|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
Вообще, очень логично. Мне в детстве делали эту кривую - ощущения жуткие, чуть не рвало этой глюкозой.
А вы, простите, не сможете эту диету описать?) Мне бы хоть от чего-то оттолкнуться.
Из нашего холодильника исчезли напрочь различные соуса, кетчупы, майонезы и т.п. Никаких колбас, сосисок и всякого такого прочего. Так же исключила покупные йогурты с добавлением фруктов и покупные соки.
Я ем картошку только в супе(раньше делала зажарку лук+морковка, сейчас это тупо в сыром виде в бульон добавляю). Мясо не жирное. Так как на курицу и индюшку уже смотреть не могу, да и на свинину тоже - телятину и говядину на бульон употребляю.
Не ем булки вообще. Только ржаной хлеб и то кусочка 2 в день, наверное, ну 3.
Много овощей и зелени.
Фрукты, но исключила бананы и виноград.
Не пью ни чая ни кофе(но это уже мои тараканы, так как без сахара их не могу употреблять, а сахар исключила вообще). Пью в основном воду(покупаю минерализованную разных марок.. меняю) и кефир(ряженку, простоквашу).
Чаще всего в воду добавляю лимон и настаиваю на нём (сахара не добавляю и мёда тоже). Свежевыжатые соки пью.
Ну, примерно так
Если будут вопросы - задавайте)))
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
А ещё масло из виноградных косточек только активно использую в салатах.
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
-
Элита
И, кстати, травник сказал, что самый неинформативный тест - тощаковый сахар, т.к печень натощак вырабатывает гликированный сахар, чтобы поддержать мозг, соответственно это может и не быть показателем ГСД. А вот сдача гликированного сахара - более показательна.
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Из нашего холодильника исчезли напрочь различные соуса, кетчупы, майонезы и т.п. Никаких колбас, сосисок и всякого такого прочего. Так же исключила покупные йогурты с добавлением фруктов и покупные соки.
Я ем картошку только в супе(раньше делала зажарку лук+морковка, сейчас это тупо в сыром виде в бульон добавляю). Мясо не жирное. Так как на курицу и индюшку уже смотреть не могу, да и на свинину тоже - телятину и говядину на бульон употребляю.
Не ем булки вообще. Только ржаной хлеб и то кусочка 2 в день, наверное, ну 3.
Много овощей и зелени.
Фрукты, но исключила бананы и виноград.
Не пью ни чая ни кофе(но это уже мои тараканы, так как без сахара их не могу употреблять, а сахар исключила вообще). Пью в основном воду(покупаю минерализованную разных марок.. меняю) и кефир(ряженку, простоквашу).
Чаще всего в воду добавляю лимон и настаиваю на нём (сахара не добавляю и мёда тоже). Свежевыжатые соки пью.
Ну, примерно так 
Если будут вопросы - задавайте)))
Спасибо большое!)
Многие из этих продуктов ушли из холодильника сразу на токсикозе. Чай и кофе не пью из-за давления. Мёд - очень жалко. Мы все на нём живём, сахара в доме нет. Покупаем с самым большим диастазным числом. Он очень много значит для организма.
А ещё в обязательном порядке нужны с 4-х месяцев упаренные компоты для будущей лактации. И тоже непонятно - как подействует на сахар.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
И, кстати, травник сказал, что самый неинформативный тест - тощаковый сахар, т.к печень натощак вырабатывает гликированный сахар, чтобы поддержать мозг, соответственно это может и не быть показателем ГСД. А вот сдача гликированного сахара - более показательна.
Дык когда глюкометр в доме появился - я ж всё проверила... Тощак, кста, был в пределах нормы: 5.1, а вот через час после еды у меня было и 6.8 и 7.6. И уэто если учесть, что уже тогда что-то в рационе отсутствовало...
-
Элита
 Сообщение от Альтависта0
Дык когда глюкометр в доме появился - я ж всё проверила... Тощак, кста, был в пределах нормы: 5.1, а вот через час после еды у меня было и 6.8 и 7.6. И уэто если учесть, что уже тогда что-то в рационе отсутствовало...
Тощак у меня 4,7 сегодня. Это после вчерашней пиццы.)) Посмотрим, что будет через час. Завтрак был обычный. С хорошим мёдом на творог.))
Час прошёл. Очень странно. Тонометр новый, вчера купленный(ван тач) с новой батарейкой. Все коды проверены. Но у меня через час после еды на том же пальце 4,7, на среднем - 5,0.
-
Мега-элита
 Сообщение от Авдотья-3
Тощак у меня 4,7 сегодня. Это после вчерашней пиццы.)) Посмотрим, что будет через час. Завтрак был обычный. С хорошим мёдом на творог.))
Час прошёл. Очень странно. Тонометр новый, вчера купленный(ван тач) с новой батарейкой. Все коды проверены. Но у меня через час после еды на том же пальце 4,7, на среднем - 5,0.
Уууу, теперь эксперементы проводить будешь!))) Это занимательно
У меня такой вопрос(прошу прощения, имени не знаю)... А ты именно анализ глюкоза в плазме в жк сдавала или просто биохимия (сахар на тощак)?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тетя Катя
Света привет. Слушай, а есть ли у тебя гсд на самом деле? Мне кажется, что у тебя все в порядке.
Кстати, у нас здесь для гсд показатели выше, чем в России.
А я знаю, Кать?! Я фиг знаю... Но до беременности моя мама стала беспокоиться и предполагать, что с сахарами у меня не то... сухость во рту была... сахара стала по 3-4 ложки на чашку чая валить и мне он казался не сладким...
Теперь вот занялась своим древом... Оказывается троюродные мои родственники страдают диабетом... У троюродного брата родились детишки инсулино-зависимые(
В общем, в семьё диабет есть, получается.
-
Мега-элита
Тетя Катя Ой, а куда твоё сообщение пропало?! Привет!)