Страница 781 из 1971 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Sim , на сообщение « Дозвониться нормально до них просто... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от Sim Посмотреть сообщение
    Дозвониться нормально до них просто нереально. Принимают звонок те, кто никак не связан со сделкой, доступа к информации в личном кабинете они не имеют.(( Только когда сам менеджер звонит, у него можно хоть что-то узнать по сделке.
    В чате надо писать, немножко побыть дятлом
    При звонке попадаете на разных сотрудников, и каждый пока вникнет (если еще вникнет, а не отсебятину лепить будет)

2. ответ для KaruselkА , на сообщение « В чате надо писать, немножко побыть... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от KaruselkА Посмотреть сообщение
    В чате надо писать, немножко побыть дятлом
    При звонке попадаете на разных сотрудников, и каждый пока вникнет (если еще вникнет, а не отсебятину лепить будет)
    Так у Вредины Мур нет чата.
    У меня он появился после загрузки документов через ЛК.

3. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

В чат можно добавить продавца по просьбе покупателя, а агенты либо автоматом появляются, если прикреплены к сделке, либо добавляются опять же по просьбе клиента банка(покупателя).
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Цитата Сообщение от lionesska Посмотреть сообщение
    да, можно, лишь бы аккредитация в банке у него была.
    Банк сказал, если менять страховщика не на сбербанковского, а на другого из их списка, то надо пересогласовывать договор предварительный, который отправляла на согласования их юристам для одобрения квартиры. В этом договоре надо посмотреть был ли пункт о страховании, не помню такого.

5. ответ для Sim , на сообщение « 1. Зайдите на сайт Домклик через личный... »

1. Зайдите на сайт Домклик через личный кабинет.
    2. Нажмите вверху на слово "ипотека". Там увидите вашего покупателя и так же иконку "чат" (в правом нижнем углу).
    3. Загруженные документы лежат в "ипотека". Надо нажать на строку вашего покупателя и откроется страница со вложенными документами..
    4. Не нажимайте, а просто наведите мышку на слово "ипотека", там вы увидите "документы на одобрение объекта". Загружать их надо здесь.
    А мне сбер сказал, что эти доки может видеть только тот, кто их загружал.
    Поэтому я сама все делала, т.к. покупаю..Хоть типа и агент у меня свой есть от стороны агентства продавца. Как считаете это нарушением не является, что агентство Продавца закрепляет за мной еще однога агента своего??

Цитата Сообщение от Весна 2017 Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, мы и продавались через домклик ипотечнику Сбера и сами покупали с ипотекой Сбера из под их же ипотеки квартиру. ) Наша продажа прошла очень шустро. На покупку агент наша подпинывала, а я в силу занудности мозг ложкой периодически вынимала их сотрудникам, но вполне себе все прошло. Может быть мне так показалось после первой ипотеки 12 лет назад, когда с каждой бумажкой нужно было по сто раз скакать в банк, а сейчас просто отлично практически все через инет.
    Серьезная сделка. Все с ипотекой. Все решили поменять место жит?

7. ответ для syrok , на сообщение « Что нового на вторичке-2? »

Подскажите, пжл, по поводу расписки. Если продавец накануне сделки снялся с рег. Учета, то в расписке он должен написать свой новый адрес регистрации или просто пишет, что ранее зарегистрированный по адресу и указывает этот адрес, а новый адрес регистрации уже не указывает.

8. ответ для Lemon_girl , на сообщение « В чат можно добавить продавца по... »

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    В чат можно добавить продавца по просьбе покупателя, а агенты либо автоматом появляются, если прикреплены к сделке, либо добавляются опять же по просьбе клиента банка(покупателя).
    Покупатель уверяет,что у него исчез чат. Он пытается дозвониться до менеджера через обещалки автоинформатора,что тот перезвонит через 5 минут.
    Божииии,нам надо всего лишь время сделки перенести,которое нам самоназначили
    Апельсинки- залог успеха

9. ответ для Sim , на сообщение « Так у Вредины Мур нет чата. У меня он... »

Так у Вредины Мур нет чата.
    У меня он появился после загрузки документов через ЛК.
    У Вас таки версия домклика для агентов, там значок Pro есть.
    Апельсинки- залог успеха

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от вредина-мур Посмотреть сообщение
    У Вас таки версия домклика для агентов, там значок Pro есть.
    Ну значит меня так прикрепили. Я отказалась посылать док-ты покупателю, чтобы она их загрузила (мне этот вариант предлагали после нескольких тшетных попыток отправить мне ссылку). Пришлось, видимо, меня сделать моим же агентом для возможности загрузки документов. Поэтому и "про". Других версий у меня нет))

Страница 781 из 1971 « Первая 28168173177177777877978078178278378478579183188112811781 Последняя »