Страница 781 из 1718 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Вот я тоже жду отказную на Горизонт на 4 смену...
    А я "Горизонт" и не жду, меня и "Юный Кировец" устраивал и в него аншлага никогда не было. А тут такая подстава(
    Я заявление на 4 смену подавала 1 апреля и в гос.услугах "Принято положительное решение".

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Удачи Вам, я думаю, где-нибудь да найдётся путевка. 4 смена не самая актуальная.
    Ага, я тоже так думала несколько лет подряд. Но говорят, что в этом году аншлаг. Кризис что ли роль сыграл?

3. ответ для InnaStar , на сообщение « Ага, я тоже так думала несколько лет... »
    Banned

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Ага, я тоже так думала несколько лет подряд. Но говорят, что в этом году аншлаг. Кризис что ли роль сыграл?
    Мне в ОО сказали что если ребенок уже был на одной из смен, то больше путевок в этом году не будет, НО дети которые сейчас в лагере некоторые были на 2х сменах и едут на 4 смену, получается что кому-то можно...
    Дело не в кризисе, а возраст детей подошел к 2007, 2008, 2009 году рождения, тогда был пик рождаимости, это как с местами в сады и школы, с каждым годом будет мест меньше, а желающих больше... лагеря-то новые не появляются, а детей прибывает...

Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    На первой смене тоже первую неделю не ходили в бассейн, бассейн был не готов к приему , проводили обработку, может и сейчас проводят, кружок для мальчиков там был, назывлся умелые руки , они там что то толи выпиливали толи еще чего , моя говорит что у них там всегда было очень шумно и что то грохотало , а кружков унисекс там полно- рисование ,лепка на стекле (совсем маленьких не пускают , так ка к работа со стеклом), мягкая игрушка(многие мальчики шили лучше девочек),а еще фотокружок., моя на все кружки ходила, мне из ОКеана позвонила сама за две смены ну пару тройку раз,я ей названивала, а сейчас из Меридиана звонит по сто раз на дню, вот тебе и условия пять звезд не нужны где пол в туалете с подогревом а туалет то с душем в номере где паркет и телевизор и 2 человека в номере , отдыхай не хочу , мне бы туда , а моя дурная об океане тоскует
    А скажите, это в РОщино Меридиан который? Там такие условия хорошие? по 2 человека в номере? И что, мало занятий?
    А в Океане какие условия размещения?

Вы в эти лагеря как попадали, их указывали в списке при подаче заявления или каким образом в желаемый попасть?

Вообще посоветуйте все участники топика, пожалуйста, в каких лагерях хорошие условия размещения - не двухярусные кровати по 3 в малюсенькой комнате, т.е. и человек 6 минимум, а хотя бы по 3-4 обычных одноярусных на всю площадь комнаты, так хоть дышать есть чем и меньше вероятность заболеть. И где занятий достаточно и дети не скучают
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Злыдня и вредина Аватар для N@tty

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    по 2 человека в номере?
    Вы по-моему лагерь с отелем слегка попутали

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

ПРо океан, кстати, могу рассказать. 8й отряд, палата девочек. Кровати двухярусные - вроде бы 4 кровати в комнате. Кормят плохо. В бассейн за всю смену до РД ни разу не ходили.

7. ответ для N@tty , на сообщение « ПРо океан, кстати, могу рассказать. 8й... »
    Хранитель Аватар для Смуглянка

Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    Вы по-моему лагерь с отелем слегка попутали
    Я перепутала?
    Я на сообщение вопрос задала участнику Дисанна, читайте выше или вот ниже цитирую то сообщение:

Сообщение от Дисанна
    На первой смене тоже первую неделю не ходили в бассейн, бассейн был не готов к приему , проводили обработку, может и сейчас проводят, кружок для мальчиков там был, назывлся умелые руки , они там что то толи выпиливали толи еще чего , моя говорит что у них там всегда было очень шумно и что то грохотало , а кружков унисекс там полно- рисование ,лепка на стекле (совсем маленьких не пускают , так ка к работа со стеклом), мягкая игрушка(многие мальчики шили лучше девочек),а еще фотокружок., моя на все кружки ходила, мне из ОКеана позвонила сама за две смены ну пару тройку раз,я ей названивала, а сейчас из Меридиана звонит по сто раз на дню, вот тебе и условия пять звезд не нужны где пол в туалете с подогревом а туалет то с душем в номере где паркет и телевизор и 2 человека в номере , отдыхай не хочу , мне бы туда , а моя дурная об океане тоскует
    Цитата Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
    ПРо океан, кстати, могу рассказать. 8й отряд, палата девочек. Кровати двухярусные - вроде бы 4 кровати в комнате. Кормят плохо. В бассейн за всю смену до РД ни разу не ходили.
    Т.е. 8 человек в итоге в комнате??
    Ольга (14.08.74), Валера (23.09.70) и наши детки - Мишутка (20.11.01), Маришка (14.10.04), Максимка (12.07.09)

Цитата Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
    Я перепутала?
    Я на сообщение вопрос задала участнику Дисанна, читайте выше или вот ниже цитирую то сообщение:

Т.е. 8 человек в итоге в комнате??
    Так там про отель 5 звезд писали))
    Да, 8 человек

Цитата Сообщение от Эспрессо Посмотреть сообщение
    Мне в ОО сказали что если ребенок уже был на одной из смен, то больше путевок в этом году не будет, НО дети которые сейчас в лагере некоторые были на 2х сменах и едут на 4 смену, получается что кому-то можно...
    Дело не в кризисе, а возраст детей подошел к 2007, 2008, 2009 году рождения, тогда был пик рождаимости, это как с местами в сады и школы, с каждым годом будет мест меньше, а желающих больше... лагеря-то новые не появляются, а детей прибывает...
    в Выборгском не знают кому пристроить путевки на 4 смену. Предлагают тем, кто не прошел по доходу. Две смены легко дают, даже не слышала такого ограничения.
    ранее косуляс . Приглашаю принять участие в социологических опросах.

Banned

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    в Выборгском не знают кому пристроить путевки на 4 смену. Предлагают тем, кто не прошел по доходу. Две смены легко дают, даже не слышала такого ограничения.
    Какие лагеря в Выборгском предлагают? Я может в Кировском озвучу и нам дадут с другого района...

Страница 781 из 1718 « Первая 2816817317717777787797807817827837847857918318811281 Последняя »