|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от BiNgiE
По сравнению с Вавиловых-небо и земля! Все чисто, свежий ремонт!
Стены не обшарпанные. Да, не так просторно как на Вавиловых, зато приличнее
Как я поняла у них там 2 этажа хозрасчетных, но не факт что это именно радужные. Но складывается впечатление что радужнве девочки оккупировали весь хозрасчет)))))))
Да, два этажа радужные (17 или 18 палат), палаты очень приятные. Сегодня там была, все посмотрела
Четыре сыночка
совсем взрослому математику 16!
гитаристу 10 лет!
еще одному гитаристу 7 лет!
сладкому малышу 4 года!
-
Если не сложно, ты выложите фотки, оч интересно... Да, без джакузи плохо, я тоже там долго сидела, вылезать не хотелось...
-
Девочки, подскажите пожалуйста как лучше добираться до бассейна на Байкова от метро? Завтра первый раз пойду, а в том районе ни разу не была. Боюсь заблудиться
Я - Полина, можно на ты!
-
Элита
 Сообщение от Любовь гения
Девочки, подскажите пожалуйста как лучше добираться до бассейна на Байкова от метро? Завтра первый раз пойду, а в том районе ни разу не была. Боюсь заблудиться
Там маршрутки от метро идут по Байкова 278 и 278А у А остановка прямо напротив метро конечная, а просто 278 проходящая мимо.
У меня есть Сын (22.01.10) и 3 Дочки - Варя (25.08.07), Катя (09.04.12) и новенькая девочка (14.12.14)
-
Элита
в группе снегиревки в вк есть видео из родилок и палат, если кому интересно посмотреть.
-
 Сообщение от Чучело-Мяучело
Там маршрутки от метро идут по Байкова 278 и 278А у А остановка прямо напротив метро конечная, а просто 278 проходящая мимо.
Спасибо!
Я - Полина, можно на ты!
-
Хранитель
 Сообщение от Esmeralda
А муж зачем тогда на родах, если он спит?  пусть бы дома оставался, там и удобнее.
Света, ты сюда из ностальгии заглядываешь или как?
-
Наш человек
 Сообщение от Марина Морская
Света, ты сюда из ностальгии заглядываешь или как? 
Я как только головой планировать начала, так сразу всюду стала заглядывать
Я - Таня, можно на ты.
-
Небожитель
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Наш человек
 Сообщение от Esmeralda
А я ж подписана  иногда читаю, ну и мало как сложится. Надо быть в курсе  я с трудом представляю , с кем рожать, если не с Мариной. Мне кажется, все остальные акушерки сделают все не так 
Представь мои ощущения, когда я узнаю что со второй Б попадаю акурат на проветривание. Вот куда податься...я согласна на любую другую акушерку, только бы в Радуге. У меня на родах пости все время Лида была, и фотографировала и помогала. В начале родов еще Юля помогала, даже уезжать не хотела, ее Марина отправила. Так что я на все согласна, а придется искать запасной аэродром
Я - Таня, можно на ты.