|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Sim
Дозвониться нормально до них просто нереально. Принимают звонок те, кто никак не связан со сделкой, доступа к информации в личном кабинете они не имеют.(( Только когда сам менеджер звонит, у него можно хоть что-то узнать по сделке.
В чате надо писать, немножко побыть дятлом
При звонке попадаете на разных сотрудников, и каждый пока вникнет (если еще вникнет, а не отсебятину лепить будет)
-
с орбиты
Сообщение от KaruselkА
В чате надо писать, немножко побыть дятлом
При звонке попадаете на разных сотрудников, и каждый пока вникнет (если еще вникнет, а не отсебятину лепить будет)
Так у Вредины Мур нет чата.
У меня он появился после загрузки документов через ЛК.
-
с Луны
В чат можно добавить продавца по просьбе покупателя, а агенты либо автоматом появляются, если прикреплены к сделке, либо добавляются опять же по просьбе клиента банка(покупателя).
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Элита
Сообщение от lionesska
да, можно, лишь бы аккредитация в банке у него была.
Банк сказал, если менять страховщика не на сбербанковского, а на другого из их списка, то надо пересогласовывать договор предварительный, который отправляла на согласования их юристам для одобрения квартиры. В этом договоре надо посмотреть был ли пункт о страховании, не помню такого.
-
Элита
Сообщение от Sim
1. Зайдите на сайт Домклик через личный кабинет.
2. Нажмите вверху на слово "ипотека". Там увидите вашего покупателя и так же иконку "чат" (в правом нижнем углу).
3. Загруженные документы лежат в "ипотека". Надо нажать на строку вашего покупателя и откроется страница со вложенными документами..
4. Не нажимайте, а просто наведите мышку на слово "ипотека", там вы увидите "документы на одобрение объекта". Загружать их надо здесь.
А мне сбер сказал, что эти доки может видеть только тот, кто их загружал.
Поэтому я сама все делала, т.к. покупаю..Хоть типа и агент у меня свой есть от стороны агентства продавца. Как считаете это нарушением не является, что агентство Продавца закрепляет за мной еще однога агента своего??
-
Элита
Сообщение от Весна 2017
Ну не знаю, мы и продавались через домклик ипотечнику Сбера и сами покупали с ипотекой Сбера из под их же ипотеки квартиру. ) Наша продажа прошла очень шустро. На покупку агент наша подпинывала, а я в силу занудности мозг ложкой периодически вынимала их сотрудникам, но вполне себе все прошло. Может быть мне так показалось после первой ипотеки 12 лет назад, когда с каждой бумажкой нужно было по сто раз скакать в банк, а сейчас просто отлично практически все через инет.
Серьезная сделка. Все с ипотекой. Все решили поменять место жит?
-
Элита
Подскажите, пжл, по поводу расписки. Если продавец накануне сделки снялся с рег. Учета, то в расписке он должен написать свой новый адрес регистрации или просто пишет, что ранее зарегистрированный по адресу и указывает этот адрес, а новый адрес регистрации уже не указывает.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
В чат можно добавить продавца по просьбе покупателя, а агенты либо автоматом появляются, если прикреплены к сделке, либо добавляются опять же по просьбе клиента банка(покупателя).
Покупатель уверяет,что у него исчез чат. Он пытается дозвониться до менеджера через обещалки автоинформатора,что тот перезвонит через 5 минут.
Божииии,нам надо всего лишь время сделки перенести,которое нам самоназначили
Апельсинки- залог успеха
-
Наш человек
Сообщение от Sim
Так у Вредины Мур нет чата.
У меня он появился после загрузки документов через ЛК.
У Вас таки версия домклика для агентов, там значок Pro есть.
Апельсинки- залог успеха
-
с орбиты
Сообщение от вредина-мур
У Вас таки версия домклика для агентов, там значок Pro есть.
Ну значит меня так прикрепили. Я отказалась посылать док-ты покупателю, чтобы она их загрузила (мне этот вариант предлагали после нескольких тшетных попыток отправить мне ссылку). Пришлось, видимо, меня сделать моим же агентом для возможности загрузки документов. Поэтому и "про". Других версий у меня нет))