|
|
☔☔ЖЖ☔ЖГ ☔☔
| |
|
|
|
-
Сообщение от Сумасбродная Брит
А я вот как считают не понимаю.
Заболело всего 300 000
Из них поправилось 24
Умерло 5
Стесняюсь спросить, а где остальные то заболевшие?
Дословно:
"Количество зараженных коронавирусом в России превысило 1,5 тыс. человек. Всего выздоровели 59 человек, количество умерших достигло девяти человек." (с)
А где 1432? Все еще болеют или они где вообще?)))
я еще картинку постила. из почти 700 тыс зараженных выздоровело 125 тысяч. сколько длится болезнь? непонятно. стандартный вирус - около 10 дней.
-
Небожитель
Сообщение от Сумасбродная Брит
.....
Надо тогда так и писать:
"Количество зараженных коронавирусом в России превысило 1,5 тыс. человек. Всего выздоровели 59 человек, количество умерших достигло девяти человек. Что с 1432 - никому не понятно" ))
Так и написано
Заболели столько
Поправились столько
Умерло столько.
Остальные болеющие на данный момент и не поправились, и не умерли. Посчитать сами можем.
-
с Марса
Сообщение от Anny-Fanny
До воскресенья работали отлично и повестки рассылали.
Я только что с юристом по военным вопросам говорила, т.к. для меня актуальна эта информация.
Вампиры коктейлей не мешают.
"Знаете ли вы, виконт, почему я не вышла вторично замуж? ... единственно для того лишь, чтобы никто не имел права перечить моим поступкам.
И дело даже не в том, что я опасалась не иметь возможности поступать, как я хочу, - в конце-то концов я бы всегда настояла на своем, -
но меня бы стесняло даже то, что кто-то мог мне в чем-либо попенять." (Ш. де Лакло. Опасные связи)
-
Давно я здесь
Сообщение от fifa
я еще картинку постила. из почти 700 тыс зараженных выздоровело 125 тысяч. сколько длится болезнь? непонятно. стандартный вирус - около 10 дней.
Сколько длится - вообще непонятно. И как считать? Пока симптомы есть или когда анализ будет отрицательным.
-
Живу я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Я не знаю таких тонкостей. Но если пандемия, то может не стоит собирать людей в группы, селить в казармы и т.п. При чем по телику сказали, что всем призывникам делают анализ. Ну, может быть каким-то и делают, но далеко не всем....
Сейчас в италии начнутся погромы, в германии стычки с беженцами, в америке убийства и мы посмотрим стоит ли распускать казармы))))
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Живу я здесь
Сообщение от Девушка Оля
Так и написано
Заболели столько
Поправились столько
Умерло столько.
Остальные болеющие на данный момент и не поправились, и не умерли. Посчитать сами можем.
В смисле?)))) Это ж сколько они болеют?)))))) Заболели вместе с первыми, получается ииии?... Дальше то что, болеют больше месяца?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Хранитель
Сообщение от fifa
С короной схема сложная. У нас в городе есть такие первоначальные пациенты. Семья, вернувшаяся из Испании после праздников 8 марта. Они заболели ОРВИ и 17 марта их забрали в инфекционку. Сначала им сделали экспресс-тест на корону (какой-то простой, который распространили по всем городам и весям), он у них оказался положительным, но в общую статистику по России они не попали, т.к. должен подтвердиться тест из сертифицированной лаборатории. У них еще раз взяли анализы и отправили их в Новосибирск, в некий Вектор. Пришел ответ положительный и с 24 марта они теперь в статистике по больным короной. Потом будет такая же сложная схема, чтобы снять их с учета.
Они, кстати, переболели в легкой форме: 37,2 и заложен нос. Сейчас уже здоровы, в инфекционке, конечно, сидят до отрицательных результатов. Но! Мужчина из этой семьи заразил коллегу по работе, когда еще только вернулся из Испании, и вот этот коллега уже умер в инфекционке вчера .
Так что, очень по-разному эти неопределенные люди.
-
Небожитель
Сообщение от Dushechki
детям сидеть дома очень тяжело конечно
Мой поскакал на спортивную площадку во дворе, взяв скакалку, мяч и резинки. Нарядился в новую межсезонную форму и прихватил треногу и телефон) жду трансляцию «тренировка дома». Я сама на работу укатилась.
Сообщение от Go-moku
А по мне так наоборот.
Я с содроганием смотрю на фото пустых улиц разных городов. Сейчас много таких фото и видео с камер...
Без людей это всё мёртвое.
Меня напрягает неопределенность. Уже или закройте и распустите всех или отвалите. Вот буквально 2 часа назад разродился губернатор Калининградской обрасти «с 31 марта меры как в Москве». У нас в Калининградской области 4 объекта. Народу на каждом минимум 70, максимум 600 человек. В указе четко сказано что продолжают работать строительные организации, остановка работа которых создаст угрозу безопасности. Остановка наших 4 строек вот ей-ей никому никакой угрозы не создаст, ну одну ещё можно за уши притянуть, но 3 можно спокойно заморозить. Так не дают же! Уже отовсюду отзвонились и отписались вы там, дескать, не вздумайте народ распускать, сроки вам никто не продлит. В прошлом и позапрошлом годах продляли по причине штормов, это, типа, форс-мажор. А сейчас это не форс-мажор, а срали мухи, получается.
Сообщение от Милюшка
Моей девочке сегодня 20 лет.
Я рада, что она успела уехать из Москвы и сейчас вместе с нами.
Какой замечательный день поздравляю именинницу и всю семью
Сообщение от Chianti*
Плюсую
Потому и Собянин поторопился. Дисциплина это не про нас
Я когда первый раз прилетела в Америку, это был Нью-Йорк, меня поразило совершенно беспрекословное подчинение населения распоряжениям полиции. Вот идут люди по тротуару, все в порядке, солнечный день, вдруг как грибы из под земли откуда-то появляются 2 полицейских, за секунду перегораживают тротуар, дальше прохода нет, возвращайтесь обратно и идите по другой стороне 5-й Авеню. При этом нет ни ямы, ни строительных работ, ни опасной зоны там какой. До пешеходного перехода возвращаться метров 200-250. Народ вообще без единого выражения недовольства развернулся и пошёл обратно, по пути предупреждая идущих навстречу. Ни один не пошёл по проезжей части, ни один не начал стенать «ой, ну чо такое, мне тут 10 метров осталось, дайте пройти, опаздываю». Раз полиция сказала значит так надо, значит так правильно, удобно и безопасно. У людей очевидно совершенно доверие к власти. У нас все равно наоборот, никакого доверия власти у нас нет и взяться ему неоткуда, нашим правителям на народ плевать слюною и какую ситуацию ни возьми «спасение утопающих дело рук самих утопающих» это наш национальных девиз.
Сообщение от Гена25сымы
а Аси, как в анекдоте, комсомольцам 30-х все по плечу, а комсомольцам 80-х все по пояс Вместо того, чтобы сдать купленные ранее билеты, она поперлась в карантин на отдых, и сидит там одна в отеле, я вот и то через месяц, если ничего не изменится, буду сдавать билеты Norwegian на Крит.
Как бы через месяц норвегиан твои не окуклились. Внутри Норвегии не шибко налетаешься.
я становлюсь лучше и лучше... с каждым днем
lex talionis..... ничего личного
-
Наш человек
Сообщение от Карнавала.Net
Да, морей на всех не хватит, это факт
Ладно, на крайний случай у меня есть самый самый запасной план
Владивосток?)
-
Давно я здесь
Сообщение от Blanca Plateado
Я только что с юристом по военным вопросам говорила, т.к. для меня актуальна эта информация.
Ну, просто у моего балбеса была отсрочка по здоровью на год, первый раз дали. И весной она заканчивается. Повестку уже прислали. Но наш Василеостровский военкомат всегда впереди планеты всей. А по учебе он не брал никогда.