Страница 781 из 990 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для BiNgiE , на сообщение « По сравнению с Вавиловых-небо и земля!... »
    Наш человек Аватар для shelly*

Цитата Сообщение от BiNgiE Посмотреть сообщение
    По сравнению с Вавиловых-небо и земля! Все чисто, свежий ремонт!
    Стены не обшарпанные. Да, не так просторно как на Вавиловых, зато приличнее
    Как я поняла у них там 2 этажа хозрасчетных, но не факт что это именно радужные. Но складывается впечатление что радужнве девочки оккупировали весь хозрасчет)))))))
    Да, два этажа радужные (17 или 18 палат), палаты очень приятные. Сегодня там была, все посмотрела
    Четыре сыночка

совсем взрослому математику 16!
    гитаристу 10 лет!
    еще одному гитаристу 7 лет!
    сладкому малышу 4 года!

Если не сложно, ты выложите фотки, оч интересно... Да, без джакузи плохо, я тоже там долго сидела, вылезать не хотелось...

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »

Девочки, подскажите пожалуйста как лучше добираться до бассейна на Байкова от метро? Завтра первый раз пойду, а в том районе ни разу не была. Боюсь заблудиться

Я - Полина, можно на ты!

Цитата Сообщение от Любовь гения Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста как лучше добираться до бассейна на Байкова от метро? Завтра первый раз пойду, а в том районе ни разу не была. Боюсь заблудиться
    Там маршрутки от метро идут по Байкова 278 и 278А у А остановка прямо напротив метро конечная, а просто 278 проходящая мимо.
    У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)

5. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для varikvarik

в группе снегиревки в вк есть видео из родилок и палат, если кому интересно посмотреть.

Цитата Сообщение от Чучело-Мяучело Посмотреть сообщение
    Там маршрутки от метро идут по Байкова 278 и 278А у А остановка прямо напротив метро конечная, а просто 278 проходящая мимо.
    Спасибо!

Я - Полина, можно на ты!

7. ответ для Esmeralda , на сообщение « А муж зачем тогда на родах, если он... »
    Хранитель Аватар для Марина Морская

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А муж зачем тогда на родах, если он спит? пусть бы дома оставался, там и удобнее.
    Света, ты сюда из ностальгии заглядываешь или как?

Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    Я как только головой планировать начала, так сразу всюду стала заглядывать

Я - Таня, можно на ты.

9. ответ для Машурик , на сообщение « Я как только головой планировать... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от Марина Морская Посмотреть сообщение
    А я ж подписана иногда читаю, ну и мало как сложится. Надо быть в курсе я с трудом представляю, с кем рожать, если не с Мариной. Мне кажется, все остальные акушерки сделают все не так
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

10. ответ для Esmeralda , на сообщение « А я ж подписана :)) иногда читаю, ну и... »
    Наш человек Аватар для Машурик

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    А я ж подписана иногда читаю, ну и мало как сложится. Надо быть в курсе я с трудом представляю, с кем рожать, если не с Мариной. Мне кажется, все остальные акушерки сделают все не так
    Представь мои ощущения, когда я узнаю что со второй Б попадаю акурат на проветривание. Вот куда податься...я согласна на любую другую акушерку, только бы в Радуге. У меня на родах пости все время Лида была, и фотографировала и помогала. В начале родов еще Юля помогала, даже уезжать не хотела, ее Марина отправила. Так что я на все согласна, а придется искать запасной аэродром

Я - Таня, можно на ты.

Страница 781 из 990 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »