Страница 781 из 2642 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.

Наш человек Аватар для Бобр Добр

Цитата Сообщение от Redik* Посмотреть сообщение
    Да, в Мариинке, там 3 адноактных балета в одном, один из них Кармен

Да, мы были на "Щелкунчике" и на "Спящей красавице".

Вот думаю может лучше на "Лебединое озеро" уговорить
    Лебединое в 5, 5 лет уж очень скучно, хотя если она высидела Спящую, то может и Лебедоз осидит))

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Так "весь кармен" раза в четыре короче "Спящей" )) За нее ребенку респект, самый нудный из всех балетов Чайковского ))
    Мы смотрели в Михайловке, постановку Дуато. Ужас, нудятина, еруна, отсутствие интересной хореографии и ноль поыжков. Полный отстой.

Цитата Сообщение от Katunka Посмотреть сообщение
    Сходите лучше на чипполино в михе или жар птицу в мариинке.
    На Чипо билеты раскупают круче жареных пирожков. за 3 месяца брать не предсавяю как-а если ребёнок заболеет или у самих выступление буде? Сложно в общем.
    ко мне на ты

Наш человек Аватар для Katunka

Цитата Сообщение от Бобр Добр Посмотреть сообщение
    На Чипо билеты раскупают круче жареных пирожков. за 3 месяца брать не предсавяю как-а если ребёнок заболеет или у самих выступление буде? Сложно в общем.
    Я и за пол года иногда беру, что бы подешевле было))) сдать не проблема вообще. Что он Лайн, что через кассу

3. ответ для Katunka , на сообщение « Я и за пол года иногда беру, что бы... »

Я и за пол года иногда беру, что бы подешевле было))) сдать не проблема вообще. Что он Лайн, что через кассу
    А их можно сдавать?? И за полгода дешевле??
    ко мне на ты

4. ответ для Бобр Добр , на сообщение « А их можно сдавать?? И за полгода... »

А их можно сдавать?? И за полгода дешевле??
    Конечно можно) дешевле заранее. И я беру 3 ярус по 500 руб. А то нам на троих надо))) а ходить любим часто))))

5. ответ для Katunka , на сообщение « Конечно можно) дешевле заранее. И я... »

Конечно можно) дешевле заранее. И я беру 3 ярус по 500 руб. А то нам на троих надо))) а ходить любим часто))))
    Так они не дешевле, просто есть в наличи за 500, если взять рано. Я думала, что система, как с авиа биетами.
    ко мне на ты

Так они не дешевле, просто есть в наличи за 500, если взять рано. Я думала, что система, как с авиа биетами.
    Нет, бывает что потом ставят состав и цены меняют. Так я спящую покупала по 500 а сейчас билеты пл 1000 на декабрь

7. Ветеран Аватар для La Jolla

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    На бесплатное берут всех, кто занимался в тиктаке, а вот в концертную группу или студийную - туда отбор ближе к 8 годам будет. В 6 лет вы попадете уже не к Петропавловской, поскольку она бесплатные НЕконцертные группы не ведет, а отбирать на концертный состав будет именно она, точной даты нет, всё это происходит по ходу действия
    Здорово, что всех! Т.е. берут прямо автоматом? А еще интересно, у деток маленьких на бюджете есть возможность в вечернее время заниматься, или на бюджете уже только в дневное?

8. ответ для La Jolla , на сообщение « Здорово, что всех! Т.е. берут прямо... »

Нет, бывает что потом ставят состав и цены меняют. Так я спящую покупала по 500 а сейчас билеты пл 1000 на декабрь
    На те же места? Но 500 только последний ряд 3 яруса. Предпоследний уже идёт дороже.
    ко мне на ты

На те же места? Но 500 только последний ряд 3 яруса. Предпоследний уже идёт дороже.
    Места мне не проверить. Но та же цветовая зона. А я и беру последний посередине. Там лучше видно чем на предпоследнем. И подвинуться можно. Раньше брала первый ряд 3 яруса. Но сейчас по финансам не потянуть

10. ответ для La Jolla , на сообщение « Здорово, что всех! Т.е. берут прямо... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от La Jolla Посмотреть сообщение
    Здорово, что всех! Т.е. берут прямо автоматом? А еще интересно, у деток маленьких на бюджете есть возможность в вечернее время заниматься, или на бюджете уже только в дневное?
    в 6 лет вроде еще вечером, а вот с 7 лет точно уже день. (кто-то же должен заниматься в 14 часов, всех вечером не запихаешь). Может в какой-то день и попадет расписание на вечер, но в основном именно день

Страница 781 из 2642 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »