Страница 781 из 2174 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для VelVеt , на сообщение « стол обошелся примерно в 12 т ( нас... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

Цитата Сообщение от VelVеt Посмотреть сообщение
    стол обошелся примерно в 12 т ( нас было 12 детей+ 14 взрослых), за свой алкоголь и торт они взяли по 150 р (налог)
    мы брали пиццы и закуски какие то? взрослым, пюре и котлеты детям, + соки,воды

ЗЫ но 12 тыс это вместе с арендой (1.5 т за час)
    Спасибо за ответ! Странно, может что-то и поменялось сейчас, но в группе "Открывашек" мне написали, что кафе-партнёры(у них Паривара значится в списке партнёров) за аренду плату не берут. Хотя 1.5-это тоже нормально. Жаль только, что дочка пиццу не ест, а значит надо более разнообразить стол. Но по любому в кафе надо в ближайшее время съездить, посмотреть их меню. Хотя мне обещали ещё адреса кафе-партнёров на севере скинуть, но что-то подзабыли.

2. ответ для glueck , на сообщение « а у вас девочка или мальчик? Фенестру... »
    Элита Аватар для микроб

Цитата Сообщение от Мама_Марии Посмотреть сообщение
    а у вас девочка или мальчик?
    Фенестру я тоже рассматривала. Позвоню им завтра.
    Да и Круча, наверное, классно. Только я хотела платье, прическу, все дела.
    В музей тоже позвонЮ, спасибо за идею!
    мальчик Миня у нас :-))
    хочу уже побольше экшена, т.к. посиделки-побродилки уже не впечатляют.
    "Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С

3. ответ для микроб , на сообщение « мальчик Миня у нас :-)) хочу уже... »
    Активный участник Аватар для teo

Скажите пожалуйста, может кто-нибудь отмечал день рождение в Шуваловской деревне на Петергофском шоссе которая?

4. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Старожил Аватар для yuliamama

Девочки! Доброго времени!) Очень нужен Джек Воробей для праздника! Есть четыре условия: 1.Бюджетно,2. Реалистично, 3.Интересно (проверено), 4. Сестрорецк!
    Может кто встречал подобного ОЧАРОВАШКУ!? Поделитесь пжл. паролями, явками!

5. ответ для Диаша , на сообщение « девочки,кто-нибудь праздновал ДР в... »
    Наш человек Аватар для Krasnozora

Цитата Сообщение от Диаша Посмотреть сообщение
    девочки,кто-нибудь праздновал ДР в игротеке маленькая страна?
    Мы отмечали - НО - младшей дочке (без аниматора). Нам там очень понравилось - детей оттуда уводили с трудом )))

Ветеран Аватар для lud84

Цитата Сообщение от Игнаци Я Посмотреть сообщение
    Да, по купону было два варианта меню на выбор - сладкое и не сладкое .
    http://speterburg.biglion.ru/deals/happylonholiday-75/
    тоже отмечали там ДР 3 января в полном восторге!!!вот бы еще словить такое за 3т.на следующий год

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для nili

Друзья, последний раз спрошу про ТРЕС АМИГОС, кто был???А то уже почти подтвердила там праздник)

8. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

меня вообще из другого раздела к вам занесло, но в трес амигос я была. на Славы который.
    отрицательный отзыв только совсем.
    я не знаю какая там возможна программа, но нас (просто пришли я, муж, сын) и еще кого-то посадили в некурящий зал где шел детский др. программы никакой не видела, видимо, не брали. дети маялись за взрослым столом с шарами и цветами. расчет был явно на детскую комнату. а детская комната никакая просто. обломанные карандаши огромной кучей, огромная плазма для мультиков, горка и игрушки убранные в контейнер на высоченный подоконник. при комнате няня, которая отказывалась смотреть за детьми. мало того, что она внешне выглядела просто из ряда вон, так и хамоватая и вечно ей все было не так. все ей мешали. то ребенок слишком взрослый чтобы за ним присматривать (лет 8), то слишком маленький (3 года). всем гостям она отказала. сказала только - я могу им включить мультики и все. игрушки не предлагала. сидела и пол часа сортировала бахилы по парам. испортила все настроение.
    еда. я наверное один плюс могу назвать - там порции очень большие, в остальном - так подростки готовят. и продукты из которых они готовят самые дешевые. в блюдах полно дешевого майонеза, очень плохого качества консервированного тунца, фасоли развалившейся, кукурузы горчащей. попробовала хваленую клубничную маргариту - маргариту так не делают, это не фруктовый лед все-таки. короче, по мне так заведение так себе. но чисто. правда дымом тянет даже днем. и персонал весь детьми недоволен. не знаю зачем они позиционируют себя как чилдрен велкам, а на деле полный бррр к детям. из разряда мелочей даже - если официантка несет еду, а навстречу ей ребенок, то отойти должен ребенок, иначе недовольная рожа. глупость какая-то.

9. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

ээээх, прозевали мы Фенестру - у них весь январь уже расписан
    Записались в МУЗЕУС, исполняется нам 10 лет, всем гостям тоже по 10-11.
    девочки, АУ, кто нибудь в этом возрасте был в музеусе на их программах? интересно?

и м.б. еще идеек подкинете для 10 летия?

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для АннаСтрелец

девочки, пожалуйста!!! может, хоть кто-нибудь добавит положительный отзыв про ДР в Чеширском коте?... последние все отрицательные, а нам как бы уже и деться некуда... а я прочитаю положительный отзыв и буду надеяться на ЛУЧШЕЕ! ))))))))

Страница 781 из 2174 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »