно, и был допущен.
Ну а собеседование по скайпу было так, что в колонках звучал собеседующий, а в наушниках я говорил ответы. С учетом, что все абитуриенты волнуются, и тормозят, прошло вообще без проблем)
Гениально вообще!
ко мне на ты
-
Наш человек
Подскажите, плиз те, кто ездит через бла-бла-кары и им подобное. Планирую через бла-бла-кар сгонять из Питера в Нарву и обратно на денёк. Туда всё понятно-перешёл границу пешком и всё. А обратно все машинки едут только из Нарвы, то есть посадка до границы. И это получается потом кучу часов стоять в очереди? или как это всё происходит?
-
Наш человек
Сообщение от Бобр Добр
Подскажите, плиз те, кто ездит через бла-бла-кары и им подобное. Планирую через бла-бла-кар сгонять из Питера в Нарву и обратно на денёк. Туда всё понятно-перешёл границу пешком и всё. А обратно все машинки едут только из Нарвы, то есть посадка до границы. И это получается потом кучу часов стоять в очереди? или как это всё происходит?
Там же можно договориться о посадке где угодно , я например сажился в ивангороде или доезжал на такси жо кингисеппа - 120 руб и там садился в маршрутку недорогую 250 р
-
с Луны
Сообщение от Бобр Добр
Напишите им сообщение, где хотите сесть.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Подскажите, где поискать недорогое жильё на день два 23-25 декабря у русских в Таллине? У нас билет до милана из Таллина но у нас 3 детей отель дорого и невыгодно ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от Freckles
Подскажите, где поискать недорогое жильё на день два 23-25 декабря у русских в Таллине? У нас билет до милана из Таллина но у нас 3 детей отель дорого и невыгодно ....
Попробуйте здесь:
Lewis Carroll
-
Мега-элита
Сообщение от Lemon_girl
Попробуйте здесь:
Спасибо громадное !!!
-
с Луны
Сообщение от Freckles
Спасибо громадное !!!
Может на окидоки еще поискать?
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Может на окидоки еще поискать?
На 2 дня сложно найти чтото недорогое на самом деле , тем более в таллине
-
с Луны
Сообщение от xristianin
На 2 дня сложно найти чтото недорогое на самом деле , тем более в таллине
Ну, можно в пригородах. В маарду, например.
Lewis Carroll