Страница 781 из 892 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »
  1. ответ для olyunka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про бассейны.... »
    с орбиты Аватар для Natalya81

Цитата Сообщение от olyunka Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, про бассейны. Ортопед назначил нам плавать (или лыжи. Но какие лыжи с нашим снегом?), поэтому ищу близко к дому или саду. И недорого) для 5-летки. Что посоветуете в районе Озерков? Около /вокруг метро,и в сторону северного/художников? На примете "гравитация", там 11 тыс за 2месяца.
    Есть фитнесс хаус - угол северного и светлановского, летом открыли

2. ответ для olyunka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про бассейны.... »

Подскажите, пожалуйста, про бассейны. Ортопед назначил нам плавать (или лыжи. Но какие лыжи с нашим снегом?), поэтому ищу близко к дому или саду. И недорого) для 5-летки. Что посоветуете в районе Озерков? Около /вокруг метро,и в сторону северного/художников? На примете "гравитация", там 11 тыс за 2месяца.
    Если недорого, мне кажется надо смотреть гос учреждения: на Ушинского,10 есть бассейн, самой интересно какие отзывы о нем... в пол ке 71 небольшой бассейн.

3. ответ для olyunka , на сообщение « Подскажите, пожалуйста, про бассейны.... »
    Активный участник Аватар для 20.08.2008

Рядом с Политехнической в центре Алферова 7000 на 5 месяцев. 2 тренера на каждую группу. Детей мало. Если не пришли можно прийти в другой раз.

4. ответ для 20.08.2008 , на сообщение « Рядом с Политехнической в центре... »

Цитата Сообщение от 20.08.2008 Посмотреть сообщение
    Рядом с Политехнической в центре Алферова 7000 на 5 месяцев. 2 тренера на каждую группу. Детей мало. Если не пришли можно прийти в другой раз.
    А не подскажите там внутри все прилично? Чистота ямею в виду) и удобно в плане раздевалок и тд? В общем есть ли какие то существенные минусы?

5. ответ для 20.08.2008 , на сообщение « Рядом с Политехнической в центре... »

И мало детей, это сколько примерно в группе? 5-6летки плавают в лягушатнике? И как с парковкой, если знаете? Спасиьо заранее

6. ответ для 20.08.2008 , на сообщение « Рядом с Политехнической в центре... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Natalya81 Посмотреть сообщение
    Есть фитнесс хаус - угол северного и светлановского, летом открыли
    Сейчас поищу... спасибо
    Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    Если недорого, мне кажется надо смотреть гос учреждения: на Ушинского,10 есть бассейн, самой интересно какие отзывы о нем... в пол ке 71 небольшой бассейн.
    В поликлинику 71 мы раньше ходили. Там с мамой занятия были, инструктор был никакой... потом нашла аквакидс для этих целей, но сейчас хочу одного, чтоб плавал..
    на Ушинского знаю, но ездить не очень удобно... хочется поближе. Там, кстати, аквакидс занимается, одна из площадок его. Хочу как раз узнать о школах(выписала 622), может, там гуманные цены)

Вот это да! Спасибо!

7. ответ для elena1972 , на сообщение « Был хор при ДК Выборский. Он... »
    Хранитель Аватар для Ayats

Цитата Сообщение от elena1972 Посмотреть сообщение
    Был хор при ДК Выборский. Он бесплатный. По воскресеньям. Они там и танцевали чутка. У меня подруга дочку возила, но я кроме написанного полной инфы не знаю
    О, спасибо большое! Это достаточно, главное, знать, где искать, а подробности я найду.

Старожил Аватар для фьюжка

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    на их оф сайте, вкладка "коллективы". Там выбираете коллектив, открываете его и есть вся инфа - с какого возраста точно есть.
    только что посмотрела, мало где возраст указан.проще сходить туда))))
    спасибо

9. ответ для LINORRA , на сообщение « А не подскажите там внутри все... »
    Активный участник Аватар для 20.08.2008

Цитата Сообщение от LINORRA Посмотреть сообщение
    А не подскажите там внутри все прилично? Чистота ямею в виду) и удобно в плане раздевалок и тд? В общем есть ли какие то существенные минусы?
    Вы можете сходить и посмотреть. Раздевалки школьные, но туда ходит дочка знакомых и им очень нравится тренерский состав. Есть группы, где по 2 тренера на 5-6 детей

10. ответ для Морковкин , на сообщение « Кружки и секции Выборгского и... »
    Старожил Аватар для rudolga

В бассейне на Хлопина 8 к 3, мы были сегодня. Моему ребенку не понравилось, и ещё один мальчик плакал. Тренеры оба молодые, подхода к малышам нет. Буду искать др. бассейн. На примете только в 619 школе.

Страница 781 из 892 « Первая 281681731771777778779780781782783784785791831881 Последняя »