|
|
Орехово-67-69-Сосново-78 км :) Приозерское направление - дачи
| |
|
|
|
-
Соседи, хочется привезти из Сосновского Вимоса цпс в мешках на 67й км, общий вес до тонны, на выходных. Кто может привезти?
-
Мега-элита
Девочки! Нужна кому коляска инглизина 3 в 1?
Бесплатно отдам. В Сосново.
-
Наш человек
Сообщение от НадеждA
Спасибо за совет, а Вы какую группу имеете ввиду? В этой спросила https://vk.com/orekhovo_69 Может еще какая группа есть, которую я не нашла.
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk
Ой, простите, пропустила Ваш вопрос!
Да, в этой. А Вы прямо на стене размещали или в каких-то темах, типа Услуги?
Я просто за последнее время не видел Вашей темы, может, очень рано по весне разместили, когда группа еще не очень "живая" была? Многие начинают появляться в ней только с приходом лета
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Элита
Сообщение от Кахетия
Ой, простите, пропустила Ваш вопрос!
Да, в этой. А Вы прямо на стене размещали или в каких-то темах, типа Услуги?
Я просто за последнее время не видел Вашей темы, может, очень рано по весне разместили, когда группа еще не очень "живая" была? Многие начинают появляться в ней только с приходом лета
Разместила в обсуждениях, раздел работа и подработка, там же нашла соответствующее предложение и думаю сработаемся! Спасибо за наводку[emoji255][emoji255][emoji255]
-
Наш человек
Сообщение от НадеждA
Разместила в обсуждениях, раздел работа и подработка, там же нашла соответствующее предложение и думаю сработаемся! Спасибо за наводку[emoji255][emoji255][emoji255]
Ну и отлично!
Я просто никогда не хожу в эти обсуждения, как и большинство, я думаю... Я только стену читаю
"Чтобы жить и радоваться, нужно всего две вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться!" (с)
-
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, как в наших краях работает Теле 2? Полистала, отзывы давние.
-
Мега-элита
Сообщение от natysich
Здравствуйте, соседи! Подскажите пожалуйста, как в наших краях работает Теле 2? Полистала, отзывы давние.
Работает)
Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk
"Гремит лишь то, что пусто изнутри" (с)
-
Ветеран
Сообщение от НадеждA
Добрый день! Тоже ищу помощника по саду в этом районе - всё руки до клумб не доходят, а хочется красоты.
Если понравится специалист - поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Оля
Dreams are for free...
-
Элита
Сообщение от Helly
Добрый день! Тоже ищу помощника по саду в этом районе - всё руки до клумб не доходят, а хочется красоты.
Если понравится специалист - поделитесь впечатлениями, пожалуйста
Ок, я пока приболела, как оправлюсь и выполним намеченный объем работ, напишу Вам.
-
Элита
Мамы деток 5-8 лет 67 км в районе Блюдечка - рынка, отзовитесь! Имеется сын 6 лет, умирает от скуки, жаждет общения со сверстниками.