Страница 780 из 934 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для laska_rainbow

В общем у меня бессоница
    Ничего не помогает - мята, душ, днем не сплю...

А еще муж уехал в командировку сказал на пару недель и знаю что она не могла быть ни раньше ни позже и знаю что она очень важна... но помню как один раз он поехал на неделю, а вернулся через полтора месяца
    пдр поставили на 23, надеюсь что успеет вернуться иначе не оч пока понимаю что буду делать, если рожать начну а дома только дочка и коржик

2. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

А я теперь просыпаюсь каждые 2-3 часа и каждый раз будто выспалась

3. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Девочки, привет.
    А что вы завтра дарите или устраиваете мужьям? У меня дилемма... муж терпеть не может этот праздник, потому что не служил и считает, что это не его праздник. Но дома еще два потенциальных защитника, надо же что-то им устроить... идей нет🤦🏻*♀️

4. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, привет. А что вы завтра... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от La mamma perfetta Посмотреть сообщение
    Девочки, привет.
    А что вы завтра дарите или устраиваете мужьям? У меня дилемма... муж терпеть не может этот праздник, потому что не служил и считает, что это не его праздник. Но дома еще два потенциальных защитника, надо же что-то им устроить... идей нет🤦🏻*♀️
    У меня муж тоже не служил и мы как то такие праздники типа 14 фев, 23 фев, 8 марта особо не отмечаем. Либо вообще забиваем, или заказываем какие то вкусняшки вроде роллов, или идём в кафе. Подарки не покупаем

Цитата Сообщение от Elemental_sky Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже не служил и мы как то такие праздники типа 14 фев, 23 фев, 8 марта особо не отмечаем. Либо вообще забиваем, или заказываем какие то вкусняшки вроде роллов, или идём в кафе. Подарки не покупаем
    Я решила больше внимания ему уделить (празднику), потому что мальчишек поздравляют в школе и в палате, а мама такая жаба🤪 ну и вообще, хочется культивировать в их головах идею, что они защитники 🥰 иначе смысл иметь трех сыновей 😂

6. ответ для La mamma perfetta , на сообщение « Девочки, привет. А что вы завтра... »
    Активный участник Аватар для Koshandrosik

Я всегда поздравляю, потому что по первому высшему образованию мой муж военный. И хотя сейчас не имеет никакого отношения к данной сфере, но все-таки это напрямую его праздник. Заказала мужской букет, где колбаса, сыр, брутальный вариант романтики
    Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued

12.09.2018

7. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »

Почитала ваша истории о том какие бывают малыш, и поняла, что очень правильную книжку сейчас читаю. Там автор как раз пишет, что может быть пять видов детских темпераментов (которые само собой еще между собой могут смешиваться). Среди них есть и "ангелы" и "учебники" и "мимозы" и к каждому свой подход. Кто-то тут очень правильную вещь писал, что вначале успокаиваемся сами, смотрим на ребенка и определяем в связи с чем крик, и ему так спокойнее и нам.

Я если что не претендую на истину в последней инстанции, просто делюсь прочитанным)

Активный участник

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    У нас тоже было - Саше было 2 нед, она сама просыпалась в 12, 3 ночи и 6 утра.... кормить же сказали каждые 3 часа
    И вот как то ночью, точнее в 5 утра, меня в истерике будет ее папа и кричит "она не еда в 3!!! Она спит!! Надо что то срочно делать!" И пока я приходила в себя, он бросился ее будить... она не просыпается... все впадаем в истерику... а оказывается она просто крепко заснула

В общем молодые родители и первый ребенок это мрак ))
    Сейчас точно знаю - если спит - все хорошо, если проснулся-покапризил и заснул тоже ок, и даже если проснулся-поокапризил-3мин поплакал и заснул - идеально
    Ахахааааа )))) вот это история про 3 ночи!!!))))

Мой девиз сейчас : спит - не будить, если не спит - сделать, все, чтобы уснул поскорее.

Активный участник Аватар для Лисья сказка

Цитата Сообщение от laska_rainbow Посмотреть сообщение
    Это не самобичевание, это тупая жалось к себе - с дочкой мне со 2го узи писали "крупный плод", в жк гинеколог уверенно говорила "это бред! Эта узистка всем так пишет!" В рд уже в родах тоже говорили "нормальный ребенок - живот небольшой" небольшой, а матка кзади и только звук эпизиотомии в потугах как бы сказал "точно крупная" и это все под окситоцином а потом месяц со швами, которые не рассосались, потому что с чегото все нафиг зашили капроном и еще месяц после их снятия...

В общем полный эффект неожиданности
    Теперь самое главное предупрежден значит вооружен )) крем "спасатель" и глицериновые свечки уже ждут что бы их сложили в супку на рослеродовое отделение
    Сколько ни ешь, сколько не гуляй а малыш возьмет свое

За паренька спасибо уже скоро... не очень, но все же

А Спасатель зачем? На швы? Это врач рекомендовал?

10. ответ для Victosha123 , на сообщение « Ахахааааа )))) вот это история про 3... »
    Активный участник Аватар для Elemental_sky

Цитата Сообщение от Victosha123 Посмотреть сообщение
    Ахахааааа )))) вот это история про 3 ночи!!!))))

Мой девиз сейчас : спит - не будить, если не спит - сделать, все, чтобы уснул поскорее.
    Вика, подскажи пожалуйста, а швы после КС сейчас какие накладывают? Надо ли их потом снимать или все рассасывается? Что то я совсем упустила этот вопрос задать врачу своему

Страница 780 из 934 « Первая 280680730770776777778779780781782783784790830880 Последняя »