|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Redik*
Да, в Мариинке, там 3 адноактных балета в одном, один из них Кармен
Да, мы были на "Щелкунчике" и на "Спящей красавице".
Вот думаю может лучше на "Лебединое озеро" уговорить
Лебединое в 5, 5 лет уж очень скучно, хотя если она высидела Спящую, то может и Лебедоз осидит))
 Сообщение от Veracu
Так "весь кармен" раза в четыре короче "Спящей" )) За нее ребенку респект, самый нудный из всех балетов Чайковского ))
Мы смотрели в Михайловке, постановку Дуато. Ужас, нудятина, еруна, отсутствие интересной хореографии и ноль поыжков. Полный отстой.
 Сообщение от Katunka
Сходите лучше на чипполино в михе или жар птицу в мариинке.
На Чипо билеты раскупают круче жареных пирожков. за 3 месяца брать не предсавяю как-а если ребёнок заболеет или у самих выступление буде? Сложно в общем.
ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр Добр
На Чипо билеты раскупают круче жареных пирожков.  за 3 месяца брать не предсавяю как-а если ребёнок заболеет или у самих выступление буде? Сложно в общем.
Я и за пол года иногда беру, что бы подешевле было))) сдать не проблема вообще. Что он Лайн, что через кассу
-
Наш человек
 Сообщение от Katunka
Я и за пол года иногда беру, что бы подешевле было))) сдать не проблема вообще. Что он Лайн, что через кассу
А их можно сдавать?? И за полгода дешевле??
ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр Добр
А их можно сдавать?? И за полгода дешевле??
Конечно можно) дешевле заранее. И я беру 3 ярус по 500 руб. А то нам на троих надо))) а ходить любим часто))))
-
Наш человек
 Сообщение от Katunka
Конечно можно) дешевле заранее. И я беру 3 ярус по 500 руб. А то нам на троих надо))) а ходить любим часто))))
Так они не дешевле, просто есть в наличи за 500, если взять рано. Я думала, что система, как с авиа биетами.
ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр Добр
Так они не дешевле, просто есть в наличи за 500, если взять рано. Я думала, что система, как с авиа биетами.
Нет, бывает что потом ставят состав и цены меняют. Так я спящую покупала по 500 а сейчас билеты пл 1000 на декабрь
-
Ветеран
 Сообщение от Скво - мутный глаз
На бесплатное берут всех, кто занимался в тиктаке, а вот в концертную группу или студийную - туда отбор ближе к 8 годам будет. В 6 лет вы попадете уже не к Петропавловской, поскольку она бесплатные НЕконцертные группы не ведет, а отбирать на концертный состав будет именно она, точной даты нет, всё это происходит по ходу действия
Здорово, что всех! Т.е. берут прямо автоматом? А еще интересно, у деток маленьких на бюджете есть возможность в вечернее время заниматься, или на бюджете уже только в дневное?
-
Наш человек
 Сообщение от Katunka
Нет, бывает что потом ставят состав и цены меняют. Так я спящую покупала по 500 а сейчас билеты пл 1000 на декабрь
На те же места? Но 500 только последний ряд 3 яруса. Предпоследний уже идёт дороже.
ко мне на ты  
-
Наш человек
 Сообщение от Бобр Добр
На те же места? Но 500 только последний ряд 3 яруса. Предпоследний уже идёт дороже.
Места мне не проверить. Но та же цветовая зона. А я и беру последний посередине. Там лучше видно чем на предпоследнем. И подвинуться можно. Раньше брала первый ряд 3 яруса. Но сейчас по финансам не потянуть
-
Неадекват
 Сообщение от La Jolla
Здорово, что всех! Т.е. берут прямо автоматом? А еще интересно, у деток маленьких на бюджете есть возможность в вечернее время заниматься, или на бюджете уже только в дневное?
в 6 лет вроде еще вечером, а вот с 7 лет точно уже день. (кто-то же должен заниматься в 14 часов, всех вечером не запихаешь). Может в какой-то день и попадет расписание на вечер, но в основном именно день