|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от VelVеt
стол обошелся примерно в 12 т ( нас было 12 детей+ 14 взрослых), за свой алкоголь и торт они взяли по 150 р (налог)
мы брали пиццы и закуски какие то? взрослым, пюре и котлеты детям, + соки,воды
ЗЫ но 12 тыс это вместе с арендой (1.5 т за час)
Спасибо за ответ! Странно, может что-то и поменялось сейчас, но в группе "Открывашек" мне написали, что кафе-партнёры(у них Паривара значится в списке партнёров) за аренду плату не берут. Хотя 1.5-это тоже нормально. Жаль только, что дочка пиццу не ест, а значит надо более разнообразить стол. Но по любому в кафе надо в ближайшее время съездить, посмотреть их меню. Хотя мне обещали ещё адреса кафе-партнёров на севере скинуть, но что-то подзабыли.
-
Элита
Сообщение от Мама_Марии
а у вас девочка или мальчик?
Фенестру я тоже рассматривала. Позвоню им завтра.
Да и Круча, наверное, классно. Только я хотела платье, прическу, все дела.
В музей тоже позвонЮ, спасибо за идею!
мальчик Миня у нас :-))
хочу уже побольше экшена, т.к. посиделки-побродилки уже не впечатляют.
"Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по головке и иди, пей свою валерьянку!" С
-
Активный участник
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь отмечал день рождение в Шуваловской деревне на Петергофском шоссе которая?
-
Старожил
-
Наш человек
Сообщение от Диаша
девочки,кто-нибудь праздновал ДР в игротеке маленькая страна?
Мы отмечали - НО - младшей дочке (без аниматора). Нам там очень понравилось - детей оттуда уводили с трудом )))
-
Ветеран
Сообщение от Игнаци Я
тоже отмечали там ДР 3 января в полном восторге!!!вот бы еще словить такое за 3т.на следующий год
-
Наш человек
Друзья, последний раз спрошу про ТРЕС АМИГОС, кто был???А то уже почти подтвердила там праздник)
-
Хранитель
меня вообще из другого раздела к вам занесло, но в трес амигос я была. на Славы который.
отрицательный отзыв только совсем.
я не знаю какая там возможна программа, но нас (просто пришли я, муж, сын) и еще кого-то посадили в некурящий зал где шел детский др. программы никакой не видела, видимо, не брали. дети маялись за взрослым столом с шарами и цветами. расчет был явно на детскую комнату. а детская комната никакая просто. обломанные карандаши огромной кучей, огромная плазма для мультиков, горка и игрушки убранные в контейнер на высоченный подоконник. при комнате няня, которая отказывалась смотреть за детьми. мало того, что она внешне выглядела просто из ряда вон, так и хамоватая и вечно ей все было не так. все ей мешали. то ребенок слишком взрослый чтобы за ним присматривать (лет 8), то слишком маленький (3 года). всем гостям она отказала. сказала только - я могу им включить мультики и все. игрушки не предлагала. сидела и пол часа сортировала бахилы по парам. испортила все настроение.
еда. я наверное один плюс могу назвать - там порции очень большие, в остальном - так подростки готовят. и продукты из которых они готовят самые дешевые. в блюдах полно дешевого майонеза, очень плохого качества консервированного тунца, фасоли развалившейся, кукурузы горчащей. попробовала хваленую клубничную маргариту - маргариту так не делают, это не фруктовый лед все-таки. короче, по мне так заведение так себе. но чисто. правда дымом тянет даже днем. и персонал весь детьми недоволен. не знаю зачем они позиционируют себя как чилдрен велкам, а на деле полный бррр к детям. из разряда мелочей даже - если официантка несет еду, а навстречу ей ребенок, то отойти должен ребенок, иначе недовольная рожа. глупость какая-то.
-
Элита
ээээх, прозевали мы Фенестру - у них весь январь уже расписан
Записались в МУЗЕУС, исполняется нам 10 лет, всем гостям тоже по 10-11.
девочки, АУ, кто нибудь в этом возрасте был в музеусе на их программах? интересно?
и м.б. еще идеек подкинете для 10 летия?
-
Элита
девочки, пожалуйста!!! может, хоть кто-нибудь добавит положительный отзыв про ДР в Чеширском коте?... последние все отрицательные, а нам как бы уже и деться некуда... а я прочитаю положительный отзыв и буду надеяться на ЛУЧШЕЕ! ))))))))