|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Мы вернулись с Вознесенского - перешли таки на Займ. Нам на субсидии с нашим 1988 г. ждать сказали минимум 2 года(((
Народу дофигища((((
К концу недели обещали на сайте статистику вывесить по займу.
-
Элита
Сообщение от БИА
перепрописывайте детей к отцу и подключайте их к очереди, вы и по площади и по доходу должны пройти. муж путь не дожидаясь подключения детей встает на мдж, чтобы попасть в сводные списки на 14г. на программу надо встать до конца 2013г., потом детей поле постановки присоедините к программе мужа. если повезет и ничего не изменится, то в следующем году получите субсидию ,т.к. в этом году попали все по 86г. включительно и вроде даже часть 87г. постановки на очередь
Первое. Общую дочку я могу перепрописать, а старшая же от другого папы. А перепрописывать ребёнка - не скажут, что это ухудшение условий?
Второе. Как и где мужу вставать на МДЖ и где можно посмотреть, что для этого нужно? Как подключать потом дитё?
И третье. У остальных членов его семьи очередь остаётся?
ЗЫ. Спасибо вам большое!
Жизнь - это то, что происходит, пока мы строим планы на будущее.
Я Ольга, можно на "ты".
-
Элита
Сообщение от БИА
это ничему не противоречит, а лишь подтверждает вывод о том, что заявлений на займ будет много, точно так же как с жилищем, когда брали всех без подтверждения документального, а в итоге тысячу заявлений на принимали, и я думаю это не предел, что будет в 14г. ....
В жилище надо было подтверждать доход, я приносила справку из банка и наличии ден. средст, те кто в этот день писали со мной заявления писали в форме о возможности продать комнату в коммуналке, автомобиль... А в итоге смогут они продать это все или нет это уже другой вопрос.
-
Сообщение от Homyachik
Первое. Общую дочку я могу перепрописать, а старшая же от другого папы. А перепрописывать ребёнка - не скажут, что это ухудшение условий?
Второе. Как и где мужу вставать на МДЖ и где можно посмотреть, что для этого нужно? Как подключать потом дитё?
И третье. У остальных членов его семьи очередь остаётся?
ЗЫ. Спасибо вам большое!
думаю, что все-таки детей можно прописывать хоть с отцом, хоть с матерью, это же не постороннего человека вписать. в крайнем случае скажут, что ухудшение и ребенка на очередь не поставят, но при этом и мужа не снимут, так что вы останетесь с тем же. я вот только не уверенна, что ее поставят на очередь, ведь суммарная площадь у нее превышает норму.
мужу встать на МДЖ можно в районном МФЦ или напрямую ехать на Вознесенский. документы не помню уже какие надо, справку очередника вроде надо было, а так стандартные. но можно же на сайте посмотреть или позвонить.
остальные очередь не теряют. если муж реализует субсидию и выпишется с квартиры и у всех остальных станет резко много метров, то может быть. но никто его не заставляет выписываться.
-
Участник
Да, про статистику она мне вчера тоже сказала. Ждемс
Я завтра пойду вставать на Программу. Долго Вы там ждали?
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
Всем привет! Мы вернулись с Вознесенского - перешли таки на Займ. Нам на субсидии с нашим 1988 г. ждать сказали минимум 2 года(((
Народу дофигища((((
К концу недели обещали на сайте статистику вывесить по займу.
Вы с какой программы перешли?
-
Элита
Сообщение от Suzu4ka
Да, про статистику она мне вчера тоже сказала. Ждемс
Я завтра пойду вставать на Программу. Долго Вы там ждали?
мы приехали к 10, поэтому за полчаса все сделали, а вот потом народу ооочень много пришло
-
Элита
Сообщение от J.A.
Вы с какой программы перешли?
с соц. выплаты
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
с соц. выплаты
Вам посоветовали там или вы сами приняли решение?
Я мучаюсь, не знаю как поступить...переходить или нет...
-
Элита
Сообщение от J.A.
Вам посоветовали там или вы сами приняли решение?
Я мучаюсь, не знаю как поступить...переходить или нет...
сами)) ну смысл ждать 2 года на выплатах? мы на 200 или 300 человек за 2 года только продвинулись на соц. выплатах(((
посмотрю статистику по займам, если будет совсем грустно, то перейдем на БС, но на соц. выплатах без приоритета делать нечего с нашим годом...