|
|
Собираем ребенка в армию.
| |
|
|
|
-
Хватит ныть
Сообщение от Sauyri
А сколько по времени занимает день присяги? Во сколько мы из части сможем уехать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вообще сама присяга быстро. Мы после долго ждали возле клуба, пока позовут родителей, чтобы озвучить распределение по частям, кого куда служить. Потом долго ждали, пока всем оформят увольнительные, потом попали в пробку по дороге домой. Воообщем, были дома только вечером.
-
Старожил
В Пушкин в госпиталь едьте и разговаривайте с врачем, там к сожалению госпиталь убогий совсем.
-
Старожил
Сообщение от Железная Арни
Вообще сама присяга быстро. Мы после долго ждали возле клуба, пока позовут родителей, чтобы озвучить распределение по частям, кого куда служить. Потом долго ждали, пока всем оформят увольнительные, потом попали в пробку по дороге домой. Воообщем, были дома только вечером.
Спасибо что рассказали. Я пытаюсь распланировать день, чтобы все успеть.
А сегодня мне ещё рассказали, что в Громово дают увольнительные один раз в месяц, не раньше, чем через месяц после присяги и только с 13.00-21.00 в воскресенье. А увал с ночевкой только в день присяги.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от #sunrise
положили в госпиталь, сказали пневмония сегодня была температура 40
На поправку[emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109][emoji109]
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Давно я здесь
Ну что ж девушки покидаю данный топ, нам поставили не годен.
Всем у кого сейчас служат удачи что бы все было хорошо, все были здоровы и поскорее вернулись домой.
-
Старожил
Сообщение от ~Дюдюка~
Ну что ж девушки покидаю данный топ, нам поставили не годен.
Всем у кого сейчас служат удачи что бы все было хорошо, все были здоровы и поскорее вернулись домой.
Хорошо, что разобрались и не призвали. Мальчику здоровья!
"Я поддерживаю любое желание моего сына или моей дочери, если оно делает их счастливыми. Потому что человек обязан жить со страстью в сердце, будь то музыка, искусство или спорт. Вы плохой родитель, если не даете детям делать то, что они хотят." Мэри Спис
-
Хранитель
Сообщение от krokomama
А "мальчонка" правда чем то болен?
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Давно я здесь
Сообщение от Evgenik
А что вас так веселит и удивляет???
Вы думаете что такого не бывает?
Лично по мне так лучше бы наверное пошел чем иметь проблемы с сердцем.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от krokomama
Ну да это они молодцы сами нас направили, мы до этого жили и не знали что есть какие то проблемы, теперь будем дальше обследоваться что бы понимать как дальше жить с этими знаниями.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
с Марса
Сообщение от Evgenik
Понеслось...
Вы прям такую личную неприязнь испытываете, что аж кушать не можете, чувствую, когда кто то категорию В получает, да ?